Жалобы на бан, на админа, на сервер.

3a Specnaz

Бывалый
я те сказал то что было,слишком ты уверено все видишь и все знаешь,может у тя iq не 30, может 60,здесь разницы нет,вх как бегал народ таки бегает,независимо у него стим или нет,возможно и ты пользовался,я увидел то что увидел,и так решил.....может и будет unban. :D :D :D

zorak

Участник
Доброго времени суток, уважаемая администрация.
You have been banned from this Server by Admin Oi
You are permanently banned.
Banned Nickname : zorak
Reason : Wallhack
Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 41488187
http://gtn-play.net/stats?mode=playerinfo&player=113333 вот мой профиль
комментарии: я не счастливый абонент Астры-Ореол, но всё же прошу рассмотреть возможность моего анбана. Бегаю с фамасом против папок с калашами и авп-монстрами по-моему на дд или дд2, ну шкерюсь, заседаю по углам в темноте, слушаю, жду, чтобы хоть кого подстрелить..(вообще я эту тактику на DM называю "услышал и раш на звук"). А когда ещё много игроков, так знай пробивай респы даже когда никого не видно(умно! не видно врага?! значит и врагу не видно тебя =), а вот есть он там или нет уже дело игры). И вдруг бан за вх.
Играю уже давненько и только стим. Читы не юзаю! Зачем тогда вообще деньги на игры тратить?
А демки, я так понял, не пишутся уже давно? "Почему именно наши Гатчинские сервера?" - спросите Вы. Скилл отличный у игроков на gtn, а то играя с нубами на других серверах ничему и не научишься..
ps: имея динамический ip, могу играть nosteam с разными никами, но хотелось бы steam.
Спасибо за внимание.

roof

Старожил
zorak":1byqa892 сказал(а):
Доброго времени суток, уважаемая администрация. You have been banned from this Server by Admin Oi You are permanently banned. Banned Nickname : zorak Reason : Wallhack Your SteamID : ' STEAM_0 : 0 : 41488187 http://gtn-play.net/stats?mode=playerinfo&player=113333 вот мой профиль комментарии: я не счастливый абонент Астры-Ореол, но всё же прошу рассмотреть возможность моего анбана. Бегаю с фамасом против папок с калашами и авп-монстрами по-моему на дд или дд2, ну шкерюсь, заседаю по углам в темноте, слушаю, жду, чтобы хоть кого подстрелить..(вообще я эту тактику на DM называю "услышал и раш на звук"). А когда ещё много игроков, так знай пробивай респы даже когда никого не видно(умно! не видно врага?! значит и врагу не видно тебя =), а вот есть он там или нет уже дело игры). И вдруг бан за вх. Играю уже давненько и только стим. Читы не юзаю! Зачем тогда вообще деньги на игры тратить? А демки, я так понял, не пишутся уже давно? "Почему именно наши Гатчинские сервера?" - спросите Вы. Скилл отличный у игроков на gtn, а то играя с нубами на других серверах ничему и не научишься.. ps: имея динамический ip, могу играть nosteam с разными никами, но хотелось бы steam. Спасибо за внимание.

Отреагировал :)

psychosocial

Участник
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin DanGeR.
[AMXBans] There are 2 hours , 13 minutes and 25 seconds left of your ban.
[AMXBans] Banned Nickname : PSYCHOSOCIAL
[AMXBans] Reason : ' laming '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 1 : 34332252 '
[AMXBans] Your IP : ' 109.126.209.63 '
Данный админ начал хамить в игре(по каким причинам непонятно), за что был послан на хуй. После этого нахамил и забанил на 5 часов.
2.3. Мат на сервере разрешен, в разумных пределах, и без перехода на личности. В случае полной неадекватности игрока, администратор имеет право лишить игрока доступа к серверу.
Наказание: Кик, бан от 30 минут. Вот это для каво писали?

3a Specnaz

Бывалый
В шашки играй а не в кс...для кс ты слишком туговат.......скажи спасибо что не пернамент....посылать друзей будешь........ :twisted: :twisted: :twisted:

Nizkii

Старожил
Считаю, что стоит снять админку Александру. Не понимаю, как ему вообще ее дали? Парень обиделся, на то, что я сказал, что он плохо играет, после чего посыпались оскорбления, недовольства тем, что я "стучу на него Руфу" и просьбы дать мой телефон. Такие вещи надо оставлять в 7-ом классе.
Хочется спросить Александра, как я должен думать о его игре после предложения определить кто лучше играет "1на1?"
Если ты предоставишь мне демку своей положительной игры, без разницы 2на2 или 5на5, против игроков уровня #pro.ru или #pro.sng или @pracc.ru, то я извинюсь здесь и откажусь от админки. В противном случае - моя оценка твоего уровня игры основательна. А твои оскорбления в ответ - нет.

3a Specnaz

Бывалый
Да уж обидели тебя похоже очень сильно по жизни,что ты стал "дятлом топового уровня"?так что мне на таких как ты смотреть не интересно,о каком седьмом классе ты базаришь,если я спросил телефон значит были на то причины поговорить с тобой,а ты убежал так быстро,и пошел писать на форум,что же ты такой гнусный человек,самооценку понизь звезда.....еще раз повторяю как бы ты был достойный админ по твоим слова,ты бы не спрашивал что Nash gu4b 6yrara с вх гоняют, а сам бы принимал решения,и ники ты ставишь постоянно смешные как будто ты в детстве не доиграл,вообщем ребенок одним словом(((((((( :lol: :lol: :lol:

roof

Старожил
Александр, ты слишком эмоционален, нужно уметь сдерживать себя. не понимаю как футболист или просто спортивный человек может таким быть...
Я предупреждал по-поводу банов.
Читы - перманент, остальное - 2 часа. За другое я буду вставать на сторону игрока, так было всегда и все об этом знают.
Даже эксплоде соблюдал эти простые вещи и научился более менее контролировать себя.

Антон, забей)

Дичь не вх, он играл за флэшбэк, я видел, да и мы с ними играли давно давно, когда было кадрэ) Даже в каком то мувике нашем он есть, просто ник другой)

Nizkii

Старожил
Я и не думал что дичь вх, я интересовался по поводу игрока с ником nash
Если ты, Александр, такой взрослый, зачем же обижаться на мое мнение об уровне твоей игры? Я брал тебя в микс, сформировал это мнение.
Если Руф не хочет снимать админку, это его право. Но за оскорбления на сервере буду давать бан.

3a Specnaz

Бывалый
Я даже не думал не про какие обиды nizkii.я просто хотел с тобой поговорить и все....я сказал тебе свое мнение,по одному миксу не судят..просто не пиши мне глупости,и все будет норма :lol: :lol: :lol:

Benchch

Старожил
ну и зачем вы тут это пишете? вы не можете обсудить свои проблемы в личке ? в контакте? в icq? обратитесь в мировой суд, может там решат ваши проблемы.кто кому дал бан кто кого назвал плохим словом.

normal

Участник
Игрок: normal
Steam ID: STEAM_0:4:1685480453
IP адрес: 188.134.42.77
Добавлен: 30-06-2011 21:05
Истекает: Никогда
Причина: Wallhack
Забанен на сервере: GTN-Play.net CS 1.6 Public (de_dust2)
Администратор: alexandr
Попыток входа: 1
Хотелось бы услышать объяснения от админа alexander играющего под ником "danger" не только за бан, но и за его абсолютно непонятные действия в тот же день на карте de_nuke

3a Specnaz

Бывалый
я вам всем написал будите сидеть на крыше буду жечь,вы дружно не поняли пришлось вас наказывать,а ты еще и вх гонял,был пойман,значит наказан.... :D :D :D

normal

Участник
Что? Какая крыша? Ты выбежал с единичкой с пятака , а я тебя с нулем на входе убил, после чего ты меня поджег.
Был пойман с wh? Выкладывай демочку(доказательства), буду рад посмотреть и обсудить с тобой все моменты, которые заставили тебя принять такое решение.

normal

Участник
Я тебя совершенно не понимаю, ты мне ни на один из двух вопросов не ответил.
Прочитал вот правила:
1.3. Игровым администраторам запрещено лишать игрока доступа к серверу без доказательств, в случаях, когда нет 100% уверенности в нечестности игрока. Если игрок является пользователем провайдера Астра-Ореол, при не полной уверенности, для лишения доступа обязательна демка.
1.4. Запрещено использование администраторских команд в отношении игрока не нарушающего настоящие правила.
Оба пункта ты отказываешься излагать, аргументировав все словом "свободен".
Играю около месяца на сервере, от других админов и игроков претензий не было совершенно.

3a Specnaz

Бывалый
ну и че ты хочешь..ты не пользователь астры..че те надо....я перед тобой отчитыватся не собираюсь,забанил за вх...плохо прочитал.

kluevsky

Новичок
Хорошо, докажи, что он использовал WH не демкой, а чем-нибудь другим, если ты такой умный и понторезишь.

Верх