где, кстати, все доблестные администраторы гатчинского кс? почему ко мне круглые сутки обращаются ребята с просьбой забанить того или иного мудака? специально бросаю всё, захожу, наблюдаю, баню. админки есть, а играть мы не хотим? нахуй таких администраторов, которые заходят на паблик лишь на "пол часика в неделю, потому что охуенно занятые люди", чтобы лишь написать "amx_votemap de_dust2" сразу после д2, и делать рестартраунды после каждого хедшота в первом раунде. Зачем права таким людям, дайте права задротам, которые играют 24/7.
team9| brunk":p5urv33e сказал(а):
Как же мне попутно получить анбан?
мне кажется всё таки у теяб был WH :shock:
Benchch":p5urv33e сказал(а):
а с каких это пор админы стали так чувствительны к оскорблениям ? т.е. когда мы пишем - это нормально, а если нам то все ? странный подход к делу.
НУ так и не оскорбляй пожалуйста других игроков, как пытаюсь делать это я! уважай соперников.. я хочу чтобы на сервере царил мир и порядок, чтобы все хвалили друг друга и поддерживали, а не обзывали плохими словами... и перестань наконец уже банить за пользование голоса в игре!!! команда voice_enable может избавить от назойливой школоты!