Жалобы на бан, на админа, на сервер.

fczenit

Старожил
BUILD 4554 SERVER (0 CRC)
Server # 230
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] You have been banned from this Server by Admin MAMA.
[AMXBans] You are permanently banned.
[AMXBans] Banned Nickname : LIKE A G6
[AMXBans] Reason : ' roditeli '
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 4 : 961732787 '
[AMXBans] Your IP : ' 10.2.14.16 '
[AMXBans] ===============================================
Kicked by Console: You are BANNED. Check your console.

снимите бан. бан ни за что. админ ЭКСПЛОД раз 40 делал рестарт всех заебало это естественно начали ему писать что хули ты делаешь в итоге получил бан и еще 1 чел.

и отберите права у этого малолетки, не первый раз уже такое на серваке наблюдаю....

забей

Старожил
делал рестарты администратор низкий. я их делать даже не умею)

2011-05-12 11:57:30 mAMA pi dor. GTN-Play.net CS 1.6 Public de_nuke
2011-05-12 11:57:25 MAMA ***. GTN-Play.net CS 1.6 Public de_nuke

не хорошо так о маме говорить

Benchch

Старожил
о твоей маме никто и слова не сказал, я молчу о ваших никах, зачем вы придираетесь к людям ? а с низким уже все понятно, не правда ли Артем ?

un1on

Участник
11 мая, de_dust, CSDM, примерно в 18:50, играли 2 типа с читами - Sphinx | DeRuLeS
и SeLty_team|ExXxtreme.... видимо пущай еще играют, раз ничего не случилось с ними ((

roof

Старожил
Эксп, ты бомбанулся?
играй под своим ником...
Тут ты ваще сам знаешь, что лох и пидор было адресовано тебе, а не твоей маме.

По-поводу низкого: Жду демку от брунка...

un1on

Участник
сорр про SeLty_team ) видимо у него IP динамический раз играет опять (

забей

Старожил
RoOf":27op3jqg сказал(а):
.. лох и пидор было адресовано тебе,

ну тогда за это он и получил. ибо необоснованно погнал на меня. Как-будто я единствнный админ на этом паблике. согласен на уменьшение срока бана до пары дней

fczenit

Старожил
да я погнал на ник МАМА потому что заметил что он админ. и хер знает кто еще там админ был.
вы ники меняете каждые 5 минут.
творите хуйню на серваке на вас естесственно пиздят потому что нормально не поиграть, а вы за это баните.

fczenit

Старожил
и пидором не просто так назвал.
кинь чат перед этим, когда все раз 5 написали чтоб завязывали с рестартами

team9| brunk

Участник
Демку я выложу (или что там с ней надо сделать) завтра вечером - как только она появится в природе и я вернусь с работы. Если, конечно, меня птица Рух не унесёт или что-то в этом роде.

Benchch

Старожил
а с каких это пор админы стали так чувствительны к оскорблениям ? т.е. когда мы пишем - это нормально, а если нам то все ? странный подход к делу.

team9| brunk

Участник
короче, если они упорядочены по времени, нужной демки на инферно примерно в 20.30 нет

roof

Старожил
Не знаю, доступа на их редактирования нету ни у кого.

забей

Старожил
где, кстати, все доблестные администраторы гатчинского кс? почему ко мне круглые сутки обращаются ребята с просьбой забанить того или иного мудака? специально бросаю всё, захожу, наблюдаю, баню. админки есть, а играть мы не хотим? нахуй таких администраторов, которые заходят на паблик лишь на "пол часика в неделю, потому что охуенно занятые люди", чтобы лишь написать "amx_votemap de_dust2" сразу после д2, и делать рестартраунды после каждого хедшота в первом раунде. Зачем права таким людям, дайте права задротам, которые играют 24/7.

team9| brunk":p5urv33e сказал(а):
Как же мне попутно получить анбан?
мне кажется всё таки у теяб был WH :shock:

Benchch":p5urv33e сказал(а):
а с каких это пор админы стали так чувствительны к оскорблениям ? т.е. когда мы пишем - это нормально, а если нам то все ? странный подход к делу.

НУ так и не оскорбляй пожалуйста других игроков, как пытаюсь делать это я! уважай соперников.. я хочу чтобы на сервере царил мир и порядок, чтобы все хвалили друг друга и поддерживали, а не обзывали плохими словами... и перестань наконец уже банить за пользование голоса в игре!!! команда voice_enable может избавить от назойливой школоты!

Верх