Жалобы на бан, на админа, на сервер.

забей

Старожил
посмотрел я твою статистику, видимо игрок с нихуёвой самооценкой и статистикой в минус. Обморок лет 16 с пафосными никами, что-то типо "16:0 bb" или "tawi kak mamoeb" и никами мирового топ кс. Такие и не то могут написать. Очередной "фанат" нави, который скаяал мирок и зашел пару раз на mix.ru. А если его кто-то на паблике имеет, он отказывается, в это верить, считая себя невъебенным игроком и просто требует игры 1х1 2х2 3х3 4х4 с вопросом "ssish bot?????"
Команду то не хочешь собрать? мы все боты, нам до тебя далеко

забей

Старожил
докажи что я матерился, и я сказал, не ругайся сам, а за слова сам и ответить можешь ONLINEHERO :O Я посмотрю на твои доказательства, если они есть. а так пустые слова только и идут от тебя

ну что я и говорил :lol:

hineman_ilia

Участник
5x5 go?
okda?
пиши в стим, посмотрим на тебя

или ты будешь людей оценивать по стате на паблике или ксдме?
@DMIN

забей

Старожил
hineman_ilia":bi168blg сказал(а):
5x5 go? okda? пиши в стим, посмотрим на тебя

:lol: :lol: :lol:
ты откуда свалился, друуууг? :lol: Ты как вобще, переехал только что ли в этот город? или как? или вчера только в кс играть начал?

какой скилл, кстати?

забей

Старожил
давай сначала поговорим лучше на эту тему. ты хороший игрок в кс? какой у тебя скилл... может лучше с тобой не связываться ...

hineman_ilia

Участник
ты говоришь о том, что я тот-то тот-то. зачем тебе что-то от меня знать, если ты такой умный.
steam напиши свой, добавлю - поговорим

забей

Старожил
здесь пиши, у меня нет секретов от братвы, хоть какая-то развлекуха на форуме. очередной не признанный проигрок гатчины :lol: Ну рассказывай. Меня уже даже не интересует чью ты маму там ебал. Просто расскажи про то как ты играешь в кс. Кто по-твоему хорошие игроки в гатчине? ты считаешь себя хорошим игроком? :lol:

hineman_ilia

Участник
zabey.
5x5 go посмотрим кто тут хороший, а кто плохой.
не хочешь - не надо. Не будешь знать какой я игрок

забей

Старожил
да с тобой и всё так ясно. у нас не настолько охуенный паблик, чтобы в минус играть :D Нахуй терять время на игру с ботами, если можно хорошо провести время играя с людьми, которые хотя бы по тебе стреляют.. а доказывать мне тебе ничего не нужно. Гатчинское кс сообщество знает кто как играет в гатчине, все вместе и между собой играют ежедневно миксы и каждый знает кто на что способен. Вот группа http://steamcommunity.com/groups/gatchina5x5 тебя я там что-то не вижу. Если есть какие-то вопросы и предложения пиши. Только про мам ничего не говори, а то баном не отделаешься.

забей

Старожил
парни, это кто тот троллит что ли?) или он реально такой непонятливый?

забей

Старожил
hineman_ilia":1pwo12tf сказал(а):
если ты самоуверенный - играй на пабе

написало мне онлайн мяско с паблика.
дружище, я настолько самоуверенный, что могу зайти бухим на этот паблик и у меня счёт будет в плюс... могу с пулеметом носится и у меня на дм счёт будет лучше твоего и я буду всё равно в плюсе. А если ты даже не можешь убивать нубов на том же самом паблике, то какой тебе 5х5 ? даже микс админов разъебет твой клан :lol:
пиши еще! сейчас пацаны подойдут, может они с тобой согласятся поиграть :cry:

Pato_7

Бывалый
ХАХАХАХАХХА
чтото кол-во интернет бойцов ближе к летним каникулам резко возрастает

Верх