Жалоба на админов

alexander popov

Старожил
Adjap Sandal? o_O Слишком агрессивен к игрокам, прошу обратить внимание на это потому как сам провоцирует на оскорбление.наезжал на RSTMN что бан даст на неделю , просто на понт брал.
на планте а стоит бомба, где бегает терр, я всяко не успеваю разминировать плант, но сначала осматриваюсь есть кто или нет, потом бегу к планту а потом меня set on fire что мешает бежать к планту, и потом вот этот диалог
2010-09-20 12:04:20 .gifAdjap Sandal? o_O ti blyad'
2010-09-20 12:04:18 .gifAdjap Sandal? o_O eto
2010-09-20 12:04:17 .gifAdjap Sandal? o_O kak mojno tak typit'

ak47#

Участник
alexander popov":2j4eg4l7 сказал(а):
Adjap Sandal? O_o Слишком агрессивен к игрокам, прошу обратить внимание на это потому как сам провоцирует на оскорбление.наезжал на RSTMN что бан даст на неделю , просто на понт брал. на планте а стоит бомба, где бегает терр, я всяко не успеваю разминировать плант, но сначала осматриваюсь есть кто или нет, потом бегу к планту а потом меня set on fire что мешает бежать к планту, и потом вот этот диалог 2010-09-20 12:04:20 .gifAdjap Sandal? O_o ti blyad' 2010-09-20 12:04:18 .gifAdjap Sandal? O_o eto 2010-09-20 12:04:17 .gifAdjap Sandal? O_o kak mojno tak typit'

у тя был дефуз ты успевал в любом случае, даже без них. чушь не пиши...
есть кнопка таб пользуйся ей, т.к. последний Т был убит, причем почти сразу как поставили плент...

ALEXIX

Старожил
По поводу кнопки таб, я играя с 2003года не всегда вкуриваю, что теров больше нет.
Сет он фаер надо больше делать терам которые сидят в уголке с бомбой.

alexander popov

Старожил
да мне пх, я играю как хочу и как могу , полосатый пас на респе терров несколько раундов и что?
мне безразлично что,заходит henk вечером выгоняет все кемперов, маладца.
не надо быдлить.быдлячество порождает ответную реакцию за которой обычно идет бан, распустились, если бы я ответил ему пнх, меня бы забанили так какого хера?
если одмин быдло это его проблемы.
казака за тк кикнули , норм, но потом кикать его на протяжении следущих пяти минут и отвечать что не пошли бы вы все интересные за что я его кикаю.это не нормально.
отцы CS? маладцы, я так играть не умею, будте терпимее к тем, кто так еще не играет.

З

ak47#

Участник
порой бесит, что кемперы сидят на респе до талого, остаются 5х5 и не ставиться бомба...
это че вообще? задача терроров на картах de_ подорвать плэнт... следственно идет не выполнения задания карты. и это одна из причин по которой можно дать бан.

и в зависимости от карты ты должен играть не как хочешь , а что требуется от тебя на какой либо карте...

а если ты желаешь играть "как хочу", то есть такая возможность - создаешь карту грузишь ботов. и делаешь что хочешь ;)

fenix

Старожил
ak47#":2gzur7ln сказал(а):
порой бесит, что кемперы сидят на респе до талого, остаются 5х5 и не ставиться бомба... это че вообще? задача терроров на картах de_ подорвать плэнт... следственно идет не выполнения задания карты. и это одна из причин по которой можно дать бан. и в зависимости от карты ты должен играть не как хочешь , а что требуется от тебя на какой либо карте... а если ты желаешь играть "как хочу", то есть такая возможность - создаешь карту грузишь ботов. и делаешь что хочешь ;)
согласен, 20 человек не могут сидеть и ждать пока 1 насидится на респе

alexander popov

Старожил
ты внимательно читал что сверху написанно?
плант поставлен, вышел на а, посмотрел есть кто или нет, и к планту дефузить и тут идет сет он фаер, и я не добираюсь до бомбы, а потом выслушал от одмина в свой адрес теплые слова.
в то же время сидит полосатый след раунд человеку пасутся на респе терров, это нормально.

я говорил об ненужной агрессии которой пользовался этот админ, на дасте он через чур уж агрессивничал.

alexander popov

Старожил
если ты одмин то не веди себя как быдло, вот к чему было сообщение самое первое.тем более в этой ситуации.

Act10n

Участник
Frank":1m83w7rf сказал(а):
Ты копируй весь лог то, "зрелый адекват" И по поводу оскорблений - ещё одно твоё оскорбление в мою сторону, и ты идёшь на отдых умник

Мда, посмотрите на него - открытое хамство, дешёвый понт полученной две недели назад админкой. Зря наверно дали.

Act10n

Участник
[AMXBans] ===============================================
[AMXBans] Banned by Admin: geN@
[AMXBans] You can complain about your ban @ gtn-play.net/board
[AMXBans] Reason: 'WH'
[AMXBans] Duration: 'permanently'
[AMXBans] Your SteamID: 'STEAM_0:0:10150806'
[AMXBans] Your IP: '109.205.248.220'
[AMXBans] ========================================

Да блин, весёлые админы у вас... Вчера один забанил, теперь другой - courage. Кто ещё меня не банил, у вас есть все шансы !

Демка на d2 ещё пишется, чуть позже добавлю в пост. Забанил он, также как и Pato, из-за того что я убил такого МЕГА отца. 2 раза удачно кинул гранату, он не может мне этого простить.
Да ещё подкалывал:
2010-09-20 22:43:04 geN@ adR ti He oxyeJI ? 2010-09-20 22:47:32 geN@ AdR tBoe nocJIegHee cJIoBo !? 2010-09-20 22:47:42 geN@ skaju

Ну а после того как забанил начал просто, извиняюсь, пиздеть, в общий чат, оправдывая свои действия:

2010-09-20 22:46:42 geN@ adr wh 2010-09-20 22:47:02 geN@ ya dacno za nim sleju 2010-09-20 22:49:16 geN@ ya za nim pol 4asa 2010-09-20 22:49:18 geN@ sleju

За всю игру на д2 он в спектры или за одну команду со мной ни разу не зашёл, увлечённо набивал фраги, уверенно шёл на 1 месте, и ему, видимо, стало обидно что есть кто-то способный удачно кинуть ему гранату или перестрелять.

З.Ы. Демка:
http://gtn-play.net/demo/1961

Frаnk

Старожил
А что тут комментить,Дим?
Есть понты?
Человек не копирует весь лог
его "сосни" и т.д.
То что он тут плачет от,того что ему сказали пару "ласковых" разве не говорит о том,какой человек?
И то что я якобы "понтуюсь полусенной 2 недели назад админкой" не бред ли?
Неужели каждый втрой игрок на "ГТН'е" страдает от моих "понтов" ?
Что на меня сотня жалоб,то что я поставил некое кол-во бессмысленных и необоснованных банов.
И вообще,человек не получил от меня бан,а уже плачет,что я якобы такой плохой.

З.Ы. Еще одна ситуация. - вчера бы тоже мог забанить "данного юзера" на сервере, за откровенный и "грамотный" ВХ. Был один момент на Д2,банить не стал,но спалился откровеннно

alexander popov

Старожил
я ситуации не знаю,но вам скажи обратно пару ласковых уйдешь в бан))
остальное меня не касается у меня были притензии к Adjap Sandal? O_o, за его агрессивную манеру выражаться по игре,т.е провокация, о чем писал выше.
а кто "данный юзер" adr?

а вообще если честно баны за ВХ, всегда очень скользкие и поэтому тут надо быть готовым, что будут возникать.
и быть вежливее)

Frаnk

Старожил
То есть по-вашему "Джифо" набрал пацанов 16 летних в админы,которые играли в КС год-два ?Которые вх не отличать от рандома?И понтяться тем,что у них есть привелегии? Естественно многие "обиженные" скажут: "ДА! ТАК И ЕСТЬ!АДМИНЫ - СПЛОШНЫЕ НУБЫ И ПОНТОРЕЗЫ И ЗВЕРИ!"...
По поводу провакаций: Не вижу смысла провацировать игроков на оскарбления для того,чтобы дать ему бан.Мне кажеться это полный маразм.
Практически все играют и пишут по делу.А есть такие которые после того как их убивают пишут "сука" "вот уебан" и т.д. (в адресс админов).Получается игроки сами провацируют админов на принятие мер

jeefo

Старожил
эээ, я только тех-админ, кадрами занимается тов. RoOf. ;)

jeefo

Старожил
ну а по сути, седня играл два часа, впервые за 3 месяца О_О, админы тоже косячат много...

alexander popov

Старожил
я то , мне демки не посмотреть, но в основном ВХ, очень скользкая тема , даже если палить в спектре.
Есть тупые, которые по стенам водят дай бог, тут спалить легко, а остальное чистой воды домыслы.очень ВАс одминов не хватает по утрам и поздней ночью, когда всякие дебилы со спидхаком и эймом в открытую бегают, тот чел _____Anderson , который счас в бане,тут недавно несколько ночей светился с 4итами в открытую и на csdm и на publikе.
Вы правильно делаете что кикаете дебилов которые кемперят на респе с авп.
Но некоторым недостает культуры общения
Adjap Sandal? o_O- кто из админов?вот он сегодня не очень красиво себя вел , вообще если вы админы, то будте вежливы и притензий будет меньше, читеров всегда будет злить тот факт, что не вывел ВАС из-себя и вы вежливо преложили ему круиз с эротическими наклонностями, сопроваждаемом баном

jeefo

Старожил
alexander popov":968l25a7 сказал(а):
я то , мне демки не посмотреть, но в основном ВХ, очень скользкая тема , даже если палить в спектре. Есть тупые, которые по стенам водят дай бог, тут спалить легко, а остальное чистой воды домыслы.очень ВАс одминов не хватает по утрам и поздней ночью, когда всякие дебилы со спидхаком и эймом в открытую бегают, тот чел _____Anderson , который счас в бане,тут недавно несколько ночей светился с 4итами в открытую и на csdm и на publikе. Вы правильно делаете что кикаете дебилов которые кемперят на респе с авп. Но некоторым недостает культуры общения Adjap Sandal? O_o- кто из админов?вот он сегодня не очень красиво себя вел , вообще если вы админы, то будте вежливы и притензий будет меньше, читеров всегда будет злить тот факт, что не вывел ВАС из-себя и вы вежливо преложили ему круиз с эротическими наклонностями, сопроваждаемом баном
согласен...

Верх