Жалоба на админов

an1maL

Бывалый
minstel":2csx6z2a сказал(а):
alexander popov":2csx6z2a сказал(а):
да мне пх, я играю как хочу и как могу , полосатый пас на респе терров несколько раундов и что? мне безразлично что,заходит henk вечером выгоняет все кемперов, маладца. не надо быдлить.быдлячество порождает ответную реакцию за которой обычно идет бан, распустились, если бы я ответил ему пнх, меня бы забанили так какого хера? если одмин быдло это его проблемы. казака за тк кикнули , норм, но потом кикать его на протяжении следущих пяти минут и отвечать что не пошли бы вы все интересные за что я его кикаю.это не нормально. отцы CS? маладцы, я так играть не умею, будте терпимее к тем, кто так еще не играет. З
Ммм,интересно) А что я должен делать с ребятами,которые пришли посидеть на респе? И вот умерли 16 человек.И они должны ждать,пока ты посидишь на респе до конца раунда с авп? Или что? Действительно,играй с ботами и жди их на респе, если тебе так угодно. Ты так учишься играть? Не думаю.

на некоторых серверах есть правила сэйв разрешён если энэми больше 2х или 3х например

alexander popov

Старожил
епта....ребята вы самые первые сообщения сути не читали..да..надо почитать а потом возникать

SPOR

Участник
'gg bb * CobraN8' got banned permanent.
Reason: 'homeuser'
Admin: N4K3d
[AMXBans] 'gg bb * CobraN8' got banned permanent.
Reason: 'homeuser'

за что бан так и не понял !!!! прошу главного администратора разобраться !

jeefo

Старожил
бан пока снял, из-за причины...

ждем коментов игоря...

alexander popov

Старожил
интересные у нас теперь баны за laming и ниибаццо отец))
первый на 24 часа второй постоянный)

SPOR

Участник
так laming всегда был ! а смысл ждать какого то упыря который бегает с ножом и не втыкает чё вообще надо делать :D или просто зайдёт и ведёт дружественный огонь )))))))

забей

Старожил
alexander popov":3fn14pbv сказал(а):
галактего в апастносте))
я такими умными словами еще в 2006 году разговаривал!!!1
Цени последовательность моих будущих никнеймов, под которыми я буду жарить сладкие попки гатчинских и негатчинских парней на на обоссаных велосипедах без седла.Я из-за отсуствия коньяка пропустил начало учебного года, но теперь готов ссать на виртуальные трупы прыщавых эльфов.

skoro v shkoly
ranec
nasral shkolyary v portfel
shkolnik ho4et kushat''
zavtrak shkolnika
slizal govno s dnevnika
obossanie nogi
zavtrak sashka
sashok othvatil ot pensionera
bydy pasti na respe.sashwOw~
resp v gavne, on do nas ne doidet

alexander popov

Старожил
да похуй))если честно)
если ты считаешь это умными словами то мне жаль твой IQ

roof

Старожил
а я знаю кто такой забей! Он в клане петушки!

B AHyC npo

Участник
Снова Здрасте!
Играл на паблике на карте нюк за теров прострелил одного чудака с теровской крыши в "девятку"
админ сразу дал бан якобы валл хацк прошу разбанить

http://gtn-play.net/jail/2078 с сылка на бан

демку не нашел

Верх