minstel":2csx6z2a сказал(а):Ммм,интересно) А что я должен делать с ребятами,которые пришли посидеть на респе? И вот умерли 16 человек.И они должны ждать,пока ты посидишь на респе до конца раунда с авп? Или что? Действительно,играй с ботами и жди их на респе, если тебе так угодно. Ты так учишься играть? Не думаю.alexander popov":2csx6z2a сказал(а):да мне пх, я играю как хочу и как могу , полосатый пас на респе терров несколько раундов и что? мне безразлично что,заходит henk вечером выгоняет все кемперов, маладца. не надо быдлить.быдлячество порождает ответную реакцию за которой обычно идет бан, распустились, если бы я ответил ему пнх, меня бы забанили так какого хера? если одмин быдло это его проблемы. казака за тк кикнули , норм, но потом кикать его на протяжении следущих пяти минут и отвечать что не пошли бы вы все интересные за что я его кикаю.это не нормально. отцы CS? маладцы, я так играть не умею, будте терпимее к тем, кто так еще не играет. З
на некоторых серверах есть правила сэйв разрешён если энэми больше 2х или 3х например