Жалоба на админов

Act10n

Участник
(ошибки выделил жирным)

Frank":1hs0d1ss сказал(а):
По поводу провакаций: Не вижу смысла провацировать игроков на оскарбления для того,чтобы дать ему бан.Мне кажеться это полный маразм.

2010-09-20 00:38:45 SK|Chamellionare AdR ya te6e shas 6aH ve6y
2010-09-20 00:38:48 SK|Chamellionare cyka

Недоразумение :lol:

aRcHie

Старожил
ахахахахах
нормальные вставки такие из логов) по времени подобрал неплохо,получилась такая картина где я оправдываюсь аххах)

Послушай меня,отец 3пТ.
я следил за тобой долго и не давал виду..
ты очень грамотно палишься не спорю,именно поэтому я долго за тобой следил.
ты всегда знаешь где противник,и даже твои "фейковые" прострелы в никуда тебе не помогли)

вообщем то,как я вижу ты думаешь что отписавшись здесь,тебе тотчас снимут бан?
посмотрю щас демку,жаль что не стал писать сам..
я на 99 % уверен что ты ВХ
и почему то кажется что после просмотра демки я буду так думать на все 100%

PS - я нисколько не обиделся на твои фраги с гранаты и какие то прострелы..
просто где человек с неплохим скиллом а где читер видно почти сразу..

тебя уже 4 раза банили до меня,и сегодня не 1 человек сказал что ты вх..
ты думаешь у нас все админы такие не бдительные ??

не позорься,герой.
не позорься,гер

Act10n

Участник
И почему все школьники такие самоуверенные? Ты не можешь ответить за свои слова, у тебя нет фактов, несёшь необоснованную чушь.
Дабы все поняли насколько необоснованную, процитирую твои же слова:

тебя уже 4 раза банили до меня
Покажи мне темы, сообщения на форуме, где я 4 раза просил меня разбанить? Логи всех 4 банов? Если ты их не найдёшь, то ты пиздабол.

я следил за тобой долго и не давал виду.. ты очень грамотно палишься не спорю,именно поэтому я долго за тобой следил. ты всегда знаешь где противник,и даже твои "фейковые" прострелы в никуда тебе не помогли)

Т.е. ты утверждаешь, что долго следил за мной, не заходя в спектры или за одну команду? Ты пиздабол дважды.

вообщем то,как я вижу ты думаешь что отписавшись здесь,тебе тотчас снимут бан? посмотрю щас демку,жаль что не стал писать сам..

А зачем же тебе, такому уверенному в себе, смотреть демку? Ты же где читер видишь сразу?

Давай сыграем 1 вс 1 на сервере с ssReborn (прога отсылает скрины с компа на сервер) и посмотрим, есть ли у меня вх и какой ты самоуверенный пиздабол?

aRcHie

Старожил
И почему все школьники такие самоуверенные?
Послушай школьник,ты так все красноречиво расписываешь,успокойся,я не дурачок.

Покажи мне темы, сообщения на форуме, где я 4 раза просил меня разбанить? Логи всех 4 банов? Если ты их не найдёшь, то ты пиздабол.
хахаха,твой друг игравший под ником spf мне лично это сказал,ты разве не нашел это в логах?он ручался мол за тебя ахах.

Т.е. ты утверждаешь, что долго следил за мной, не заходя в спектры или за одну команду? Ты пиздабол дважды.
Ну тут комментарии излишни,товарищи администраторы :DD

А зачем же тебе, такому уверенному в себе, смотреть демку? Ты же где читер видишь сразу?
ну раз ты такой герой,тут спектакль устроил такой хааха)

Давай сыграем 1 вс 1 на сервере с ssReborn (прога отсылает скрины с компа на сервер) и посмотрим, есть ли у меня вх и какой ты самоуверенный пиздабол?
ахахахах такой ты клоун )
1 ВС 1 ахахахах ладно одно то,что ты "деревянный" как тот стол за которым я сейчас сижу...и играть ДУЭЛЬ:)DDD) с тобой один смех..но ты ещё такой ПРО что даже не понимаешь что кс это командная игра,и чтобы понять как играет человек на самом деле,надо видеть как он играет в команде..
одно когда человек надрочился на десматчах и заходит снимает толпу..и другое когда человек видит где и когда надо прикрыть своего и т.д.
Всем давно ясно что КС это стратегия на самом деле,а не экшн.

Act10n

Участник
То сначала утверждал про 4 бана, то теперь заявляешь что "мой друг spf" сказал тебе об этом. Кто он такой я не знаю вообще. Ты пиздабол.

А тупые отмазы про командную игру это вообще лол, как у любого пиздабола у тебя просто зажалось очко, от того что начал сомневаться в своей супер-уверенности и не хочешь глупо выглядеть перед остальными (не дай бог кто-то увидит, как я тебя надираю, это же позор на всю жизнь, мало того что оклеветал, так ещё и нуб нубом).

Beast*

Участник
jeefo":1qn55lda сказал(а):
Beast*":1qn55lda сказал(а):
http://gtn-play.net/jail/1776 В общем опять стремный и непонятный бан за "вх"...
парни, да вам Везет, Тём, поговори с админами) p.s. снял.
Играя на этом серваке, я понял, что особо не церемонятся с игроками с высоким пингом :D
зы: админы, ну нету у меня вх! НЕТУ!
зыы: jeefo, спс)))

aRcHie

Старожил
Act10n":3fbovy9s сказал(а):
То сначала утверждал про 4 бана, то теперь заявляешь что "мой друг spf" сказал тебе об этом. Кто он такой я не знаю вообще. Ты пиздабол. А тупые отмазы про командную игру это вообще лол, как у любого пиздабола у тебя просто зажалось очко, от того что начал сомневаться в своей супер-уверенности и не хочешь глупо выглядеть перед остальными (не дай бог кто-то увидит, как я тебя надираю, это же позор на всю жизнь, мало того что оклеветал, так ещё и нуб нубом).
сьебал отсюда клоунада,тебе уже сказать нечего.

отмазы)
парень ты совсем не тот человек в ксе на игру с которым я бы стал тратить своё время..
знаю,ты щас будешь брызгать слюной все дела..и кричать что я зассал ))))
мне не важно чьё то мнение,тут так вообще сразу все понятно )

НО знай сученок этакий,не знаю как ты там постоянно подруб или нет,но то что ты сегодня играл с вх не вызывает у меня никаких сомнений!

Вопрос исчерпан,мне все ясно..
а ты action можешь быть свободен.

aRcHie

Старожил
Beast*":1ifoplnw сказал(а):
jeefo":1ifoplnw сказал(а):
Beast*":1ifoplnw сказал(а):
http://gtn-play.net/jail/1776 В общем опять стремный и непонятный бан за "вх"...
парни, да вам Везет, Тём, поговори с админами) p.s. снял.
Играя на этом серваке, я понял, что особо не церемонятся с игроками с высоким пингом :D зы: админы, ну нету у меня вх! НЕТУ! зыы: jeefo, спс)))
кстати по-поводу тебя )
я в начале тоже на тебя обратил внимание
и меня как раз твой пинг и смутил )
присмотревшись ничего вроде не увидил..
но вот одно мне не понятно,как,НУ КАК можно с пингом 90 убивать по 3 человека ? )
помниться мне с таким пингом в принципе убить не очень то и просто )

ak47#

Участник
:D фу, биста опять забаняли... :eek: :eek: :p :p :p

AdRa разбанили ?

ps куда пропал руф :twisted: :evil: :x :D

Beast*

Участник
aRcHie":2nl1uqjc сказал(а):
но вот одно мне не понятно,как,НУ КАК можно с пингом 90 убивать по 3 человека ? ) помниться мне с таким пингом в принципе убить не очень то и просто )

Да привык уже с таким пингом играть :oops:

LION

Старожил
По поводу "он не заходил в спектры бла бла":
Админ может смотреть за любым человеком, играя за любую команду, не заходя в спектры или в 1 команду с тем, за кем он смотрит. Ваш кеп.

roof

Старожил
Что за дебош?
Кароче, в субботу все непонятные баны посмотрю, за (админскую) "неуспеваемость" по школьной программе "Я умею отличать скилл от читов", буду карать.
Ибо много шума после последних назначений.

coffee96

Старожил
alexander popov":194wklqq сказал(а):
да мне пх, я играю как хочу и как могу , полосатый пас на респе терров несколько раундов и что? мне безразлично что,заходит henk вечером выгоняет все кемперов, маладца. не надо быдлить.быдлячество порождает ответную реакцию за которой обычно идет бан, распустились, если бы я ответил ему пнх, меня бы забанили так какого хера? если одмин быдло это его проблемы. казака за тк кикнули , норм, но потом кикать его на протяжении следущих пяти минут и отвечать что не пошли бы вы все интересные за что я его кикаю.это не нормально. отцы CS? маладцы, я так играть не умею, будте терпимее к тем, кто так еще не играет. З

Ммм,интересно)
А что я должен делать с ребятами,которые пришли посидеть на респе?
И вот умерли 16 человек.И они должны ждать,пока ты посидишь на респе до конца раунда с авп?
Или что?
Действительно,играй с ботами и жди их на респе, если тебе так угодно.
Ты так учишься играть? Не думаю.

Верх