Жалоба на админов

Берт

Участник
Не, но это уже беспредел..
банят из-за такого что админ нуб. lol
я в шоке уже второй раз
разбаньте плиз Ник: Bert IP : 94.41.121.178

Берт

Участник
хах.
вот и нашелся первый, в твое сторону я ничего не говорил..
если банят из за такого что убиваешь админов, а он не может тебя это как называется?

Nizkii

Старожил
Назови мне хоть одного нашего админа, (кроме, может быть, пьяного jeefo) который не может тебя убить? ;D

N4K3d

Старожил
Берт":2pzja4li сказал(а):
Не, но это уже беспредел.. банят из-за такого что админ нуб. lol я в шоке уже второй раз разбаньте плиз Ник: Bert IP : 94.41.121.178

может быть все таки не зря, банят уже второй раз?

Берт

Участник
N4K3d":17pgt2le сказал(а):
Берт":17pgt2le сказал(а):
Не, но это уже беспредел.. банят из-за такого что админ нуб. lol я в шоке уже второй раз разбаньте плиз Ник: Bert IP : 94.41.121.178
может быть все таки не зря, банят уже второй раз?

да, второй раз из-за такого же случая.

roof

Старожил
Админы, демки пишите, потом баньте, если дело идёт о гатчинских или веревских людях. Что бы потом не разводить мошну эту, а тыкнуть в лицо демкой.
Разбаниваю Берта, ибо нечем доказать не его вину, не его правоту.

sens3.0

Участник
Речь, я так понимаю, о ситуации на дм-е, а там вообще любой бан довольно субъективен.
Остается радоваться что не все еще научились писать на форумах, ибо доказательств действительно никаких =D

jeefo

Старожил
Админ Sleep сегодня на ацтеке жестко тимкилил своих в 22:50!

roof

Старожил
Админ Sleep сегодня на ацтеке жестко тимкилил своих в 22:50!

N4K3d

Старожил
Тема же вроде называлась "Жалоба на админов", зачем ее переименовали? =-O

roof

Старожил
я так понял её соединили вместе с именно жалобой на вас, тоже искал отдельную тему "жалоба на админов" ;)
Название темы на нашем форуме вроде менять нельзя :D

JOHNNY

Бывалый
назовите мне хоть пару серверов где царит 100% закон и порядок! Везде админы иногда по синьке,иногда по слабоумию иногда ещё непонятно почему так сказать "врубают директора мира" и немного беспределят.....так что смиритесь и играйте....наш сервер не самое плохое место для игры....=)

roof

Старожил
мы хорошие :D
Те кто врубает таких "богов" лишаются админки через день. Так что у нас таких нет

JOHNNY

Бывалый
Руф иногда бывает....но это на совести тех админов....В целом всё нормально...

N4K3d

Старожил
попробую предсказать следующую жалобу
"нэйкед мудак, заходит и меняет цббле, без голосования, на трэйн, а я ведь хочу попасти в окошке с авп целыми раундами. Пожалуйста, примите единственное правильное решение, отберите у него права. (С)."

roof

Старожил
нэйкед мудак, заходит и меняет цббле, без голосования, на трэйн, а я ведь хочу попасти в окошке с авп целыми раундами. Пожалуйста, примите единственное правильное решение, отберите у него права.

Верх