Был там один момент, когда ты пытался прострелить чела через ящики которые не простреливаются, причем ты так усердно это делал, что я решил понаблюдать немного за тобой и записать демо, после чего я увидел следующееColt":1l4a622r сказал(а):18.03.2010 играл на публике. Получил бан, WH. Админ, N4K3D. Но я за всю историю игры в кс, ни разу не играл с читами. Хотелось бы узнать, на каком основании был забанен???
А это новая технология собственного производства, ты испробывал ее первым. Когда в следующий раз я буду банить кого нибудь из тех, кто подключен к астре ореол, то буду на них писать демку с доказательствами, чтобы потом не было уебанов типо junior'a.И еще, что значит WH (demo)?????
Даров народ как тут у вас дела!? Смотрю Димона забанили печально........ но про ето немного позжеN4K3d":1tmnqjo6 сказал(а):А это новая технология собственного производства, ты испробывал ее первым. Когда в следующий раз я буду банить кого нибудь из тех, кто подключен к астре ореол, то буду на них писать демку с доказательствами, чтобы потом не было уебанов типо junior'a.
Colt":13oc1aa2 сказал(а):Если честно, я не знал, что эти ящики не простреливаются, всега туда стреляю. Посмотрел видяху, согласен, момент странный, сам бы подумал, что, что-то нечисто. Но я тебя уверяю, пробежав вперед, развернулся, чтобы убедиться, есть ли кто там, и чисто рэндомом завалил тера. Согласись, такие моменты у всех бывают. N4k3d, ты же меня знаешь, уже сколько играю, и никогда ко мне претензий не было, т.к. играю без читов! И даже не представляю как они работают и как их устанавливать, т.к. мне не нужна эта фигня!!!
Я имею ввиду ящики которые на б, в углу плэнта и они не простреливаются.N4K3d":13oc1aa2 сказал(а):Был там один момент, когда ты пытался прострелить чела через ящики которые не простреливаются, причем ты так усердно это делал, что я решил понаблюдать немного за тобой и записать демо, после чего я увидел следующее
WiZLe":13oc1aa2 сказал(а):Даров народ как тут у вас дела!? Смотрю Димона забанили печально........ но про ето немного позже 2N4ked я смотрю ты подрос молодой человек, возмужал у меня одна просьба если ты адекватный человек пожалуйста нормально разговаривай с нормальными людьми одно дело еслиб Мелкий те что нить не то написал, но нет мне пришлось все бля из за вас обоих прочитать! я конечно понимаю что ды можешь быть немного приЕбнутым ну ет понятно столько седеть перед компом нет чтоб поучиться но как бы админ ет не так, что кто то те написал "лох" а ты вместо того чтоб ответить также, пользуешься своим положение и меняешь ник, кикаеш, банеш и еще там что нить...... Ет я так образно я понимаю тут писки у всех большие и все пытаются показать у кого больше но делай ет как нить по другому. Кстати слышал Димон будет с вами лопушками играть =) блин на днях звякну если успею прилететь то я подписываюсь под етот блуд. Просто не охото чтоб старечки забивали из за ШКОЛОТЫ 8)N4K3d":13oc1aa2 сказал(а):А это новая технология собственного производства, ты испробывал ее первым. Когда в следующий раз я буду банить кого нибудь из тех, кто подключен к астре ореол, то буду на них писать демку с доказательствами, чтобы потом не было уебанов типо junior'a.
Пипец 2 дня решался ответ написать !? Наверно перед зеркалом речь отрабатывал!N4K3d":9by87hez сказал(а):Ты призываешь меня к адекватности? Ты сам то посмотри на то, что ты написал. Если по-твоему, это адекватное обращение, то мне больше нечего сказать. И перед тем как постить, хотя бы попробуй сам прочитать свою писанину, я и половины не разобрал, о знаках препинания, конечно же, ты не слышал. И вообще я даже не вижу сути твоего поста. То, сколько времени человек должен проводить за компьютером, дело каждого не так ли? да и не так уж много, если тебе так интересно. От силы, часа 3-4.
Насчет бана GLa могу только посмеяться )У меня обращение к джифо.Почему другие админы снимают баны своим друзьям?Почему до сих пор играет GL?
Так вот,хочу сказать что GL который в кс играет не меньше вышеуказанных лиц,и лана поведал достаточно..от себя могу просто добавить что этому человеку wh ни к чему.Хочу подвести итог. Тот, кто хоть как-то считается с моим мнением и считает меня адекватным админом, услышьте, naked и smir это те люди, которые многое прошли в нашей любимой игре, которые помнят свои победы и поражения на выездных лан и онлайн чемпах. Они не будут давать бан просто так. На это всегда есть причины.
тут я просто погиб )Хотя знаешь, то что он подрубает время от времени, это без сомнений так, и я не особо удивлен тому что его забанили.
Визл, блять, ты хоть курс начальных классов по письму прошел?.............................................Думаешь мне не похуй на то, кто меня слушает а кто нет? В твои 25+, наверное это проблема мирового масштаба, мне похуй поедешь ты или нет, с неадекватом вроде тебя, я вообще не желаю иметь ничего общего.WiZLe":15cqpwd4 сказал(а):Пипец 2 дня решался ответ написать !? Наверно перед зеркалом речь отрабатывал! Ну если такой туго доходчивый то могу как нить в личной беседе все раскидать! 8) Что там написано и что те не понятно! На счет GL'а я бы сказал так: Твоего мнения как человека ваше не кто не желает знать те скажут ты и поедешь! как бЭ вот так! А то что ты там видеть хошь ет ...................................................... :D И кстати про бан GL'a я те нечего не писал у тя походу мания величия и ты все посты на свой счет принимаешь. Ну нечего ето тоже можно вылечить. П.С. привыкай проигрывать!N4K3d":15cqpwd4 сказал(а):Ты призываешь меня к адекватности? Ты сам то посмотри на то, что ты написал. Если по-твоему, это адекватное обращение, то мне больше нечего сказать. И перед тем как постить, хотя бы попробуй сам прочитать свою писанину, я и половины не разобрал, о знаках препинания, конечно же, ты не слышал. И вообще я даже не вижу сути твоего поста. То, сколько времени человек должен проводить за компьютером, дело каждого не так ли? да и не так уж много, если тебе так интересно. От силы, часа 3-4.
Может я отстал от жизни, но ты не мог бы привести пример; на каких чампах он играл, за кого, с кем.aRcHie":15cqpwd4 сказал(а):Как говорил Руф:Так вот,хочу сказать что GL который в кс играет не меньше вышеуказанных лиц,и лана поведал достаточно..от себя могу просто добавить что этому человеку wh ни к чему.Хочу подвести итог. Тот, кто хоть как-то считается с моим мнением и считает меня адекватным админом, услышьте, naked и smir это те люди, которые многое прошли в нашей любимой игре, которые помнят свои победы и поражения на выездных лан и онлайн чемпах. Они не будут давать бан просто так. На это всегда есть причины.
Конкретные названия чампов я тебе конечно щас уже не смогу сказать..он играет давно уже,и переиграл в клубе много времени,поверь мне) начиналось все с ещё с матрицы..сталкера..фантома..потом там был Ак.мМожет я отстал от жизни, но ты не мог бы привести пример; на каких чампах он играл, за кого, с кем. Лично я не могу понять кто это.
Блин вот мне конечно все понятно, смотрел и...... так сложно демку записать!? На крайняк фрапс думаю не так сложно !? И не будет не у кого вопросов!Smir44":ubi6wnc1 сказал(а):to Wizl чувство собственного величия 5000+ и продолжает расти ...сам не заметил не? to Junior хватит заниматься троллингом. to CPL Pro админку сняли за то что ты почти вобще не посещал сервер to Courage А я в бане GL ничего смешного не вижу.Я не один несколько дней за ним наблюдал и увидел интересную картину ,как будто под одним ником играют 2 человека.Первый бежит и смотрит в пол ,с AWP в упор не попадает с 5 раза ,топает на всю карту с полным дизооринтиром в пространстве.Второй показывает хорошую интуицию,реакцию ,вобщем тащит.Я понимаю бывает нет желания играть и "не прет" как говорят,но не с такой разницей... Бан он получил собственно за момент,когда он втупую выбегал на dust2 из банки и начал стрелять через непростреливаемую стенку в человека в узкой(с жестким упорством)и кидать туда гранаты.Супер чутье?Даже если это случайность вероятность 1\1000. 1.Или это действительно подруб 2.Или сказали по Ts Ventrilo не важно каким способом 3.Или играл просто не он Может я и ошибся с его баном,везде присутствует человеческий фактор. Я вижу что уже не один человек ручается за его скил.Все же я хочу видеть это своими глазами.И если это так ,то я рад за него.Ни я,ни тем более NKD не завидует ему - это чушь вобще.Наше дело следить за порядком на сервере. Всегда и везде админы подвергались критике игроками.Но мне она не интересна вобще.Помните ,что как бы не был необьективен админ - ОН ВСЕГДА ПРАВ ))
Никогда не видел Димана(GL) ничего не соображающего,бегающего с прицелом в пол о_О (сколько играли вместе,ни разу!) Если оно и было,то уверен что играл не он..Насчет конкретного момента ничего сказать не могу..сам лично не видел,да и демки тоже не видел..Smir44":1ps3eg5z сказал(а):to Courage А я в бане GL ничего смешного не вижу.Я не один несколько дней за ним наблюдал и увидел интересную картину ,как будто под одним ником играют 2 человека.Первый бежит и смотрит в пол ,с AWP в упор не попадает с 5 раза ,топает на всю карту с полным дизооринтиром в пространстве.Второй показывает хорошую интуицию,реакцию ,вобщем тащит.Я понимаю бывает нет желания играть и "не прет" как говорят,но не с такой разницей... Бан он получил собственно за момент,когда он втупую выбегал на dust2 из банки и начал стрелять через непростреливаемую стенку в человека в узкой(с жестким упорством)и кидать туда гранаты.Супер чутье?Даже если это случайность вероятность 1\1000. 1.Или это действительно подруб 2.Или сказали по Ts Ventrilo не важно каким способом 3.Или играл просто не он Может я и ошибся с его баном,везде присутствует человеческий фактор. Я вижу что уже не один человек ручается за его скил.Все же я хочу видеть это своими глазами.И если это так ,то я рад за него.Ни я,ни тем более NKD не завидует ему - это чушь вобще.Наше дело следить за порядком на сервере. Всегда и везде админы подвергались критике игроками.Но мне она не интересна вобще.Помните ,что как бы не был необьективен админ - ОН ВСЕГДА ПРАВ ))