Жалоба на админов

Colt

Новичок
18.03.2010 играл на публике. Получил бан, WH. Админ, N4K3D. Но я за всю историю игры в кс, ни разу не играл с читами. Хотелось бы узнать, на каком основании был забанен??? Сразу после бана написал письмо на мэйл, но ответа так не получил, поэтому пишу тут. И еще, что значит WH (demo)?????

N4K3d

Старожил
Colt":1l4a622r сказал(а):
18.03.2010 играл на публике. Получил бан, WH. Админ, N4K3D. Но я за всю историю игры в кс, ни разу не играл с читами. Хотелось бы узнать, на каком основании был забанен???
Был там один момент, когда ты пытался прострелить чела через ящики которые не простреливаются, причем ты так усердно это делал, что я решил понаблюдать немного за тобой и записать демо, после чего я увидел следующее
http://www.youtube.com/watch?v=t1RcwSFHbGk
Можешь попробовать объяснить мне что это, но лично я в этом моменте вижу только кусок мяса который пытается не палиться с читами. ENJOY

И еще, что значит WH (demo)?????
А это новая технология собственного производства, ты испробывал ее первым. Когда в следующий раз я буду банить кого нибудь из тех, кто подключен к астре ореол, то буду на них писать демку с доказательствами, чтобы потом не было уебанов типо junior'a.

Colt

Новичок
Если честно, я не знал, что эти ящики не простреливаются, всега туда стреляю. Посмотрел видяху, согласен, момент странный, сам бы подумал, что, что-то нечисто. Но я тебя уверяю, пробежав вперед, развернулся, чтобы убедиться, есть ли кто там, и чисто рэндомом завалил тера. Согласись, такие моменты у всех бывают. N4k3d, ты же меня знаешь, уже сколько играю, и никогда ко мне претензий не было, т.к. играю без читов! И даже не представляю как они работают и как их устанавливать, т.к. мне не нужна эта фигня!!!

strikee

Бывалый
"за всю историю игры в кс"
это какую ?
да,эти ящики простреливаются..

WiZLe

Старожил
N4K3d":1tmnqjo6 сказал(а):
А это новая технология собственного производства, ты испробывал ее первым. Когда в следующий раз я буду банить кого нибудь из тех, кто подключен к астре ореол, то буду на них писать демку с доказательствами, чтобы потом не было уебанов типо junior'a.
Даров народ как тут у вас дела!? Смотрю Димона забанили печально........ но про ето немного позже
2N4ked я смотрю ты подрос молодой человек, возмужал у меня одна просьба если ты адекватный человек
пожалуйста нормально разговаривай с нормальными людьми одно дело еслиб Мелкий те что нить не то написал, но нет мне пришлось все бля из за вас обоих прочитать! я конечно понимаю что ды можешь быть немного приЕбнутым
ну ет понятно столько седеть перед компом нет чтоб поучиться но как бы админ ет не так, что кто то те написал "лох" а ты вместо того чтоб ответить также, пользуешься своим положение и меняешь ник, кикаеш, банеш и еще там что нить...... Ет я так образно я понимаю тут писки у всех большие и все пытаются показать у кого больше но делай ет как нить по другому.

Кстати слышал Димон будет с вами лопушками играть =) блин на днях звякну если успею прилететь то я подписываюсь под етот блуд. Просто не охото чтоб старечки забивали из за ШКОЛОТЫ 8)

N4K3d

Старожил
Colt":13oc1aa2 сказал(а):
Если честно, я не знал, что эти ящики не простреливаются, всега туда стреляю. Посмотрел видяху, согласен, момент странный, сам бы подумал, что, что-то нечисто. Но я тебя уверяю, пробежав вперед, развернулся, чтобы убедиться, есть ли кто там, и чисто рэндомом завалил тера. Согласись, такие моменты у всех бывают. N4k3d, ты же меня знаешь, уже сколько играю, и никогда ко мне претензий не было, т.к. играю без читов! И даже не представляю как они работают и как их устанавливать, т.к. мне не нужна эта фигня!!!

бан снят, ибо момент действительно спорный, а на счет читов, что мол я не знаю как они работают и.т.д, мне это каждый первый забаненый говорит. Лично я, этот момент рассматримваю примерно так:
-"так значит чел за ящем, ага, надо бы прострелить дверь, а потом его через ящик. Блин, через ящик спрей не пошел и к тому же, какой то чел палит меня, ага, надо бы выйти и с вертухи дать ему в щи? чтобы не было палева"
что-то в таком духе.

N4K3d":13oc1aa2 сказал(а):
Был там один момент, когда ты пытался прострелить чела через ящики которые не простреливаются, причем ты так усердно это делал, что я решил понаблюдать немного за тобой и записать демо, после чего я увидел следующее
Я имею ввиду ящики которые на б, в углу плэнта и они не простреливаются.

WiZLe":13oc1aa2 сказал(а):
N4K3d":13oc1aa2 сказал(а):
Даров народ как тут у вас дела!? Смотрю Димона забанили печально........ но про ето немного позже 2N4ked я смотрю ты подрос молодой человек, возмужал у меня одна просьба если ты адекватный человек пожалуйста нормально разговаривай с нормальными людьми одно дело еслиб Мелкий те что нить не то написал, но нет мне пришлось все бля из за вас обоих прочитать! я конечно понимаю что ды можешь быть немного приЕбнутым ну ет понятно столько седеть перед компом нет чтоб поучиться но как бы админ ет не так, что кто то те написал "лох" а ты вместо того чтоб ответить также, пользуешься своим положение и меняешь ник, кикаеш, банеш и еще там что нить...... Ет я так образно я понимаю тут писки у всех большие и все пытаются показать у кого больше но делай ет как нить по другому. Кстати слышал Димон будет с вами лопушками играть =) блин на днях звякну если успею прилететь то я подписываюсь под етот блуд. Просто не охото чтоб старечки забивали из за ШКОЛОТЫ 8)

Ты призываешь меня к адекватности? Ты сам то посмотри на то, что ты написал. Если по-твоему, это адекватное обращение, то мне больше нечего сказать. И перед тем как постить, хотя бы попробуй сам прочитать свою писанину, я и половины не разобрал, о знаках препинания, конечно же, ты не слышал. И вообще я даже не вижу сути твоего поста. То, сколько времени человек должен проводить за компьютером, дело каждого не так ли? да и не так уж много, если тебе так интересно. От силы, часа 3-4.
По-поводу бана вашего ultrahs1gДимонzor'a... Я уже устал каждому вдалбливать, что я его не банил. И вообще насколько я знаю, бан с него был снят, причем через 10 минут после того, как его забанили. И если вас так волнует его судьба, то для начала хотя бы убедитесь в том, что вы правы, прежде чем предъявлять мне, то чего я не делал.

На то, кто у вас там поедет, мне вообще все равно. Лично я хочу увидеть там только трех онлайнеров; хенка, найка, гл'а.

WiZLe

Старожил
N4K3d":9by87hez сказал(а):
Ты призываешь меня к адекватности? Ты сам то посмотри на то, что ты написал. Если по-твоему, это адекватное обращение, то мне больше нечего сказать. И перед тем как постить, хотя бы попробуй сам прочитать свою писанину, я и половины не разобрал, о знаках препинания, конечно же, ты не слышал. И вообще я даже не вижу сути твоего поста. То, сколько времени человек должен проводить за компьютером, дело каждого не так ли? да и не так уж много, если тебе так интересно. От силы, часа 3-4.
Пипец 2 дня решался ответ написать !? Наверно перед зеркалом речь отрабатывал!
Ну если такой туго доходчивый то могу как нить в личной беседе все раскидать! 8) Что там написано и что те не понятно!
На счет GL'а я бы сказал так: Твоего мнения как человека ваше не кто не желает знать те скажут ты и поедешь! как бЭ вот так! А то что ты там видеть хошь ет ...................................................... :D И кстати про бан GL'a я те нечего не писал у тя походу мания величия и ты все посты на свой счет принимаешь. Ну нечего ето тоже можно вылечить.
П.С. привыкай проигрывать!

aRcHie

Старожил
У меня обращение к джифо.Почему другие админы снимают баны своим друзьям?Почему до сих пор играет GL?
Насчет бана GLa могу только посмеяться )
Как говорил Руф:
Хочу подвести итог. Тот, кто хоть как-то считается с моим мнением и считает меня адекватным админом, услышьте, naked и smir это те люди, которые многое прошли в нашей любимой игре, которые помнят свои победы и поражения на выездных лан и онлайн чемпах. Они не будут давать бан просто так. На это всегда есть причины.
Так вот,хочу сказать что GL который в кс играет не меньше вышеуказанных лиц,и лана поведал достаточно..от себя могу просто добавить что этому человеку wh ни к чему.
Вроде его забанил смир? может и ошибаюсь,но если так ,то мне вдвойне смешно )
cpl pro в этой ситуации вообще бедняга,админку сняли просто так.(!)Пусть,кто-то скажет,мне что я не прав,п046й,моё мнение.

Хотя знаешь, то что он подрубает время от времени, это без сомнений так, и я не особо удивлен тому что его забанили.
тут я просто погиб )

Кстати,а найк че с хенкелем ?тоже под подозрением ? :D
на стиме с читами? о_О

А по поводу смены ника..я считаю это вопрос уже личный,вне кса..хотя каждый сам для себя решает.
Лично я бы уже не стал ничего выяснять в ксе,если бы мне сменили ник,на оскорбительный.

COURAGE

aRcHie

Старожил
Сам факт бана не важен,важно отсутствие справедливости..

N4K3d

Старожил
WiZLe":15cqpwd4 сказал(а):
N4K3d":15cqpwd4 сказал(а):
Пипец 2 дня решался ответ написать !? Наверно перед зеркалом речь отрабатывал! Ну если такой туго доходчивый то могу как нить в личной беседе все раскидать! 8) Что там написано и что те не понятно! На счет GL'а я бы сказал так: Твоего мнения как человека ваше не кто не желает знать те скажут ты и поедешь! как бЭ вот так! А то что ты там видеть хошь ет ...................................................... :D И кстати про бан GL'a я те нечего не писал у тя походу мания величия и ты все посты на свой счет принимаешь. Ну нечего ето тоже можно вылечить. П.С. привыкай проигрывать!
Визл, блять, ты хоть курс начальных классов по письму прошел?.............................................Думаешь мне не похуй на то, кто меня слушает а кто нет? В твои 25+, наверное это проблема мирового масштаба, мне похуй поедешь ты или нет, с неадекватом вроде тебя, я вообще не желаю иметь ничего общего.

aRcHie":15cqpwd4 сказал(а):
Как говорил Руф:
Хочу подвести итог. Тот, кто хоть как-то считается с моим мнением и считает меня адекватным админом, услышьте, naked и smir это те люди, которые многое прошли в нашей любимой игре, которые помнят свои победы и поражения на выездных лан и онлайн чемпах. Они не будут давать бан просто так. На это всегда есть причины.
Так вот,хочу сказать что GL который в кс играет не меньше вышеуказанных лиц,и лана поведал достаточно..от себя могу просто добавить что этому человеку wh ни к чему.
Может я отстал от жизни, но ты не мог бы привести пример; на каких чампах он играл, за кого, с кем.
Лично я не могу понять кто это.

Nizkii

Старожил
Китайские фанаты Counter-Strike – ребята серьезные, они не прощают мошенников. Это в полной мере ощутил 17-летний парень, который использовал коды во время матча в одном из китайских интернет-кафе. Другие игроки быстро раскусили читера и устроили потасовку, в ходе которой парень получил удар ножом в голову. Клинок вошел в череп больше чем на 20 сантиметров, практически пронзив его насквозь. Однако фанат Counter-Strike оказался живучим.

В больнице более десяти часов шла операции, но в итоге нож удалось извлечь, а парень выжил. При этом клинок прошел таким образом, что все крупные артерии и нервные узлы уцелели. Теперь врачи опасаются только одного – заражения, ведь нож был старым и ржавым. Однако хирург, проводивший операцию, считает, что парню и так повезло — шанс выжить после такой раны не превышает одного из десяти тысяч.

aRcHie

Старожил
Может я отстал от жизни, но ты не мог бы привести пример; на каких чампах он играл, за кого, с кем. Лично я не могу понять кто это.
Конкретные названия чампов я тебе конечно щас уже не смогу сказать..он играет давно уже,и переиграл в клубе много времени,поверь мне) начиналось все с ещё с матрицы..сталкера..фантома..потом там был Ак.м :D кстати,речь идёт о тогдашнем Ru1eS'e
в эврику кучу раз ездили вместе..там какие то чампы..
ещё помню Лёха Короед его брал в тим,тоже ипашили..
в общем опыт у него есть.
На 100 % знаю что он не wh,играет он очень давно,не знал бы его очень хорошо лично,не говорил бы.

Бездарь

Участник
n4k3d может быть ты ответишь что нибудь по поводу бана моего?м?
или снимешь его?

или обьяснишь за что, тут прям? слабо?

Smir44

Бывалый
to Wizl чувство собственного величия 5000+ и продолжает расти ...сам не заметил не?

to Junior хватит заниматься троллингом.

to CPL Pro админку сняли за то что ты почти вобще не посещал сервер

to Courage А я в бане GL ничего смешного не вижу.Я не один несколько дней за ним наблюдал и увидел интересную картину ,как будто под одним ником играют 2 человека.Первый бежит и смотрит в пол ,с AWP в упор не попадает с 5 раза ,топает на всю карту с полным дизооринтиром в пространстве.Второй показывает хорошую интуицию,реакцию ,вобщем тащит.Я понимаю бывает нет желания играть и "не прет" как говорят,но не с такой разницей...

Бан он получил собственно за момент,когда он втупую выбегал на dust2 из банки и начал стрелять через непростреливаемую стенку в человека в узкой(с жестким упорством)и кидать туда гранаты.Супер чутье?Даже если это случайность вероятность 1\1000.

1.Или это действительно подруб
2.Или сказали по Ts Ventrilo не важно каким способом
3.Или играл просто не он

Может я и ошибся с его баном,везде присутствует человеческий фактор.
Я вижу что уже не один человек ручается за его скил.Все же я хочу видеть это своими глазами.И если это так ,то я рад за него.Ни я,ни тем более NKD не завидует ему - это чушь вобще.Наше дело следить за порядком на сервере.
Всегда и везде админы подвергались критике игроками.Но мне она не интересна вобще.Помните ,что как бы не был необьективен админ - ОН ВСЕГДА ПРАВ ))

WiZLe

Старожил
Smir44":ubi6wnc1 сказал(а):
to Wizl чувство собственного величия 5000+ и продолжает расти ...сам не заметил не? to Junior хватит заниматься троллингом. to CPL Pro админку сняли за то что ты почти вобще не посещал сервер to Courage А я в бане GL ничего смешного не вижу.Я не один несколько дней за ним наблюдал и увидел интересную картину ,как будто под одним ником играют 2 человека.Первый бежит и смотрит в пол ,с AWP в упор не попадает с 5 раза ,топает на всю карту с полным дизооринтиром в пространстве.Второй показывает хорошую интуицию,реакцию ,вобщем тащит.Я понимаю бывает нет желания играть и "не прет" как говорят,но не с такой разницей... Бан он получил собственно за момент,когда он втупую выбегал на dust2 из банки и начал стрелять через непростреливаемую стенку в человека в узкой(с жестким упорством)и кидать туда гранаты.Супер чутье?Даже если это случайность вероятность 1\1000. 1.Или это действительно подруб 2.Или сказали по Ts Ventrilo не важно каким способом 3.Или играл просто не он Может я и ошибся с его баном,везде присутствует человеческий фактор. Я вижу что уже не один человек ручается за его скил.Все же я хочу видеть это своими глазами.И если это так ,то я рад за него.Ни я,ни тем более NKD не завидует ему - это чушь вобще.Наше дело следить за порядком на сервере. Всегда и везде админы подвергались критике игроками.Но мне она не интересна вобще.Помните ,что как бы не был необьективен админ - ОН ВСЕГДА ПРАВ ))
Блин вот мне конечно все понятно, смотрел и...... так сложно демку записать!? На крайняк фрапс думаю не так сложно !? И не будет не у кого вопросов!
И что ваше что за манера, вы бы лучше внешку так банили как гатчинских...

Бездарь

Участник
[AMXBANS] You are Banned from this server by admin John Dorian
[AMXBANS] You have 1 week , 2 days , 7 hours , 20 minutes and 31 seconds left on your ban.
[AMXBANS] Banned nick : unknown_STEAM_0 : 4 : 1388312537
[AMXBANS] Reason : ' shkolyar '
[AMXBANS] You can complain regarding your ban @ game.gtn.ru
[AMXBANS] Your SteamID : ' STEAM_0 : 4 : 1388312537 '
[AMXBANS] Your IP : ' unknown_STEAM_0 : 4 : 138831

че за троллинг бл*? вы мне обьясните за что бан сначала? 5 день висит.
а потом пишите в других темах. че за прикол такой? че хочу то и творю называется?

aRcHie

Старожил
Smir44":1ps3eg5z сказал(а):
to Courage А я в бане GL ничего смешного не вижу.Я не один несколько дней за ним наблюдал и увидел интересную картину ,как будто под одним ником играют 2 человека.Первый бежит и смотрит в пол ,с AWP в упор не попадает с 5 раза ,топает на всю карту с полным дизооринтиром в пространстве.Второй показывает хорошую интуицию,реакцию ,вобщем тащит.Я понимаю бывает нет желания играть и "не прет" как говорят,но не с такой разницей... Бан он получил собственно за момент,когда он втупую выбегал на dust2 из банки и начал стрелять через непростреливаемую стенку в человека в узкой(с жестким упорством)и кидать туда гранаты.Супер чутье?Даже если это случайность вероятность 1\1000. 1.Или это действительно подруб 2.Или сказали по Ts Ventrilo не важно каким способом 3.Или играл просто не он Может я и ошибся с его баном,везде присутствует человеческий фактор. Я вижу что уже не один человек ручается за его скил.Все же я хочу видеть это своими глазами.И если это так ,то я рад за него.Ни я,ни тем более NKD не завидует ему - это чушь вобще.Наше дело следить за порядком на сервере. Всегда и везде админы подвергались критике игроками.Но мне она не интересна вобще.Помните ,что как бы не был необьективен админ - ОН ВСЕГДА ПРАВ ))
Никогда не видел Димана(GL) ничего не соображающего,бегающего с прицелом в пол о_О (сколько играли вместе,ни разу!) Если оно и было,то уверен что играл не он..Насчет конкретного момента ничего сказать не могу..сам лично не видел,да и демки тоже не видел..

Смир,понимаю что я тебе не докажу сейчас ничего,но потом ты поймешь что ошибался.
Он готов не то что в клубе поиграть,можешь к нему домой на чай придти,он тебе покажет ))

Верх