Давно я тут не отписывался.
Выражаю своё мнение по поводу происходящего.
Предлагаю создать отдельную тему, в которой админский состав будет отписываться забанив, особо часто появляющегося на сервере пижона. (Многие не юзают бан лист и им этого мало) К примеру тот же GL. Я не знаю что это за человек, не учавствовал в его бане\анбане, но по скольку админский состав за некоторым исключением выбран, по логике гатчинского комьюнити КС, т.е. тех ребят, которые не первый год в кс, и многое понимают, я могу назвать некоторых админов, в чьих банах и предположениях я полностью уверен, как в своих.
Иногда конечно кто-то из нас может быть суров, но это не значит, что мы ставим себя выше других, это значит, что у нас тоже могут быть какие-то проблемы. А кто бы что не говорил, все люди делятся своим настроением, и это может быть через игру.
Вы все кричите на naked'a, smira. А вы посмотрите сколько за всю историю банов они сделали хороших минусов людей, которые бы не давали вам нормально играть.
Это было в отношение читов и программ дающих превосходство над другими игроками.
А теперь моё любимое занятие - очищение сервера от быдло.
Чаще всего интриги скандалы расследования начинаются из-за этих индивидумов, которые не дай бог знают одного из админов, это всё, это беда паника.
Пример: Вчера, мною лично был забанен человек с ником Skiff44. Этот профессионально обученный военный вставил своё везкое ругательное слово в мой адрес, на моё предупреждение "dopizditsya chi'ya to toja" написанное не много от обиды, потому что я получил не за что, вызвало волну ржача от всех, тех, кто смотрел человека паука в гоблинской версии "челопук" и просто от людей, которые меня знают и знают моё чувство юмора. Но конечно же не скиф44, которые решил всё же ответить на это, тем что мне нужно идти поспать и я дебил, а главное, то , что в любом раскладе меня покарает Smirr, он знаком с не мало известным админом, Smir44

D
Наверно скиф подумал, что имеет иммунитет зная какой ник у моего хорошего знакомого? ) Нет дружище это не так. Каждый получает на то, что заработал. С ребятами которыми я лично знаком и поддерживаю хорошие отношения никогда не трогают мои баны, так же как и я их.
Я уменьшил твой бан со 188 недель до одной, а то не дай бог, шум поднимешь и будешь надоедать смиру телефонными звонками
Хочу подвести итог.
Тот, кто хоть как-то считается с моим мнением и считает меня адекватным админом, услышьте, naked и smir это те люди, которые многое прошли в нашей любимой игре, которые помнят свои победы и поражения на выездных лан и онлайн чемпах. Они не будут давать бан просто так. На это всегда есть причины.