Жалоба на админов

Smir44

Бывалый
Наверняка это выглядело так

Дмитрий :"Админ ye647"

Дмитрий has been banned permanently

Нормальные люди спокойно играют на сервере,только у всякий неадекватов возникают проблемы.И потом они всем пытаются доказать свою правоту

Smir44

Бывалый
GL получил бан по согласованию можно так сказать 4 админов.Тут уже не може быть никаких вопросов

У меня обращение к джифо.Почему другие админы снимают баны своим друзьям?Почему до сих пор играет GL?Почему играет GyF?Ты можешь донести до Breadly и CPL Pro ,что так не делается.

Может я тоже разбаню своего друга Skifa44 который бегает с wh?Ну а че ?Это же мой друг

jeefo

Старожил
junior":js7r8vfw сказал(а):
... я конечно понимаю все, но когда мне меняли ник на "9 cocal" ты почему то не ответил в той же форме что и сейчас. помойму уже все должно встать на свои места давно, на n4k3d'a не я один пожаловался уже. вы просто не хотите снимать админство, т.к у вас вошло в привычку что сервер ваш)) один вопрос сервак стоит у вас дома? или в астре?
Ну поменяли И ? Смени обратно, сложно?

Нет, я не хочу снимать админства, потому что не вижу смысла в этом, баны и кики игроки получают только за дело...

junior":js7r8vfw сказал(а):
один вопрос сервак стоит у вас дома? или в астре?
В серверной ITR, если конечно тебе это о чем то говорит.

Конкретно меня интерисует, почему всегда проблема возникает у такого узкого круга людей ? Есть много игроков которые, мирно играют, и их никто не трогает... Что сделал ты когда с тебя сняли бан в прошлый раз ? Мне запомнилось: "Моя взяла, понял нэкед ?", по твоему это верх адекватности ?

С товарища CPL Pro админство снято.

Бездарь

Участник
у n4k3d'a все школяры..

"моя взяла"- это верх адекватности, бан не за что, вот и все. По другому там не могло быть.

n4k3d я просто считаю, что во многих моментах ты был не прав вот и все. И снова я вижу тему про тебя, это все заговор школяров?

2jeefo

сменить обратно трудно? ну конечно нет.. я пока пытался на свой поменять, но потом понял что это бесполезно, пока поставил бинд на свой ник, а потом уже на n4k3d loshara, а так впринципе ничего страшного что там играют люди и что он меня высмеивал, эт так пустяки)

roof

Старожил
Давно я тут не отписывался.
Выражаю своё мнение по поводу происходящего.
Предлагаю создать отдельную тему, в которой админский состав будет отписываться забанив, особо часто появляющегося на сервере пижона. (Многие не юзают бан лист и им этого мало) К примеру тот же GL. Я не знаю что это за человек, не учавствовал в его бане\анбане, но по скольку админский состав за некоторым исключением выбран, по логике гатчинского комьюнити КС, т.е. тех ребят, которые не первый год в кс, и многое понимают, я могу назвать некоторых админов, в чьих банах и предположениях я полностью уверен, как в своих.
Иногда конечно кто-то из нас может быть суров, но это не значит, что мы ставим себя выше других, это значит, что у нас тоже могут быть какие-то проблемы. А кто бы что не говорил, все люди делятся своим настроением, и это может быть через игру.

Вы все кричите на naked'a, smira. А вы посмотрите сколько за всю историю банов они сделали хороших минусов людей, которые бы не давали вам нормально играть.

Это было в отношение читов и программ дающих превосходство над другими игроками.

А теперь моё любимое занятие - очищение сервера от быдло.
Чаще всего интриги скандалы расследования начинаются из-за этих индивидумов, которые не дай бог знают одного из админов, это всё, это беда паника.

Пример: Вчера, мною лично был забанен человек с ником Skiff44. Этот профессионально обученный военный вставил своё везкое ругательное слово в мой адрес, на моё предупреждение "dopizditsya chi'ya to toja" написанное не много от обиды, потому что я получил не за что, вызвало волну ржача от всех, тех, кто смотрел человека паука в гоблинской версии "челопук" и просто от людей, которые меня знают и знают моё чувство юмора. Но конечно же не скиф44, которые решил всё же ответить на это, тем что мне нужно идти поспать и я дебил, а главное, то , что в любом раскладе меня покарает Smirr, он знаком с не мало известным админом, Smir44 :DD
Наверно скиф подумал, что имеет иммунитет зная какой ник у моего хорошего знакомого? ) Нет дружище это не так. Каждый получает на то, что заработал. С ребятами которыми я лично знаком и поддерживаю хорошие отношения никогда не трогают мои баны, так же как и я их.
Я уменьшил твой бан со 188 недель до одной, а то не дай бог, шум поднимешь и будешь надоедать смиру телефонными звонками ;)

Хочу подвести итог.
Тот, кто хоть как-то считается с моим мнением и считает меня адекватным админом, услышьте, naked и smir это те люди, которые многое прошли в нашей любимой игре, которые помнят свои победы и поражения на выездных лан и онлайн чемпах. Они не будут давать бан просто так. На это всегда есть причины.

N4K3d

Старожил
junior":3jcp9lxe сказал(а):
n4k3d я просто считаю, что во многих моментах ты был не прав вот и все.

За свои семь постов, ты заовнился уже раз пять, если не больше. Единственное в чем я считаю себя виноватым, так это в том, что не разобрал нецензурное сообщение в свой адрес из за антимата, за что дал бан, не совсем справидливый, хотя ты и до этого умудрился меня изрядно з43647ь. Тут уже не раз писали, что нормальные люди играют спокойно и никто их не трогает, я так понял тебе y364ну этого не понять. Нечем больше заняться? кроме как флудить ниочемными постами , клеветать, лезть туда, куда тебя никто не просил? если так, то можешь для начала сделать уроки, спросить у мамы на булочку 10 рублей, собрать пенал и портфель, заполнить дневник ведь завтра у тебя матем, чтение, музыка и письмо, убить себя шестом в жопу, в завершении дня можешь помыть ноги и лечь спать со своим игрушечным пистолетом который дед мороз подарил тебе на 8 марта.

з.ы. не удивляйся потом, когда зайдешь на сервер и обнаружить, что забанен с ризоном "shkolyar"
п.с. пользуясь случаем, хочу передать привет бабушке и дедушке, сегодня у них золотая свадьба.
з.ы.ы. троллинг удался?

Дмитрий

Участник
Nizkii , за что бан aAa | , когда у него кс скачен у jeefo ??????????????????????????????? (hola demonios)

Дмитрий

Участник
да , и прежде чем банить , посмотри за человеком как он играет !!! а ты сразу его !!!!! это не дело !!!!

Дмитрий

Участник
Nizkii !!!!!!!!! чего молчишь ??????????? хоть какой админ напишет , или нет ?????!!!!!!!

Бездарь

Участник
2nkd
у364ан наверно ты.)

я тебе не буду про школу отвечать, и е64ть я тебя не е64л.)

у каждого свое мнение и каждый имеет право его отстаивать, угу?

Nizkii

Старожил
Дмитрий":1gs1zdjc сказал(а):
Nizkii , за что бан aAa | , когда у него кс скачен у jeefo ??????????????????????????????? (hola demonios)
Я не знаю, какой у него кс, а оснований верить тебе у меня нет. И почему он не напишет сюда сам?
Дмитрий":1gs1zdjc сказал(а):
да , и прежде чем банить , посмотри за человеком как он играет !!! а ты сразу его !!!!! это не дело !!!!
А тебе откуда известно смотрел я за человеком или нет?

Тем более, я не уверен в том, что на кс jeefo нельзя запустить коды. На его усмотрение.

Nizkii

Старожил
В свою очередь, хочу сам пожаловаться на администратора сервера jeefo.
17 марта в 22.25 я спокойно играл на паблике на карте de_aztec. За противоположнюю команду играл jeefo под ником "huipizda". После того как я его убил, он меня кикнул. У меня была очень хорошая статистика (18 убийств на 2 смерти), соответственно мне пришлось заново ее восстанавливать Я максимально корректным языком попытался выяснить у него причину такого несправедливого поведения, но не дождался вразумительных объяснений.
Уважаемый администратор сервера jeefo, накажи себя пожалуйста сам за такое дивиантное поведение!

Дмитрий

Участник
я понимаю что основания верить нету ! но если оно так и есть !! а сам не пишет )))) пока он сообразит , это будет долго ))))))

Егорр

Новичок
это я aAa | вот зарегился)Nizkii а как ты определил что я играл с wh?????

Верх