Худшие фильмы

Lover

Старожил
из последнего что посмотрел...Лемони Сникет - 33 несчастья

Gas1k

Старожил
statiс":w778n69x сказал(а):
эффект бабочки 2 :evil:
хмм, а чем не понравился, да понимаю по сравнению с 1 ой частью то ет ваще а так впринципе ...ну предположим ты не видел 1 часть то я думаю вполне нормально сделан... :?

A((ess

Старожил
В топку такие фильмы как Турецкий гамбит , Статский советник и им подобные русское кино отстой США форевер умееют делать фильмы. у нас одна фигня.

A

Anonymous

A((ess":1osed64b сказал(а):
В топку такие фильмы как Турецкий гамбит , Статский советник и им подобные русское кино отстой США форевер умееют делать фильмы. у нас одна фигня.
Скорее фильмы США отстой , т.к. есть такие шедевры отеч. кинематогрофа как Брат,И.В. меняет профессию,Джентельмены удачи и т.д. Американцы снимают кассовые фильмы только благодаря высоким бюджетам, да и немалым количеством похабщины!!!! Да кстати Рус. кинематограф сейчас только развивается, по этому на наши экраны выходит большое количество отечественного "мусора" например тот же Азирис Нуна или Ночной (Дневной) дозор. Возможно когда-нибуть "наши" смогут снимать кино не только а бондитах, ведь когда-то же снимали хорошее кино!!!
:wink:

statiс

Старожил
Gas1k":1kb28x8h сказал(а):
хмм, а чем не понравился, да понимаю по сравнению с 1 ой частью то ет ваще а так впринципе ...ну предположим ты не видел 1 часть то я думаю вполне нормально сделан... :?
в том то и прикол что первую часть я видел

Electro_nick

Старожил
Брал у одного парня "Звёздный десант -2". Трэш.
Ещё могу назвать:
1. Крик (насквозь заштампованный фильм)
2. Безусловно, Уве Болловская "Блядрейн" (УВы, БОЛЛьше секунды просмотра не вытерпеть)
3. Все остальные фильмы любимого немца :)
4. Подземелье драконов (Самую лучшую из когда либо созданных фэнтезийных вселенных испаганили. Кроме того отблили желание знакомиться с ней у тех, кто ещё этого не сделал :(
5. Фильмы, показываемые иногда по РТР в воскресенье. (Их даже в кино не показывали, хотя это фильмы этого года.)

Серёга

Старожил
Electro_nick":3p2ozy7l сказал(а):
вообще-то так и задумывалось - это же пародия на ужастики 80-х
Electro_nick":3p2ozy7l сказал(а):
3. Все остальные фильмы любимого немца :)
кстати, до того как ставить постановки по играм, он снимал вполне приличные фильмы

c0y0te

Старожил
все малобюджетные сиквелы, дорогих фильмов, типо Звездный десант-2 и так далее =)

Electro_nick

Старожил
Серёга":27huiokm сказал(а):
Electro_nick":27huiokm сказал(а):
вообще-то так и задумывалось - это же пародия на ужастики 80-х кстати, до того как ставить постановки по играм, он снимал вполне приличные фильмы
По поводу Крика - не совсем согласен. Дело в том, что его режжисёр сам позиционировал его в западных интервью как именно триллер, а не пародию.

Верх