Nizkii
Старожил
СволочиАртур":2vcnwhp3 сказал(а):какие не "банальные" русские фильмы ты смотрел?Nizkii":2vcnwhp3 сказал(а):2 тим: аргументы - фильм снят по американским приемам, и просто банален!
СволочиАртур":2vcnwhp3 сказал(а):какие не "банальные" русские фильмы ты смотрел?Nizkii":2vcnwhp3 сказал(а):2 тим: аргументы - фильм снят по американским приемам, и просто банален!
хороший фильм, да? 8)Nizkii":1thuwn29 сказал(а):Сволочи
Nizkii":1x03eus9 сказал(а):Сволочи
я читаю, и вижу чё смареть а чё не смореть, или мне советуют чёто посмареть..Катюхин":z9cuscob сказал(а):А как же ты только на хорошие попадаешь?Ven0m":z9cuscob сказал(а):Несмарю худшие фильмы :D
Полностью согласен!alvin":11pthzr7 сказал(а):Кочевник, может потому что ожидал от него чего то другого, может еще почему, но фильм показался просто ужасным
Я качал со внешки двое суток с рапиды :evil:alvin":39uptois сказал(а):ты качал, а я от нефиг делать в кинотеатр пошел.Вот точно: ЗАЧЕМ?
CoglacEH!!!a boy like me":48kd0u80 сказал(а):джей и молчаливый боб уделывают канаду.
Не. Ну пачему, вот непример Блудрайн рулит: сюжет отличный, графика норм, постановка боев тоже гуд.BOMBer":1ir6rstu сказал(а):ВСЕ ФИЛЬМЫ Уве Болла !!!!! АААААТСТТТОООЙ!!!!! :evil:
пожалуй, соглашусьтим":22ovh7z0 сказал(а):Азирис Нуна