хмм, а чем не понравился, да понимаю по сравнению с 1 ой частью то ет ваще а так впринципе ...ну предположим ты не видел 1 часть то я думаю вполне нормально сделан... :?statiс":w778n69x сказал(а):эффект бабочки 2 :evil:
Скорее фильмы США отстой , т.к. есть такие шедевры отеч. кинематогрофа как Брат,И.В. меняет профессию,Джентельмены удачи и т.д. Американцы снимают кассовые фильмы только благодаря высоким бюджетам, да и немалым количеством похабщины!!!! Да кстати Рус. кинематограф сейчас только развивается, по этому на наши экраны выходит большое количество отечественного "мусора" например тот же Азирис Нуна или Ночной (Дневной) дозор. Возможно когда-нибуть "наши" смогут снимать кино не только а бондитах, ведь когда-то же снимали хорошее кино!!!A((ess":1osed64b сказал(а):В топку такие фильмы как Турецкий гамбит , Статский советник и им подобные русское кино отстой США форевер умееют делать фильмы. у нас одна фигня.
в том то и прикол что первую часть я виделGas1k":1kb28x8h сказал(а):хмм, а чем не понравился, да понимаю по сравнению с 1 ой частью то ет ваще а так впринципе ...ну предположим ты не видел 1 часть то я думаю вполне нормально сделан... :?
вообще-то так и задумывалось - это же пародия на ужастики 80-хElectro_nick":3p2ozy7l сказал(а):1. Крик (насквозь заштампованный фильм)
кстати, до того как ставить постановки по играм, он снимал вполне приличные фильмыElectro_nick":3p2ozy7l сказал(а):3. Все остальные фильмы любимого немца :)
обожаю крик 2... 8)Electro_nick":he6mqoxt сказал(а):1. Крик (насквозь заштампованный фильм)
По поводу Крика - не совсем согласен. Дело в том, что его режжисёр сам позиционировал его в западных интервью как именно триллер, а не пародию.Серёга":27huiokm сказал(а):вообще-то так и задумывалось - это же пародия на ужастики 80-х кстати, до того как ставить постановки по играм, он снимал вполне приличные фильмыElectro_nick":27huiokm сказал(а):1. Крик (насквозь заштампованный фильм)
_Ирики_":1gb2zq69 сказал(а):вчера посмотрели "сын маски" отвратительный фильм!!!