McLoud":3fz0pgd5 сказал(а):
Все такие опытные в плане знакомств, что куда уж нам уж..
Мне вот например нравится одна девушка, работает в магазине сотовых телефонов... Я просто не могу перебороть себя и подойти к ней... Вокруг постоянно целая толпа народа... Брр... Хожу и любуюсь как на картинку...
Элементарно! 8)
Вот у меня, в пору моей работы учетчиком, как-то мол. чел. оплачивал телефон, и вместо подписи нарисовал сердечко. Ооочень неожиданно и приятно :roll:
Или так! Опять же если она на платежах- говоришь, что номер телефона забыл, спрашиваешь нельзя ли позвонить куда-нить, чтоб номер высветился (только не слишком явно, не делая акцент, что на ее телефон)- лично мне было проще дать свой номер, чем там человека послать в другой салон или еще как-то номер узнавать. Вот, если номер телефона узнаешь - там уж можно написать смс, если прямо в глаза стесняешься что-то сказать. :wink:
А если девушка консультант, то тут можно просто купить что-нить, немного повыбирав и включив все свое мужское обаяние (если есть) (тока мозг ей не ....кхм... разными вопросами, а то эффект будет прямопротивоположный), а потом цветы подарить, ну и ляпнуть что-нить... этакое.
Сумбурно написала, знаю :roll: