Хорошие способы познакомиться! = ))

Tigeriss

Старожил
adidas":lt1qanf2 сказал(а):
А что делать если ты начал знакомиться с девушкой, даже встретился, потом отшил её :oops: (по глупым обстоятельствам) :oops: и через неделю понил, а что я сделал!!! И затем подходиш к ней несколько раз и получаеш отказы??? :(
Объясниться и извиниться.
Главно искренне, глядя в глаза.
Желательно тет-а-тет.

Murz

Старожил
adidas":33upl9h7 сказал(а):
А что делать если ты начал знакомиться с девушкой, даже встретился, потом отшил её :oops: (по глупым обстоятельствам) :oops: и через неделю понил, а что я сделал!!! И затем подходиш к ней несколько раз и получаеш отказы??? :(

Если рецидив, то к психоаналитику :D

sn1ff

Старожил
понять что ты дурак и больше такого не делать.

Murz

Старожил
adidas":2gnm40kz сказал(а):
а по руски можно Murz?

Ну, это потипу, ты что-то сделал, а сам не понял почему. И вроде понимаешь, что ты лох чилийский, так не хорошо и все дела.

А потом, с переодичностью повторяешь тоже самое(рецидив), и не можешь понять почему. Тут психоаналитик поможет разобраться.

adidas

Старожил
ладно :lol: , спасибо, учту твою критическую заметку :lol:

sn1ff

Старожил
adidas":23bkewpd сказал(а):
На самом деле у меня часто бывает другая ситуация - знакомлюсь, беру номерок, обещаю завтра обязательно позвонить и погулять, очаровательно улыбаюсь и ухожу.А потом просто не хочу звонить.Вроде бы и девушка симпотичная, и мозги у неё на месте, но просто не хочется.Многие говорят, что так я просто проверяю свой скилл знакомства :) но на самом-то деле времена, когда знакомился наспор на 50р уже давно прошли..

Frost

Старожил
sn1ff":2lxpg1p5 сказал(а):
На самом деле у меня часто бывает другая ситуация - знакомлюсь, беру номерок, обещаю завтра обязательно позвонить и погулять, очаровательно улыбаюсь и ухожу.А потом просто не хочу звонить.Вроде бы и девушка симпотичная, и мозги у неё на месте, но просто не хочется.Многие говорят, что так я просто проверяю свой скилл знакомства :) но на самом-то деле времена, когда знакомился наспор на 50р уже давно прошли..
Просто ты проверяшь себя, "котируюсь ли я..." и это нормально, вот когда тебе семью завести захочется (жену у мартена, детей сопливых, и других прелестей попробовать...) вот тогда и настанет момент истины!
А пока ты просто разминаешься, пробуешь себя и... чувствуешь себя не готовым к продолжению :wink:
Вдумайтесь в слова "совместная жизнь" - её "строят ВМЕСТЕ...", тут уже не до детских игр, откатиться до "save" уже никак не получиться... или!... или???

A

Anonymous

помочь на дороге девушке,у которой проблема с машиной :wink:

A

Anonymous

НЕ надо знакомиться фразой: "Девушка, есть сигаретка?" или "Огоньку не найдется?" убивающе действует: "У вас шнурки развязалиь" и очень банально "Сколько время?" со всеми вытекающими :D Наверное тут главное с шуткой (нормальной :lol: ). Если девушка улыбнется, это уже половина успеха :D

McLoud

Старожил
Все такие опытные в плане знакомств, что куда уж нам уж..
Мне вот например нравится одна девушка, работает в магазине сотовых телефонов... Я просто не могу перебороть себя и подойти к ней... Вокруг постоянно целая толпа народа... Брр... Хожу и любуюсь как на картинку...

Art

Старожил
а я познакомился со своей тоже не обычно. видел постоянно на улице и не решался подойти и взять телефон. через какое то время случайно узнал её имя, пробил по базе данных Гатчины и позванил в тот же вечер)))) :lol: :lol:

Tigeriss

Старожил
McLoud":3fz0pgd5 сказал(а):
Все такие опытные в плане знакомств, что куда уж нам уж.. Мне вот например нравится одна девушка, работает в магазине сотовых телефонов... Я просто не могу перебороть себя и подойти к ней... Вокруг постоянно целая толпа народа... Брр... Хожу и любуюсь как на картинку...

Элементарно! 8)
Вот у меня, в пору моей работы учетчиком, как-то мол. чел. оплачивал телефон, и вместо подписи нарисовал сердечко. Ооочень неожиданно и приятно :roll:
Или так! Опять же если она на платежах- говоришь, что номер телефона забыл, спрашиваешь нельзя ли позвонить куда-нить, чтоб номер высветился (только не слишком явно, не делая акцент, что на ее телефон)- лично мне было проще дать свой номер, чем там человека послать в другой салон или еще как-то номер узнавать. Вот, если номер телефона узнаешь - там уж можно написать смс, если прямо в глаза стесняешься что-то сказать. :wink:
А если девушка консультант, то тут можно просто купить что-нить, немного повыбирав и включив все свое мужское обаяние (если есть) (тока мозг ей не ....кхм... разными вопросами, а то эффект будет прямопротивоположный), а потом цветы подарить, ну и ляпнуть что-нить... этакое.

Сумбурно написала, знаю :roll:

vrman

Старожил
Гробокоп":1ukxdm1a сказал(а):
почему-то вспоминаются анекдоты про поручика ржевского.. :D :D
"Мадемуазель, позвольте вас финтифлюкнуть.. " - бгггг... :lol: :lol:

Как-то раз ляпнул такое девушке.. а она возьми, да и согласись.. :roll: Пожалел, так как не выспался.. :?

n0ip

Старожил
а почему все пишут как надо с девушками знакомиться?
енто они наоборот должны знакомиться с мущщинами.
нас и так по статистике меньше, а если еще отбросить наркоманов, алкоголиков и даунов...
+ многие забывают, что мужчина в 30-40 лет - мужик, а женщина уже к 30-ти годам может про себя нашептывать: "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано..."

_Guest_

Старожил
n0ip":17zroyke сказал(а):
а почему все пишут как надо с девушками знакомиться? енто они наоборот должны знакомиться с мущщинами. ....блаблабла
дак они уже давно так и делают!ты что, прозрей!
поэтому в стране среди вашего сексуального..меньшинства..кроме алкоголиков, наркоманов и даунов..есть еще альфонсы, иждивенцы и стервы с яйцами!
я считаю, это очень-очень плохо для нашей великой Родины!, где скоро половина будет желтой половина черной!
А Приорат засеют рисом, помяни мое слово
/сморкается
/надеюсь подрастающее поколение девушек услышит тебя и завтра же изнасилует в парке дружной девчачьей группой :lol:

Верх