Хорошие способы познакомиться! = ))

Кекс

Старожил
Ну, пить всякую гадость в кабаке и играть в кикер.
А там само все пойдет.

Tigeriss

Старожил
Мальчики! :?
И самое главное!
Пытаться познакомиться с девушкой будучи "в стельку", пианеньким, выпимши (даже "всего одну"!!!) и т.п. - ДОХЛЫЙ НОМЕР!!! :?
Бесят меня такие типы! Бе-сят!!! :x

A

Anonymous

Tigeriss":2ar86no4 сказал(а):
Мальчики! :? И самое главное! Пытаться познакомиться с девушкой будучи "в стельку", пианеньким, выпимши (даже "всего одну"!!!) и т.п. - ДОХЛЫЙ НОМЕР!!! :? Бесят меня такие типы! Бе-сят!!! :x
а как ты хотела.....??

в етом мире мыжчин мало осталось
в основном одни падонки....

Art

Старожил
Не прокатит с одной прокатит с другой)) и может она будет лучше :lol:

Tigeriss

Старожил
Не знаю, хороший или не очень, но все же способ познакомиться http://love.mail.ru/ (к примеру). Вот там уж можно хоть до чертиков напившись знакомиться с девушкой.

A

Anonymous

Tigeriss":1nkhc85o сказал(а):
А я хотела: подошел, сделал НЕ банальный комплимент (при этом не мямлил, не прятал глаза, улыбался), пригласил куда-нибудь, если я тороплюсь/занята - уточнил когда возможно, попросил номер телефона. ...хотя и в этом случае, разумеется, есть шанс, что всё будет впустую. ...особенно со мной.
вот видишь
и он так думает что впустую, а синие падонки как раз ведут себя иначе....и большего добиваются...
все к етому и идет.....
поетому задумайся стоит ли.....

aphrodite

Старожил
раз на раз не приходится, поэтому тут как повезет...

А бухим знакомиться неинтересно, т.к. при этом тебе любая начинает нравится даже баба- йага).

Алан

Старожил
не читал всю тему, так что возможно повторю каво нить. Вот например именно в данный момент есть шанс познакомица с кем нить если у вас есть зонтик, а у нее (или каво там надо) нету. )) я имею ввиду дождик. у меня получалось ))

MaXiMuM

Участник
Тема хорошо раскрыта и пришло время ее закрывать. Всем принявшим участие в обсуждении вопроса знакомств спасибо!
Надеюсь данная тема дала понять, что способов знакомств много, главное проявить позитивную инициативу.

ЛНП

Новичок
MaXiMuM":2e3vjdgz сказал(а):
Наверняка у Вас бывало такое, что Вам нравиться человек, но Вы не знаете как с ним познакомиться? Давайте это обсудим и найдем прикольные варианты знакомств! = )) К примеру на улице можно прикинуться иногородним и спросить как пройти на такую-то улицу(желательно, чтобы улица была на другом конце города ;) :) А как знакомитесь Вы?

я раньше знакомился исходя из материалов этого сайта www.pickup.ru
сейчас не знакомлюсь

Верх