Знакомиться везде хорошо!!! Главное найти неординарность в чём то- с этого и начать=)aphrodite":363634wx сказал(а):хорошо знакомиться на вокзале в ожидании поезда!!! :P Проверено!!!
И итог?Марийка":1ddoesev сказал(а):Познакомилась с симотичным таксистом, который вез домой. :roll: Эхх... жалко не падонак :cry: :lol:
вороваечка":3jl92553 сказал(а):И итог?Марийка":3jl92553 сказал(а):Познакомилась с симотичным таксистом, который вез домой. :roll: Эхх... жалко не падонак :cry: :lol:
Марийка":1tnfzpyj сказал(а):Вообще если человек тебе понравился, то можно просто подойти и сказать привет! :wink: Проверено, действует
А я так знакомился.. :shock: Прикольно.. :roll: Правда ничего из этого не вышло..вороваечка":furssvj1 сказал(а):знакомится можно где угодно =) главное не утром в постели :wink:
Kindly":3e3z98mq сказал(а):Ага,и все как один повторяют:"А мы разве знакомы?!" :?Марийка":3e3z98mq сказал(а):Вообще если человек тебе понравился, то можно просто подойти и сказать привет! :wink: Проверено, действует
Фу,шаблон какой-то.Прикинь какое ощущение будет у девушки,если она уже не в первый раз такое слышит.Strigott":1j6x0ksj сказал(а):Ответ: Нет, но можно исправить. (И очаровательно улыбнуться) :roll:Kindly":1j6x0ksj сказал(а):Ага,и все как один повторяют:"А мы разве знакомы?!" :?
Во,это интереснееХаМеЛеоН":3iu3lc40 сказал(а):- Привет! - А разве мы знакомы? - (Улыбка) Я с большим удовольствием! ХаМеЛеоН :D
Что то мне кажется это не жизненная ситуация...Roller SL":37ft9hnv сказал(а):как надо знакомится: (ОН)- привет (Она)- привет (Он) -ну ладно пока (она) -эй ты даже имя не спросишь!
В большинстве случаев, если ты не Антонио Бандерос (ну, на крайняк, Леонардо ДиКаприо), ответом будет "Ну пока".Roller SL":1ocr3muo сказал(а):как надо знакомится: (ОН)- привет (Она)- привет (Он) -ну ладно пока (она) -эй ты даже имя не спросишь!
если не так:ХаМеЛеоН":mk89ruxl сказал(а):В большинстве случаев, если ты не Антонио Бандерос (ну, на крайняк, Леонардо ДиКаприо), ответом будет "Ну пока".Roller SL":mk89ruxl сказал(а):как надо знакомится: (ОН)- привет (Она)- привет (Он) -ну ладно пока (она) -эй ты даже имя не спросишь!
Почему-то на память сразу старый анекдот приходит:есть вариант еще "козел"добавить....
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
8.5. Гpубые, нецензурные выpажения (явные или скрытые)