Хорошие способы познакомиться! = ))

aphrodite

Старожил
хорошо знакомиться на вокзале в ожидании поезда!!! :p Проверено!!!

A

Anonymous

Познакомилась с симотичным таксистом, который вез домой. :roll: Эхх... жалко не падонак :cry: :lol:

A

Anonymous

aphrodite":363634wx сказал(а):
хорошо знакомиться на вокзале в ожидании поезда!!! :P Проверено!!!
Знакомиться везде хорошо!!! Главное найти неординарность в чём то- с этого и начать=)

вороваечка

Старожил
Марийка":1ddoesev сказал(а):
Познакомилась с симотичным таксистом, который вез домой. :roll: Эхх... жалко не падонак :cry: :lol:
И итог?

Добавлено спустя 52 секунды:

знакомится можно где угодно =) главное не утром в постели :wink:

A

Anonymous

вороваечка":3jl92553 сказал(а):
Марийка":3jl92553 сказал(а):
И итог?

Хм.. пару раз встретились посидели в кафе.. поняли, что общего ничего нет . :roll:

Вообще если человек тебе понравился, то можно просто подойти и сказать привет! :wink: Проверено, действует

A

Anonymous

Марийка":1tnfzpyj сказал(а):
Вообще если человек тебе понравился, то можно просто подойти и сказать привет! :wink: Проверено, действует

Ага,и все как один повторяют:"А мы разве знакомы?!" :?

vrman

Старожил
вороваечка":furssvj1 сказал(а):
знакомится можно где угодно =) главное не утром в постели :wink:
А я так знакомился.. :shock: Прикольно.. :roll: Правда ничего из этого не вышло..

Strigott

Старожил
Kindly":3e3z98mq сказал(а):
Марийка":3e3z98mq сказал(а):

Ответ: Нет, но можно исправить. (И очаровательно улыбнуться) :roll:

sn1ff

Старожил
Strigott":1j6x0ksj сказал(а):
Kindly":1j6x0ksj сказал(а):
Ответ: Нет, но можно исправить. (И очаровательно улыбнуться) :roll:
Фу,шаблон какой-то.Прикинь какое ощущение будет у девушки,если она уже не в первый раз такое слышит.

ХаМеЛеоН

Старожил
- Привет!
- А разве мы знакомы?
- (Улыбка) Я с большим удовольствием! ХаМеЛеоН :D

sn1ff

Старожил
ХаМеЛеоН":3iu3lc40 сказал(а):
- Привет! - А разве мы знакомы? - (Улыбка) Я с большим удовольствием! ХаМеЛеоН :D
Во,это интереснее :D
Правда,если девушка тугая,то не поймет..

A

Anonymous

Познакомилась с диджеем.. Просто стояли рядом я попросила у него афтограф, когда он достал ручку и спросил где расписаться, сказала, что афтограф аго возьму поцелуем в щеку... Он был удивлен... в итоге чмокнул меня в щечку.. я ушла.. потом он подошел и сам уже познакомился со мной :roll:

Roller SL

Старожил
как надо знакомится:
(ОН)- привет
(Она)- привет
(Он) -ну ладно пока
(она) -эй ты даже имя не спросишь!

A

Anonymous

Roller SL":37ft9hnv сказал(а):
как надо знакомится: (ОН)- привет (Она)- привет (Он) -ну ладно пока (она) -эй ты даже имя не спросишь!
Что то мне кажется это не жизненная ситуация...

sn1ff

Старожил
Смотря какой парень и какая девушка.Но я бы так знакомиться не стал.

ХаМеЛеоН

Старожил
Roller SL":1ocr3muo сказал(а):
как надо знакомится: (ОН)- привет (Она)- привет (Он) -ну ладно пока (она) -эй ты даже имя не спросишь!
В большинстве случаев, если ты не Антонио Бандерос (ну, на крайняк, Леонардо ДиКаприо), ответом будет "Ну пока".

Petlya

Старожил
ХаМеЛеоН":mk89ruxl сказал(а):
Roller SL":mk89ruxl сказал(а):
В большинстве случаев, если ты не Антонио Бандерос (ну, на крайняк, Леонардо ДиКаприо), ответом будет "Ну пока".
если не так:
(он)-привет
(она)-пока!!!
есть вариант еще "козел"добавить.... :lol:

ХаМеЛеоН

Старожил
есть вариант еще "козел"добавить....
Почему-то на память сразу старый анекдот приходит:
Мужик едет по трассе, во встречной машине опускается стекло, высовывается девушка и кричит: "Козёл !". Мужик высовывает репу в окно и орет вдогонку: "*** !!!". И за поворотом врезается в стоящего на дороге козла...
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=689662#689662
Код:
8. Категорически запрещается помещение сообщений, содержащих:
...
8.5. Гpубые, нецензурные выpажения (явные или скрытые)
неделя r/o

adidas

Старожил
А что делать если ты начал знакомиться с девушкой, даже встретился, потом отшил её :oops: (по глупым обстоятельствам) :oops: и через неделю понил, а что я сделал!!! И затем подходиш к ней несколько раз и получаеш отказы??? :(

Верх