Хорошие способы познакомиться! = ))

Art

Старожил
Хотите, я Вас прокачу с ветерком на эскалаторе?

A

Anonymous

схватить её за правую сиську и сказать:" О боже,у тебя не бъется сердце!"

A

Anonymous

SweeT":2i7cjw77 сказал(а):
схватить её за правую сиську и сказать:" О боже,у тебя не бъется сердце!"
неужели девушка тоже может так поступить :lol:

в действительность, лучший способ, просто разговорить собеседника :roll:

sn1ff

Старожил
Девушки(нормальные, с которыми стоит знакомиться) не любят пафос и понты.Если любят - лучше иди дальше. Если нет - подходишь и с улыбкой, не запинаясь, не краснея и мило улыбаясь предлагаешь познакомиться. Фразы при этом все говорят разные, свою никому не скажу.. :) Главное заинтересовать собеседника и обеспечить следующую встречу. Умеешь шутит - шути

A

Anonymous

sn1ff":xzfqf9c7 сказал(а):
Девушки(нормальные, с которыми стоит знакомиться) не любят пафос и понты.Если любят - лучше иди дальше. Если нет - подходишь и с улыбкой, не запинаясь, не краснея и мило улыбаясь предлагаешь познакомиться. Фразы при этом все говорят разные, свою никому не скажу.. :) Главное заинтересовать собеседника и обеспечить следующую встречу. Умеешь шутит - шути
Ахахаха... Ты всё время одно и тоже говоришь? Самому то не скучно?=)

A

Anonymous

улыбнул забавнейший разговор мол 4еловека с коляской - девушка,вашей маме зять не нужен? я: -неат он: - а уже с готовым ребенком? я: - неинтересно. в опщем-то глупейший способ познакомицца :roll: вапще уже становицца интересно,когда пытаюцца познакомицца несмотря на нали4ие наушников в ушах,все равно пытаюцца 4то-то сказать =)

sn1ff

Старожил
DJ's_FAN":2afk6qf1 сказал(а):
Ахахаха... Ты всё время одно и тоже говоришь? Самому то не скучно?=)
Ладно, своИ никому не скажу :lol:
Да и если работает базотказно, зачем говорить всё время разное? Ведь на дальнейший разговор эта фпаза не влияет.

n0ip

Старожил
Поправить челку, подойти к девочке и предложить приятно провести вечер за бутылочкой виноградного дня... ((:)

Fraerok

Старожил
знакомится надо только дома, через интернет - иначе страшно. Очень страшно подойти к незнакомой девушке.
Одеваешь футболку с растянутым воротом, трико, берешь чубук и наливаешь чай, и понеслась: ICQ loading
Других вариантов просто не существует - очень страшно.
хотя я только что придумал беспроигрышный вариант - выпасть на девушку из окна. бинго в 100 из 100

A

Anonymous

Fraerok":1gbw7cjx сказал(а):
знакомится надо только дома, через интернет - иначе страшно. Очень страшно подойти к незнакомой девушке. Одеваешь футболку с растянутым воротом, трико, берешь чубук и наливаешь чай, и понеслась: ICQ loading Других вариантов просто не существует - очень страшно. хотя я только что придумал беспроигрышный вариант - выпасть на девушку из окна. бинго в 100 из 100
Некоторым девушкам нравятся стеснительные молодые люди, и девушка сама может подойти))
Главное правильно стесняться :lol:

A

Anonymous

Лучше чем Интернет способа познакомиться еще не изобрели!

A

Anonymous

loona":1fablh6o сказал(а):
Ждёшь принца на белом коне? Коня он точно на улице выгуливает, а не в интернете=)

A

Anonymous

DJ's_FAN":1i0ara3r сказал(а):
Ждёшь принца на белом коне? Коня он точно на улице выгуливает, а не в интернете=)
Не, не жду. Уже дождалсь :D
Опытом делюсь.

Жания

Участник
loona":3j8omrjv сказал(а):
Ну и что же? Я познакомилась в интернете со своим молодым человеком и все же не считаю, что это верный способ...все решает случай!

Falcon

Старожил
Жания":3e0bta1q сказал(а):
loona":3e0bta1q сказал(а):
Ну и что же? Я познакомилась в интернете со своим молодым человеком и все же не считаю, что это верный способ...все решает случай!

по этому вопросу я с тобой согласен на все 100% - в жизни так бывает, что люди по сети просто классно общаются (заранее извиняюсь за тафтологию)( :D ), но как только они пересеклись в жизни - общения просто не получается 8)

Верх