интересно а почему за правую :shock:SweeT":2vusx1cq сказал(а):схватить её за правую сиську и сказать:" О боже,у тебя не бъется сердце!"
неужели девушка тоже может так поступить :lol:SweeT":2i7cjw77 сказал(а):схватить её за правую сиську и сказать:" О боже,у тебя не бъется сердце!"
Ахахаха... Ты всё время одно и тоже говоришь? Самому то не скучно?=)sn1ff":xzfqf9c7 сказал(а):Девушки(нормальные, с которыми стоит знакомиться) не любят пафос и понты.Если любят - лучше иди дальше. Если нет - подходишь и с улыбкой, не запинаясь, не краснея и мило улыбаясь предлагаешь познакомиться. Фразы при этом все говорят разные, свою никому не скажу.. :) Главное заинтересовать собеседника и обеспечить следующую встречу. Умеешь шутит - шути
Ладно, своИ никому не скажу :lol:DJ's_FAN":2afk6qf1 сказал(а):Ахахаха... Ты всё время одно и тоже говоришь? Самому то не скучно?=)
Некоторым девушкам нравятся стеснительные молодые люди, и девушка сама может подойти))Fraerok":1gbw7cjx сказал(а):знакомится надо только дома, через интернет - иначе страшно. Очень страшно подойти к незнакомой девушке. Одеваешь футболку с растянутым воротом, трико, берешь чубук и наливаешь чай, и понеслась: ICQ loading Других вариантов просто не существует - очень страшно. хотя я только что придумал беспроигрышный вариант - выпасть на девушку из окна. бинго в 100 из 100
Ждёшь принца на белом коне? Коня он точно на улице выгуливает, а не в интернете=)loona":1fablh6o сказал(а):Лучше чем Интернет способа познакомиться еще не изобрели!
Не, не жду. Уже дождалсьDJ's_FAN":1i0ara3r сказал(а):Ждёшь принца на белом коне? Коня он точно на улице выгуливает, а не в интернете=)
Ну и что же? Я познакомилась в интернете со своим молодым человеком и все же не считаю, что это верный способ...все решает случай!loona":3j8omrjv сказал(а):Лучше чем Интернет способа познакомиться еще не изобрели!
Жания":3e0bta1q сказал(а):Ну и что же? Я познакомилась в интернете со своим молодым человеком и все же не считаю, что это верный способ...все решает случай!loona":3e0bta1q сказал(а):Лучше чем Интернет способа познакомиться еще не изобрели!