Хорошие способы познакомиться! = ))

Largo

Старожил
Просрал отличный способ ((((.На Московском только что гонялся с двумя очаровательными девушками.На двух светофорах вставали вместе, а потом срывались в догонялки играться.чОрт!Надо было пригласить их на разговор.....жестами млин через стекло :evil:

Gurza

Старожил
Ответ мог бы тоже… жестами через стекло получить. :D

Ooa

Старожил
- превед, давай знакомица.
- давай.

отличный способ. самый лучший.

Bananas

Старожил
абсолютно не умею знакомиться :( но тем не менее знакомлюсь
при виде интересующей девушки сразу становлюсь кретином...мож комплексы :D так что знакомлюсь только в компаниях
мечта - взять так подойти и замутить...пока не умею :D видимо надо подъежать а не подходить :wink:

Валькирия

Старожил
сегодня :? пытались познакомится два мужика,оба уже подвыпившие,все их на разговор тянуло,а так противно - перегаром тащит. :? :x

ЗмЕй1

Старожил
Валькирия":18ibb0rz сказал(а):
сегодня :? пытались познакомится два мужика,оба уже подвыпившие,все их на разговор тянуло,а так противно - перегаром тащит. :? :x
а что трезвые не знакомяться? =))

Валькирия

Старожил
ЗмЕй1":3tbcu0wu сказал(а):
Валькирия":3tbcu0wu сказал(а):
а что трезвые не знакомяться? =))
трезвые боятся. И вообще - не надо так подкалывать,итак уже сегодня добрые однокурсники обсмеяли :lol:

Art

Старожил
ну если тебя трезвые баяцца то вся надежда на пьяных)) карауль у пивных :lol:

Валькирия

Старожил
ненавижу млодых людей,незнакомых мне лично,с бутылкой пива,да еще и дышаших на меня этим :?

ЗмЕй1

Старожил
Валькирия":20dk91ey сказал(а):
ненавижу млодых людей,незнакомых мне лично,с бутылкой пива,да еще и дышаших на меня этим :?
а что ты лубишь? тогда трезвых и богатых и красивых ?

Верх