A
Anonymous
улыбка
и глаза в глаза
и глаза в глаза
ну вот я тоже так подумалGurza":peynwepb сказал(а):Ответ мог бы тоже… жестами через стекло получить. :D
гнилой базар, МедВед-тебе хавер! ... :?Ooa":2o5c3f7d сказал(а):- превед, давай знакомица. - давай. отличный способ. самый лучший.
:lol: :lol: :lol:ALEXIX":1blesqb0 сказал(а):Завести себе другого/гую
можно начать серию бесконечных подь***к....и злобных приколов.результат почти налицо._Guest_":rlqjyz7i сказал(а):а есть хорошие способы раззнакомиться?
а что трезвые не знакомяться? =))Валькирия":18ibb0rz сказал(а):сегодня :? пытались познакомится два мужика,оба уже подвыпившие,все их на разговор тянуло,а так противно - перегаром тащит. :? :x
трезвые боятся. И вообще - не надо так подкалывать,итак уже сегодня добрые однокурсники обсмеяли :lol:ЗмЕй1":3tbcu0wu сказал(а):а что трезвые не знакомяться? =))Валькирия":3tbcu0wu сказал(а):сегодня :? пытались познакомится два мужика,оба уже подвыпившие,все их на разговор тянуло,а так противно - перегаром тащит. :? :x
а что ты лубишь? тогда трезвых и богатых и красивых ?Валькирия":20dk91ey сказал(а):ненавижу млодых людей,незнакомых мне лично,с бутылкой пива,да еще и дышаших на меня этим :?