подумаешь...Enkeli":1l68tsfg сказал(а):8 марта еще впереди
offlonely":2tcbq9ai сказал(а):И почему я тебя не встретила вчера, бегаюм где-то поблизости
lonely":111ruoac сказал(а):Это очень мило.
могу сказать одно - мы не ещё знакомыlonely":3lvx7an4 сказал(а):Могу сказать одно: в крачку меня ещё никто не загонял. :)
Largo":1cfiqecy сказал(а):lonely можно ли отнести к хорошим способам познакомиться приглашение на пешую прогулку в воскресный солнечный день по парку?
Стихи пишете,а пошлите как хз кто...APL":zpbqlz2q сказал(а):Ага, в совмесный сексуально-туристический поход :)Largo":zpbqlz2q сказал(а):lonely можно ли отнести к хорошим способам познакомиться приглашение на пешую прогулку в воскресный солнечный день по парку?
А что, такое бывает? Если да, то это, наверное, забойный способ познакомиться. Да ещё и с продолжением! :wink:APL":xc6tfge4 сказал(а):Ага, в совмесный сексуально-туристический поход :)Largo":xc6tfge4 сказал(а):lonely можно ли отнести к хорошим способам познакомиться приглашение на пешую прогулку в воскресный солнечный день по парку?
агаKatze":33120cd4 сказал(а):подкараулить симпатичную девушку, разговаривающую с подругой в магазине, подслушать ее имя, позже вернуться туда и спросить у ее знакомых: "простите, у меня интимный вопрос: а она замужем?" :lol: