Хорошие способы познакомиться! = ))

Katze

Старожил
2m1Cr0b
нет часов, да и вообще, мальчик, тебе в школу не пора?

Freelancer

Старожил
Лучше всего спрашивать что она думает о мировой политической обстановке в свете последнего албанско-бурундийского конфликта

mozzg

Старожил
Freelancer":1pbmqy21 сказал(а):
Лучше всего спрашивать что она думает о мировой политической обстановке в свете последнего албанско-бурундийского конфликта

я бы испугалась и убежала... :shock:

A

Anonymous

Katze":2q5oiw1u сказал(а):
2m1Cr0b нет часов, да и вообще, мальчик, тебе в школу не пора?
гага....в школу мне не пора всегда успею!!!А вот с девушкой познакомится я всегда успею=))Даже если и не 6удет часов..

Freelancer

Старожил
mozzg":1si1hinz сказал(а):
Freelancer":1si1hinz сказал(а):
я бы испугалась и убежала... :shock:

А чего бы ты не испугалась?

Freelancer

Старожил
Еще способ знакомства!
Дубиной по башке и пока не очнулась за волосы к себе утаскивать.
(так знакомились в каменном веке говорят)

NeO[k]

Старожил
Тему закрыть! :!:
:twisted: СекретоФ не выдам! :!: :twisted:

A

Anonymous

Freelancer":1clhr87i сказал(а):
Еще способ знакомства! Дубиной по башке и пока не очнулась за волосы к себе утаскивать. (так знакомились в каменном веке говорят)
ну так это в каменном,а мы живем в 21 веке и не за6ывай =)))

inte11ect

Старожил
m1Cr0b":2seo087h сказал(а):
Freelancer":2seo087h сказал(а):
Еще способ знакомства! Дубиной по башке и пока не очнулась за волосы к себе утаскивать. (так знакомились в каменном веке говорят)
ну так это в каменном,а мы живем в 21 веке и не за6ывай =)))
Можно попробывать этот способ и в 21 ! :)
Тока потом за это окажешся за решёткой. :) :roll:

Freelancer

Старожил
Интересно, а если просто подойти и подарить букет цветов, и спросить можно ли познакомиться? Не гарантированно, но зато как романтично...
Правда, среди девушек хватает тупорылых дур, которые не оценят...

APL

Старожил
Вы отказались пить, мадам, Со мною утреннее пиво. И заявить хочу я вам: Вы поступили некрасиво. О, так чудовищно трезвы, И абстинентно-отстраненны Тем мрачным утром были вы, Что я, уже почти влюбленный, Пытался дать вам много раз Лекарство супротив похмелья... Но ваш уверенный отказ От чудодейственного зелья Рождал в моей душе ростки Какой-то призрачной тревоги, И в черном приступе тоски Я понял все... спасите, боги! Смотрели вы на мой бокал, Как Ленин на буржуазию, И вдруг я четко осознал: Готовы вы продать Россию. Сегодня пить вы не хотите, Манкируя тем самым нам, А завтра за гроши сдадите Секреты родины врагам. Вот если девушка коньяк И виски пьет с утра безбожно, То доверять ей - это факт - Со всей уверенностью можно. А если съест кило пельменей Под водку с пивом, как мужик, Руку и сердце без сомнений Я предложу ей в тот же миг...

:lol:

Валькирия

Старожил
задалась тут таким вопросом,стоя в метро - а с камими девушками знакомятся на улицах молодые люди? А то может я на себя слишком глупый вид напускаю :lol:

так,чтоб такое по теме сказать?.. Ну сама я всю жизнь знакомилась либо с девушками,либо меня знакомили с парнями,либо мои родители и его родители были знакомы,поэтому даже сказать какой-то оптимальный способ знакомства вам не смогу :roll:

EternitY

Старожил
Валькирия":33tmuv4q сказал(а):
задалась тут таким вопросом,стоя в метро - а с камими девушками знакомятся на улицах молодые люди? А то может я на себя слишком глупый вид напускаю :lol:

скорее пугаешь..что-то типо "не подходи,высокое напряжение" :lol:

MadMax

Старожил
Валькирия":3tagg1k2 сказал(а):
чтобы с тобой на улице познакомились, надо сначала выбрать правильную улицу, одеться сответсвующе и сделать вид, что ждёшь трамвай.. :wink:

Валькирия

Старожил
EternitY":sltfaqlm сказал(а):
скорее пугаешь..что-то типо "не подходи,высокое напряжение" :lol:
Стой,а то убъёт! :lol:

MadMax":sltfaqlm сказал(а):
чтобы с тобой на улице познакомились, надо сначала выбрать правильную улицу, одеться сответсвующе и сделать вид, что ждёшь трамвай.. :wink:
что-то наводит на не оочень хорошие мысли...Что это ты мне предлагаешь???? :shock:

EternitY

Старожил
ага,именно :D
я просто тоже задавалась тем же вопросом..мне на него ответили :lol:

Валькирия

Старожил
Это что ж получается - я типа такая страшная? Или слишком уж сурьёзная? :?
Я просто быстро хожу :D

EternitY

Старожил
я тоже быстро...можно сказать бегаю :lol:
думаю,дело не в твоей внешности,а в твоем выражении лица(можт и в сурьезности).больше улыбайся...тем,кому нравится улыбаться,естессно :wink:

Freelancer

Старожил
Валькирия":bhiz075r сказал(а):
Это что ж получается - я типа такая страшная? Или слишком уж сурьёзная? :? Я просто быстро хожу :D

Попробуй не бегать, не ходить, а просто тихонько ползать по пластунски - внимание привлечешь, гарантирую!

Верх