Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0

McLoud

Старожил
Судья из Штатов рулит... урод - одно слово... типа наша сборная вылетела, так я и России говна подложу...
или я и впрямь параноик...

McLoud

Старожил
Да... Сказать нечего...
С победой всех!
Следующие Фины хахаха :twisted: :twisted: :twisted:

Merovingian

Старожил
Ну просто супер-пупер. Набоков как и ожидалось отл. Даже супер-отл!! ))

sadama3axist

Старожил
КЛАСС!!!!ЕЕЕЕ!ВОТ это игра МОЛОДЦЫ!Неожадал от наширх такой игры!!Просто молотчики...
Хвала нашим героям...

KcI0xA

Старожил
аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы сделали канадцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
ураааааааааааааааа!!!!!!!!!
мы лучшие!!!!!!! наши ребята самые лучшие!!!!!!! это вообще что-то!!!!!! я очень-очень рада за нашу Сборную!!!!!!!!!!!

да это что-то с чем-то!!!! и Канада и США вылетели!!!!!! а мы будем бороться дальше!!!! Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!

да кстати с такими играми нервы не к чёрту =))))) дальше жёстче будет......

Largo

Старожил
всех членов нашей команды-с праздником,мужики!!!!!

KcI0xA

Старожил
да......... эмоции переполняют!!!! офигеть такая гордость за наших хоккеистов, за страну в целом!!!!!!!!!! вот это олимпиада =)))

KcI0xA

Старожил
Это конечно, но любая победа - это победа!!!!!!! а то что мы выигрываем у ТАКИХ сборных, о чём то это определённо говорит!!!!! тем более и игра наших на уровне :wink:

SugarRay

Старожил
А Чехи после двух периодов обыгрывают Словаков 2-0! Кажется Словаки все что могли в группе показали...
Кстати в 98ом в Нагано, сб. России обыграла Финов в полуфинале и попала в финале на Чехов..история может повториться...тока хотелосьбы не до конца и чтоб на этот раз наши в финале выиграли

McLoud

Старожил
Чехия-Словакия идёт по евроспорту...
Смотрите, достаточно интересно..

Верх