профи
Старожил
футбольные - уж точно мазохисты...FAN":xvpacpe4 сказал(а):Ну будим в очередной раз надеятся седня в 18.00 как никак игра со Шведами(а вобще Российские ьолельщики самые терпиливые)....
футбольные - уж точно мазохисты...FAN":xvpacpe4 сказал(а):Ну будим в очередной раз надеятся седня в 18.00 как никак игра со Шведами(а вобще Российские ьолельщики самые терпиливые)....
В Швейцарии очень популярен хоккей(не знаю как в словакии или не так), а сборная говно!StrelNik":1n4w7tsn сказал(а):найди страну терь в хоккее где он безумно популярен как в словакии и они не разу не боролись за хоть какие-нить награды зы в футбол играет вся планета, а в хоккей нет3ло":1n4w7tsn сказал(а):StrelNik":1n4w7tsn сказал(а):я ж грил словаки будут зажигать а их даже в оопросе нет у них там хоккей самый главный вид спорта, видели скока болельщиков у них приехало?я про популярность, если какой-то вид спорта и популярен в стране, то не обязательно в нём она сильна ! и в пример привёл популярность у нас футбола(кста, намного популярнее, чем хоккей).StrelNik":1n4w7tsn сказал(а):футбол не хоккей тебе дорогой мой
bshp":37tdr5mc сказал(а):1. Это не финал 2. Шведов мы уже выносили 3. Вся борьба еще впереди
bshp":306egz0l сказал(а):2. Шведов мы уже выносили
Вроде финов мы делали всегда, ну или почти всегдаbshp":1jh6arfy сказал(а):С какими из лидирующих сборных у нас статистика лучше?