Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0

LEKS

Старожил
bshp":2d947g21 сказал(а):
как показывает общеспортивная практика - чудеса случаются достаточно часто) А что касается хоккея. Пропустил же Набоков от латышей) От шведов не пропустил, а от латышей пропустил. А Казахстан, который чуть было не отобрал очки у России? Проиграли же канадцы швейцарцам. А финны, которые и чехов и канадцев сделали, и возглавляют свою группу с двумя пропущенными шайбами? Так что уже судя по групповому этапу можно сказать, что чудеса нас еще ожидают.)
да, все чудеса ещё впереди! :wink:

bshp

Старожил
ага, 20:0, блин. Если уж не так невтерпеж отписать что-нибудь, то хотя бы не пудрите людям мозги)

Всего-то 2-0)

McLoud

Старожил
Поживём - увидим.
Наши очень много ошибаются в защите.
Боюсь как бы это не привело к плачевным последствиям.
Начало тайма мне в общем понравилось, закончили не очень.

bshp

Старожил
Для американцев абсолютно бесполезный матч. Даже если выиграют, все равно хоть и с четвертого места, но из группы вышли, да Россия в любом случае ниже третьего не опустится)
Так что, на самом деле, особо-то и переживать не стоит. Ну разве только о том, кто же нам в четвертьфинале достанется. Кстати, кто знает, по какому принципу будет распределение?

McLoud

Старожил
в том то и дело, что распределение будет по местам и от места зависит на кого мы попадём в плэй офф

bshp

Старожил
Ну на финов стопудово не попадем, а остальные, по моему, примерно равны сейчас. Еще неизвестно на кого лучше попасть, на канадцев или на швейцарцев)

McLoud

Старожил
Пииииииииииииииииииииии................................................
бл@дь, матов просто не хватает, защита наша просто спит, я не могу, ору уже на весь дом...
судья - вобще мудак, блин, чего только америкосы не сделают, чтоб наш настрой поломать, ненавижу америкосов.
соколов - выше всяких похвал. тьфу тьфу тьфу...

Tol

Старожил
McLoud":1ovar52b сказал(а):
Пииииииииииииииииииииии................................................ бл@дь, матов просто не хватает, защита наша просто спит, я не могу, ору уже на весь дом... судья - вобще мудак, блин, чего только америкосы не сделают, чтоб наш настрой поломать, ненавижу америкосов. соколов - выше всяких похвал. тьфу тьфу тьфу...

нее если бы спала..тогда бы ваще....

_Guest_

Старожил
даааааааааааааааааааааааа
надрали им жопу))такая свалка у ворот))))вай)))

McLoud

Старожил
Всех поздравляю с победой! Отбились...
Но с защитой на завтра нужно всё таки что то делать... :roll:
Соколов просто словами не выразить, готов расцеловать :)
выбирай выражения, тебе американские хоккеисты денег должны, что ли? Прохожий.

Casual

Старожил
Можно сказать размялись :) Плохо играем с североамериканцами в плейофф, пора нарушать традицию, завтра что-то будет...

McLoud

Старожил
Да дело не в том, что они мне денег должны, а в том, что по моему мнению они скрыто используют метод психологической борьбы, как то всевозможные бредовые ситуации с судьями и т.д. уверен, что в случае с Пылёвой тоже имело место быть подобное давление, по другому даже не знаю как это выразить, поэтому и написал с большой буквы. Можете считать меня параноиком, но это - моё мнение. За это их ненавижу.

StrelNik

Старожил
вчерашнюю игру всерьёз я думаю воспринимать не стоит) на что способна наша команда узнаем сегодня)

McLoud

Старожил
Блин, перерыл всю программу.
Походу за Финов сегодня поболеть неудастся, игру с америкосами в прямом эфире показывать не будут.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут 18 секунд:

Оппа, хоккей США-Финляндия всё таки показывают по Спорту, хотя в программе нет...
Смотрим и болеем за Финов. :)

Tol

Старожил
McLoud":3n6xdiwi сказал(а):
Блин, перерыл всю программу. Походу за Финов сегодня поболеть неудастся, игру с америкосами в прямом эфире показывать не будут. Добавлено спустя 2 часа 12 минут 18 секунд: Оппа, хоккей США-Финляндия всё таки показывают по Спорту, хотя в программе нет... Смотрим и болеем за Финов. :)

почему за финов?

McLoud

Старожил
Я всё выше написал...

УРАААА!!! Америкосы пакуют сумки!!!

Merovingian

Старожил
Че, нелохо пока играем. Набоков отл, как обычно. Хех, ну Каспер - это да, тихое скромное привидение ))
Думаю должны бы мы их... того...
Посмотрел кстати тут передачу про Харламова, много нового узнал про тренера Тихонова. Понял почему дед в свое время терпеть его не мог.

McLoud

Старожил
да уж, Каспер молодец, отомстил за выпендрёж в начале игры.
Канадцы играют неспортивно...
А про Набокова тсссс.... чтоб не сглазить.. тьфу тьфу тьфу :)

Верх