Хоккей Турин 2006 !

Кто завоюет золотые медали ?

• Канада

Голосов: 0 0,0%
  • Швеция

• Чехия

• США

• Финляндия

• Россия

• Всего проголосовало
    0

Mikl

Старожил
Великий прорицатель) Я думаю 9 из 10 скажут, что чемпионом будет Канада)

bshp

Старожил
Золото выиграют сша или словаки. Но если ни одна из этих команд не дойдет до финала, то тогда Россия)

Strigott

Старожил
Думаю у России большие шансы на медали, ну серебро мы срубим...

Tol

Старожил
bshp":2ielz2g7 сказал(а):
Золото выиграют сша или словаки. Но если ни одна из этих команд не дойдет до финала, то тогда Россия)

Словаки?)) думаю им это не по силам..

bshp

Старожил
Tol":3ih81h40 сказал(а):
Знаешь, реальных аутсайдеров, кому действительно не по силам, кто объективно слабее, как по игре, так и в плане везения, всего трое - Казахстан, Италия и Германия. Остальные имеют примерно равные шансы, и у словаков их не меньше, чем у тех же шведов.

Mikl

Старожил
Было бы интересно в финале посмотреть на суперматч Канада - Россия! Главное чтоб они до финала не пересеклись и тогда, я верю, мы увидим это зрелище)

FAN

Старожил
Mikl":35fmeop3 сказал(а):
Было бы интересно в финале посмотреть на суперматч Канада - Россия! Главное чтоб они до финала не пересеклись и тогда, я верю, мы увидим это зрелище)
Я слышал, что до финала они не пересекутся полюбому.(ну до финала еще дойти конечно нужно)!!!

StrelNik

Старожил
они могут и в четверть финале встертиться))) вобще ещё всё впереди согласен в бишопом 7 команд любая может выиграть это лотерея практически) почему словаки? да потомучто они сыграны игрют практически одним составом на всех турнирах

A

Anonymous

Tol":3quj0drn сказал(а):
bshp":3quj0drn сказал(а):

США точно золото не возьмут))) готов спорить с кем угодно на что угодно! думаю для них полуфинал уже будет достижением!

KcI0xA

Старожил
bshp":11v11563 сказал(а):
очень патриотично конечно..... :evil:
уверена, что ни те ни другие (США и Словакия) не возьмут золото!!!!!!!!!!
да и ваще, луше болеть за нашу сборную!!!!! у нас реально есть шансы на победу :!:

Alucard

Старожил
1:0 еле еле... :) аклиматизация и всё такое,умеют народу пургу парить.но хоть фашистов завтра наверно порвём,наверно...

McLoud

Старожил
bshp":1z9utip8 сказал(а):

у США нет шансов, у них вобще медалей не будет...

Mikl

Старожил
Это точно, США и Чехия - пока главное разочарование турнира..

bshp

Старожил
как показывает общеспортивная практика - чудеса случаются достаточно часто)
А что касается хоккея. Пропустил же Набоков от латышей) От шведов не пропустил, а от латышей пропустил. А Казахстан, который чуть было не отобрал очки у России? Проиграли же канадцы швейцарцам. А финны, которые и чехов и канадцев сделали, и возглавляют свою группу с двумя пропущенными шайбами?
Так что уже судя по групповому этапу можно сказать, что чудеса нас еще ожидают.)

Верх