bshp":2ielz2g7 сказал(а):Золото выиграют сша или словаки. Но если ни одна из этих команд не дойдет до финала, то тогда Россия)
Знаешь, реальных аутсайдеров, кому действительно не по силам, кто объективно слабее, как по игре, так и в плане везения, всего трое - Казахстан, Италия и Германия. Остальные имеют примерно равные шансы, и у словаков их не меньше, чем у тех же шведов.Tol":3ih81h40 сказал(а):Словаки?)) думаю им это не по силам..
Я слышал, что до финала они не пересекутся полюбому.(ну до финала еще дойти конечно нужно)!!!Mikl":35fmeop3 сказал(а):Было бы интересно в финале посмотреть на суперматч Канада - Россия! Главное чтоб они до финала не пересеклись и тогда, я верю, мы увидим это зрелище)
Tol":3quj0drn сказал(а):Словаки?)) думаю им это не по силам..bshp":3quj0drn сказал(а):Золото выиграют сша или словаки. Но если ни одна из этих команд не дойдет до финала, то тогда Россия)
очень патриотично конечно..... :evil:bshp":11v11563 сказал(а):Золото выиграют сша или словаки. Но если ни одна из этих команд не дойдет до финала, то тогда Россия)
Я в другой стране родился, так что имею право. :twisted:KcI0xA":wwzqpv39 сказал(а):очень патриотично конечно..... :evil:
bshp":1z9utip8 сказал(а):Золото выиграют сша или словаки. Но если ни одна из этих команд не дойдет до финала, то тогда Россия)
Mikl":3e4xv2dl сказал(а):Это точно, США и Чехия - пока главное разочарование турнира..