хочу купить авто....

Largo

Старожил
Madi":3lc94zr2 сказал(а):
а я все равно дешевле сделаю....
Largo, а сколько имеешь за рекламу ??? или у тебя процент от выручкии ??? :D :D :D
ну если без грубости ответить надо-то нисколько.таких людей работа сама находит,я просто помочь хочу.
Тебе кстати МРЭО сколько проплачивает за пропаганду "дегальных" ТО.....
типо приезжайте...на месте проще договориться...

Madi

Старожил
Тебе кстати МРЭО сколько проплачивает за пропаганду "дегальных" ТО
на счет "дегальных" ТО несовсем понял, МРЭО структура государственная а не комерческая, а так бы я не отказался :)

Largo

Старожил
Madi":1bqywyyp сказал(а):
Тебе кстати МРЭО сколько проплачивает за пропаганду "дегальных" ТО
на счет "дегальных" ТО несовсем понял, МРЭО структура государственная а не комерческая, а так бы я не отказался :)
бабло там все равно берут,а так это типа шутки что-то было....
и кста,наконец-то я понял,что ты-мужского пола :shock:

A

Anonymous

Как мило! Чтобы выяснить пол собеседника нужно задать ему кучу каверзных вопросов! :lol:

REM

Старожил
Largo":2t2saolb сказал(а):
Тебе кстати МРЭО сколько проплачивает за пропаганду "дегальных" ТО..... типо приезжайте...на месте проще договориться...

поосторожнее с высказываниями

A

Anonymous

Есть 10т. $ , что лучше купить новую LADA 12 или что ???

vrman

Старожил
N!cKeL":sd05a728 сказал(а):
Смотря какие требования к авто...

Если принципиально салон, гарантия и т.п., то возможно есть смысл взглянуть на корейцев типа Hyundai или Daewoo.

Если же нет - то здесь уже кучу советов нараздавали какие б/у тачки круче. Почитай схожие темы.

A

Anonymous

vrman":3714wssx сказал(а):
N!cKeL":3714wssx сказал(а):
Смотря какие требования к авто... Если принципиально салон, гарантия и т.п., то возможно есть смысл взглянуть на корейцев типа Hyundai или Daewoo. Если же нет - то здесь уже кучу советов нараздавали какие б/у тачки круче. Почитай схожие темы.
Мне надо на 10 штук ... купить машину на которой я научусь ездить, для меня играют не маловажную роль:салон, интерьер, музыка...ну и неплохо бы что бы еще она и внешне выгядела нормально.

SteelRat

Старожил
Предлагаю каток - и скорость учебная и уважают на дороге.

Sour

Старожил
N!cKeL":1yelv8lm сказал(а):
vrman":1yelv8lm сказал(а):
N!cKeL":1yelv8lm сказал(а):
Смотря какие требования к авто... Если принципиально салон, гарантия и т.п., то возможно есть смысл взглянуть на корейцев типа Hyundai или Daewoo. Если же нет - то здесь уже кучу советов нараздавали какие б/у тачки круче. Почитай схожие темы.
Мне надо на 10 штук ... купить машину на которой я научусь ездить, для меня играют не маловажную роль:салон, интерьер, музыка...ну и неплохо бы что бы еще она и внешне выгядела нормально.
покупай автобус... я знаю ты хочешь его

RAT

Старожил
а что вы можите сказать о б\у (район 5-6 лет) альфа-ромео 156 ?
и что может быть лучше в этой ценовой категории(10к$)?

Art

Старожил
развалюха, убогая по сборке машина но очень красивая :D
проще взять гольфа 4 за 10 касарей и наслаждацца жизнью 8)

RAT

Старожил
Art":1rn0fyw0 сказал(а):
развалюха, убогая по сборке машина но очень красивая :D проще взять гольфа 4 за 10 касарей и наслаждацца жизнью 8)
вот что-что, а гольф - не стоит своих денег... за ети деньги уж лучше галант взять

Art

Старожил
галант во первых американец будет, ето значит битый , убитый и с кое какими ещё проблемами. европейца почти нереально найти, а японца можно взять и на штуку дешевле с кожей типтроником и телевизором, но там правый руль...так что гольф стоит и ещё как своих денег

RAT

Старожил
да и гольф может быть и утопленником и кем угодно быть может.
ты кстати сам себе противоречишь, по поводу того что нереально найти европейца, а гольф, что кореец?

Art

Старожил
я про галант. а гольфа проверить проще, да и он покрепче будет. но если бы мне предложили европейца галанта или гольфа 4 того же года я конечно взял бы галанта. кстати у американцев ТОЛЬКО автомат, у них нету типтроника, и нету борт компа с дисплеем и телеком. тока абычные панельки, но зато чаще кожа встречаецца :D

RAT

Старожил
Art":1hx0d2fp сказал(а):
я про галант. а гольфа проверить проще, да и он покрепче будет. но если бы мне предложили европейца галанта или гольфа 4 того же года я конечно взял бы галанта. кстати у американцев ТОЛЬКО автомат, у них нету типтроника, и нету борт компа с дисплеем и телеком. тока абычные панельки, но зато чаще кожа встречаецца :D
такк... спорить бесполезно.. гольф просто исключаем, ну маленький он=)
всё же что остаётся в данном ценовом диапазоне?
Мазда 626 вроде как надёжная машина?

Art

Старожил
626х там дофига модификаций. но лучше не брать :D в гольфе кстати места дафига, а за ети деньги ничего не вазьмешь...если тока фокус первый и то б.у. тожа гавёной сборки

Верх