хочу купить авто....

SteelRat

Старожил
Art":3dbhkm2q сказал(а):
развалюха, убогая по сборке машина но очень красивая :D проще взять гольфа 4 за 10 касарей и наслаждацца жизнью 8)
Сдаётся мне, что вы есть много говорить, батенька. Что значит убогая по сборке? Я, кстати, дал ссылку для примера. А Галант конечно Европейской сборки надо брать.

Kreator

Старожил
Dc_Denton":3qhe98ng сказал(а):
за 10 косарей можно взять отличную Audi 100.
За эти деньги можно взять УАЗ 31519-037 (037-военные мосты), поставить колеса 33 дюйма, лебедку, кенгурятник, купить хай-джек и вперед, бороздить лесные массивы. Это гораздо интересней, чем ездить по асвальту и догонять спидометр.

Art

Старожил
SteelRat":1doscbo5 сказал(а):
Art":1doscbo5 сказал(а):
развалюха, убогая по сборке машина но очень красивая :D проще взять гольфа 4 за 10 касарей и наслаждацца жизнью 8)
Сдаётся мне, что вы есть много говорить, батенька. Что значит убогая по сборке? Я, кстати, дал ссылку для примера. А Галант конечно Европейской сборки надо брать.
а я просто наслышан о них, не зря они закрыли свое представительство в россии т.к. у них машины сыпались и в конце концов никто не покупал их машины. ходят слухи что скора етот завод если не продадут то может и закроют, качество сборки храмает а цена на уровне хароших немецких автомобилей....батенька

Добавлено спустя 40 секунд:

Kreator":1doscbo5 сказал(а):
Dc_Denton":1doscbo5 сказал(а):
За эти деньги можно взять УАЗ 31519-037 (037-военные мосты), поставить колеса 33 дюйма, лебедку, кенгурятник, купить хай-джек и вперед, бороздить лесные массивы. Это гораздо интересней, чем ездить по асвальту и догонять спидометр.
прикинул в питер не по шоссе а рядом...по кюветам :lol:

RAT

Старожил
Dc_Denton":1sfjfczs сказал(а):
RAT":1sfjfczs сказал(а):
Dc_Denton":1sfjfczs сказал(а):
а какого года она будет? :D
1992 Из Германии в России 2 года.
тупее просто не придумать: брать машину которой 14 лет за 10к$
когда можно того же года бэху пятёрку или мерен 320(w124) взять дешевле=\

PS имелась в виду машина не старше 6 лет.

RAT

Старожил
Dc_Denton":2nqkfniw сказал(а):
НИФИГА! 100-ка в ИДЕАЛЬНОМ состоянии, мотор как часы.
мерседесы тоже ломаются, и поверь, они куда надёжнее ауди,
да и обслуживание довольно дорогое.
PS
Машина состоит не только из двигателя :wink:

RAT

Старожил
Со временем принято решение брать только новый авто.
Теперь хотелось бы узнать какую из машин лучше взять:
Ford focus2
Nissan almera classic
Желательно с аргументами. :)

gram

Старожил
фукус и фьюжен разные классы, определись

n3rgens

Старожил
хотелось бы узнать как ты фокус2 купишь? к октябрю?

RAT

Старожил
собстно насколько я знаю очереди сейчас на все машины из ценового диапазона до 15(может и до 20) к$.
машина то не кспеху.. да и вообще перед покупкой чего либо могу целый год выбирать и обдумывать что лучше взять. :)

cHoicE

Старожил
хм...сегодня ошарашили...сказали ВАЗ 2110 пакупаем= )
если не отговорю, то посоветуйте, что там да как.
16 ти клапанная с ГУР, дисками,панелькой от калины и противотуманками на 29тыс. дороже= )
можно ли ГУР поставить потом?
и вообще, где брать лучше? ездил в кр. село...там только два цвета и в ближейщие пару недель других не предвидица= )
если нетрудно, поделитесь опытом=))))

n3rgens

Старожил
ну это хз... должно быть поменьше (месяц-два), это просто фокус2 спросом пользуется. Сейчас записывают на сентябрьское производство и октябрьскую доставку...

Верх