хочу купить авто....

Kreator

Старожил
cHoicE
За эти деньги можно взять RENAULT "Logan". Надежней и не так быстро сгниет.

Largo

Старожил
cHoicE":1nkbfnts сказал(а):
хм...сегодня ошарашили...сказали ВАЗ 2110 пакупаем= ) если не отговорю, то посоветуйте, что там да как. 16 ти клапанная с ГУР, дисками,панелькой от калины и противотуманками на 29тыс. дороже= ) можно ли ГУР поставить потом? и вообще, где брать лучше? ездил в кр. село...там только два цвета и в ближейщие пару недель других не предвидица= ) если нетрудно, поделитесь опытом=))))
нахер замороки с гидраком?пусть сразу будет....
хы хы хы..тазиг.

n3rgens

Старожил
cHoicE":2otl5qoj сказал(а):
хм...сегодня ошарашили...сказали ВАЗ 2110 пакупаем= ) если не отговорю, то посоветуйте, что там да как. 16 ти клапанная с ГУР, дисками,панелькой от калины и противотуманками на 29тыс. дороже= ) можно ли ГУР поставить потом? и вообще, где брать лучше? ездил в кр. село...там только два цвета и в ближейщие пару недель других не предвидица= ) если нетрудно, поделитесь опытом=))))
очень много вазов в питере куплено в Автомире, позыркай тут:
http://www.automir.su/catalog/?id=115

cHoicE

Старожил
Kreator":29q5r0ye сказал(а):
cHoicE За эти деньги можно взять RENAULT "Logan". Надежней и не так быстро сгниет.
не надо только советовать, что можно купить на 300тр = ))
я немного другое спросил....
очень много вазов в питере куплено в Автомире, позыркай тут:
http://www.automir.su/catalog/?id=115
пасиба, саш= )

Kreator

Старожил
cHicE
Нафига ГУР, в этих авто и так руль легко поворачивать. Лишние деньги, лишние проблемы.

bee

Старожил
бери бери))) потом самому захочиться апгрейтить а будет гораздо дороже. за 29 воткнуть гур и панельку приличную не получиьься, а приобретать лучше в питер ладе. про цвет 8) :бери ту которая заведёться и поедет без глюков, при выборе наших авто цвет значения не имеет.ИМХО :lol: я вот ехал 2 года назад за амулетом 2112 люх, а уехал на 2110 снежка норма(господи как я не хотел тогда снежку-кто бы знал 8) ) но она единственная со всего поля завелась и работала нормально(+её почемуто нехотели мне отдавать) и терь 2 года ежжу не нарадуюсь(3 тьфу) да есть некоторые вопросы, но это больше из-за моего стремления сделать из неё иномарку(что получаеться неплохо-уровень комфорта на высоте, не хватает как раз гур и панельки из приличного пластика :lol: )
так что бери не пожалеешь( только знакомых найди в автоцентре том где брать собирёшся) а то фуфло вдуют, я считаю что мне повезло просто т.к. ездил за своею сам)))
удачи 8)

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

ещё жирный+)))
наши машины -это феномен))
объясняю)) чем старше- тем дороже)) я свою брал за 214000 и не напрягаясь воткну за столько же если нада будет прям щас)))
так что они самое перспективное вложение денег)) покрайней мере не потеряешь бабки)))
а ино берёшь новое-из салона выехал-10-15% сразу)))

n3rgens

Старожил
хм вот интересно так писать: "приобретать лучше в питер ладе..". Какие-нить комментарии может? :) Мне уже самому интересно, почему именно там? :)

bee

Старожил
я как человек купивший там 2 машины подряд(проколесив перед этим все автосалоны в городе) высказываю своё мнение что как ни странно при прочих равных- там довольно божеские цены и наименьшая вероятность нагибалова+ я специально оговорочку написал про то что нада ехать в тот автосалон где есть знакомые 8)
у меня их тогда не было, но повезло наверное что ли ... ни с первой 9-кой ни с этой особых траблов нет. хотя гарантией не пользовался. 8) ежу понятно что если у чела есть подвязки в автомире скжем то ему туда прямая дорога а так... -я мнение своё написал.

bee

Старожил
Риф))) там были какие темы про то что Эур собирались заменит на Гур.
хотя хз)))

cHoicE

Старожил
хм...читать пока нормально умею
ВАЗ21124 2006 1600инж. 16 кл. ГУР 269000р.
прайс питер-лада в красном селе на 04.06.2006
лучше б подсказал дельного чего= )

Reefer

Старожил
cHoicE":3ozmkp2e сказал(а):
хм...читать пока нормально умею ВАЗ21124 2006 1600инж. 16 кл. ГУР 269000р. прайс питер-лада в красном селе на 04.06.2006 лучше б подсказал дельного чего= )
Скорость и динамика, элегантный внешний вид и комфортабельный интерьер, легкость в управлении, надежность – вот те качества, которые ценят потребители автомобилей семейства LADA 110.Семейство представлено тремя моделями, отличающимися типом кузова: седан, пятидверный хэтчбек и универсал. В каждой модели предусмотрены три варианта исполнения: "стандарт", "норма", "люкс". Для большего удобства и безопасности предлагается широкий выбор дополнительных опций, которые устанавливаются по желанию заказчика:электроусилитель рулевого управления, блокировка замков дверей, зеркала заднего вида с электроприводом, система кондиционирования салона с ручным или автоматическим управлением. В комплектацию "люкс" входят: стекла с термозащитой, электрообогреваемые обивки передних сидений, противотуманные фары.
А где гидрак видел?

cHoicE

Старожил
фаакк..= ) тебе паказать распечатку прайса оттуда?
черным по белому написано...ГУР

cHoicE

Старожил
офтоп уже выходит= )
я на въезде живу= ) пусть подчистят это, ЛС

Гробокоп

Старожил
завтра еду в город по салонам
созрел, наконец, на новый а/м
одолжите, 20 штук не хватает =(
(на киа соренто)

Largo

Старожил
Kreator":1w7lxc15 сказал(а):
Hom":1w7lxc15 сказал(а):
Новые ТАЗы в сад, лучше б/у ино взять!
Б\у ино в сад, лучше новый ТАЗик !
Тут можно вот так сказать....это смотря какая иномарка и смотря какой та....а хотя какая нахер разница,какой бы Таз ни был-он идет лесом.

A

Anonymous

Есть 3300 уев, хотелось бы ладу 08,09,099 , 99-01 г.в. есть у кого-нить на примете ???

Верх