хочу купить авто....

Madi

Старожил
Кто нибудь про ПитерЛаду в крсном селе может что нибудь сказать? Там работает человек который занял первое место по России среди техники покраски и мастерства. А вы тут Лозовой и Тайцы.......
незнаю как там красят но колёса прикрутить там нормально не могут, когда покупал там свою 21124 и устанавливал локера-антикор то болт крепления переднего колеса загнали не по резьбе и пришлось поменять ступицу, после этого на гарантийное ТО решил не ездить :D :D :D

mozzg

Старожил
Skrach":119bdq9s сказал(а):
Кто нибудь про ПитерЛаду в крсном селе может что нибудь сказать? Там работает человек который занял первое место по России среди техники покраски и мастерства. А вы тут Лозовой и Тайцы.......

две недели назад выправляли и красили там заднее крыло (была небольшая вмятинка). сделали очень качественно - не отличишь. за все взяли 7600 руб.

McLoud

Старожил
буахахаха...
за 7600 я тебе сам сделаю так что хрен отличишь. тем более маленькая мятинка... да такие вещи на простых СТО делают за 2000 руб.
если это конечно не какая нибудь нафуфыренная иномарка

mozzg

Старожил
McLoud":182at5lg сказал(а):
буахахаха... за 7600 я тебе сам сделаю так что хрен отличишь. тем более маленькая мятинка... да такие вещи на простых СТО делают за 2000 руб. если это конечно не какая нибудь нафуфыренная иномарка

узнавали мы на простых сто: сказали примерно 5000 руб. стоит, но техника покраски у них другая и подбор цвета "на глаз".

а недавно один знакомый у частников-"умельцев" делал. дешево и сердито. шпаклевка плохо зашкурена - бугорки видно и краска чуть отличается.

sormi

Старожил
покраска элемента русской тачки - 100 баксов

у лозового качественно все делают, но я русскую тачку там делать бы не стал ... все таки дешевле сделать в другом сто ...

Skrach

Старожил
ну ценник там соотвествующий. Хотя не даром в ПЛ мерседесы на покраску в очередь стоят

Art

Старожил
Largo":287op3ev сказал(а):
Art":287op3ev сказал(а):
круче чем твои боги и лозовой красят в тайцах :idea:
моим богам,мой милый друг там краску мешают,не более того. И почему то куча машин с Питера идет именно к ним,а не в Тайцы. И если ты начнешь спорить про качество покраски,ни сравнив ее в этих местах-я скажу,что ты автоматом не прав.согласен? Кстати,с какого ты вообще это сказал,если не знаешь,как красят эти люди?Вот что непонятно.
ну патаму что ето левые самоделкины, а в тайцах ты был? и ваще мне казалось что все к ним едут с питера, там по записи очередь минимум на 2 недели, стоят гелики, мерсы S класса и новейшие бехи...думаю твоим самоделкиным такое и не снилось...милый друг :wink:

и кстати ето официальный сервис центр вроде тойоты или ниссана...кароч какой то японской фирмы

Largo

Старожил
я еще раз тебе повторю,что был там и все видел.
а ты работы этого масты не видел,поэтому ну хоть ты обосрись,но тут спорить ты не можешь.
если тебе надо-я перечеслю тебе (в личке правда) пару клиентов этого человека...надеюсь ты хоть тут свистоболить не будешь.

Art

Старожил
панимаешь я все равно не даверяю самоделкиным, а там есть такая аппаратура, каторая в питере не у всех тех. станций есть, и качество имхо зависит от ентого оборудования, условий работы и тд и тп...кароч глупый спор, все равно качество лучше быть полюбому не может.

Largo

Старожил
Art":2ltd2ctc сказал(а):
панимаешь я все равно не даверяю самоделкиным, а там есть такая аппаратура, каторая в питере не у всех тех. станций есть, и качество имхо зависит от ентого оборудования, условий работы и тд и тп...кароч глупый спор, все равно качество лучше быть полюбому не может.
кстати,бро,а кто тебе сказал,что у этих людей нет оборудования? :wink:
спор глуп,это правда.
давай ка завязывать. :)

bee

Старожил
хочеться сказать что делаю у Лозового ,ни разу не косячили,всё супер.
для себя лутше не экономить.

McLoud

Старожил
какое нахрен оборудование?! компьютерная подборка краски чтоли?! или пуливер крутейший за 800у.е.?! как показывает практика, если у человека руки пришиты к месту (которому нужно), никакого великого оборубования не надо. лишь бы сушилка нормальная была.
у меня у знакомого самоделкина своя лавочка в красном селе. недавно он общему знакомому красил десятый таз. красил металиком. получилось просто зеркало, гораздо лучше даже чем заводская покраска. и никакого супермегагигаохрененного оборудования не надо. если у человека руки под йух заточены, то красить он, даже супер пуливизатором, от этого лучше не будет.

Largo

Старожил
McLoud":3okxxppe сказал(а):
какое нахрен оборудование?! компьютерная подборка краски чтоли?! или пуливер крутейший за 800у.е.?! как показывает практика, если у человека руки пришиты к месту (которому нужно), никакого великого оборубования не надо. лишь бы сушилка нормальная была. у меня у знакомого самоделкина своя лавочка в красном селе. недавно он общему знакомому красил десятый таз. красил металиком. получилось просто зеркало, гораздо лучше даже чем заводская покраска. и никакого супермегагигаохрененного оборудования не надо. если у человека руки под йух заточены, то красить он, даже супер пуливизатором, от этого лучше не будет.
true,true...
есть правда небольшая шляпа тут.....сколько и как потом краска будет держаться :shock:

Art

Старожил
McLoud":1112x8zn сказал(а):
какое нахрен оборудование?! компьютерная подборка краски чтоли?! или пуливер крутейший за 800у.е.?! как показывает практика, если у человека руки пришиты к месту (которому нужно), никакого великого оборубования не надо. лишь бы сушилка нормальная была. у меня у знакомого самоделкина своя лавочка в красном селе. недавно он общему знакомому красил десятый таз. красил металиком. получилось просто зеркало, гораздо лучше даже чем заводская покраска. и никакого супермегагигаохрененного оборудования не надо. если у человека руки под йух заточены, то красить он, даже супер пуливизатором, от этого лучше не будет.
главную и первую роль играет технический фактор, и твой знакомый думаю своими залатыми ручками тока тазики и красит. пусть...везде нужны спецы :D

Elvis

Старожил
А у меня тоже кадет. В прощлом году мне его делали курды . Полная проварка (пороги, арки, пол, пол багажника, стойки подвески) + полная обливка белым цветом встала мне (без учёта железа - пороги и арки) в 27 000 рублёв :)

Выглядит и держится - охренительно. Да здравствуют нелегальные эмигранты :)

Largo

Старожил
Elvis":34tou09u сказал(а):
А у меня тоже кадет. В прощлом году мне его делали курды . Полная проварка (пороги, арки, пол, пол багажника, стойки подвески) + полная обливка белым цветом встала мне (без учёта железа - пороги и арки) в 27 000 рублёв :) Выглядит и держится - охренительно. Да здравствуют нелегальные эмигранты :)
а я все равно дешевле сделаю.... :twisted:

Elvis

Старожил
искренне рад :)

просто мне было не до выборов :) во-первых рядом с работой, а во вторых была опасность сложить машинку пополам :) сдаётся у меня 2/3 кузова новые :)

McLoud

Старожил
Art":30xckrrz сказал(а):
главную и первую роль играет технический фактор, и твой знакомый думаю своими залатыми ручками тока тазики и красит. пусть...везде нужны спецы :D

выпад в стиле "сам дурак". ну от тебя только этого и можно ждать... с твоими то золотыми ручками только за клавиатурой в форуме и сидеть...

главную и первую роль играет РЕКЛАМА... также в роли рекламы может выступать уже готовый продукт. богатые люди никогда не стали бы богатыми, если бы не умели считать деньги. и увидев подобного рода рекламу, или по совету друзей, знакомых и т.д. они явно выберут то место, где платишь меньше, при одинаковом результате. а этот человек без работы не сидит, что опровергает твою точку зрения и делает её бесполезной болтовнёй.

Верх