Wulfig":2t1kk3z4 сказал(а):а если гамиш за чара которого должны трансфернуть его трансфернут иль нет? ато в статусе написано ждёт переноса а я гамаю на МС)
я на ноч ставил, до этого 2.5 часа ждал...сейчас просто наплыв желающихWulfig":lyji8s69 сказал(а):они чё бля афанарели? полторачаса трансфер это нормально? гады!
Звонил к ним на телефон, спросил, где можно выбить робу т5 и мне ответили! Причём цивильно! после чего поблагодарили за звонок и положили трубку
Nbd":3eft21b8 сказал(а):Рев, Шок, отпишитесь как вас звать теперь. Я рольнул андеда рогу на Азурегосе, звать Аред.
Трансфера на Термоштепсель и Вечную Песню откроются только через месяц.overkast":2k7nmdze сказал(а):поллюбому на ТЕРМОШТЕПСЕЛЬ пойду 8)
Рев описывал трюк, что можно было временно перенести папку Data/ruRU, и пропатчить игру английскими патчами, потом засунуть её обратно в Data. Затем в настройках launcher.exe указать русский язык и играть до потери пульса, или пока глаза не вылезут из орбит.Nile":2e8loiaw сказал(а):мне бы блин сделать какимто раком с евро вова рус вов=) а то пак установил а че дальше хз=( и не язык не поменять и не пропачить Еngb пачами нехера корчое запор ???