Не больше 1200р wow+bcсушки":2ng47wpp сказал(а):Вопрос сколько будет стоить русский вов?
сушки":2dkafq4l сказал(а):чтобы в него играть, мне нада будет во всем разбираца, а как если мы не знаем англ.языка
World of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры = 359 рубсушки":3mbwyv4e сказал(а):Вопрос сколько будет стоить русский вов?
SlyD":3mbwyv4e сказал(а):"Действительно лучше перезжать на сервер с убогим переводом, туда где нет прогресса. Туда где нет народу который можно рекрутить. Это значит тупо остановить прогресс гильдии. Ах да, омен, рекаунт, ввс, сомневаюсь что скоро будут переписаны под русский язык. Если последнее не так критично, но очень важно, особенно в волке на траях незнакомых босов, то без первого совсем грустно. Действительно, что же может быть логичнее, неправда ли ?" Очень четко изложены мотивы против трансфера. +1.
• В игру добавлен встроенный агрометр
Чёто близзы намутилиНе обнаружив портала на остров в шатрахе, я был если чесно очень огорчен. Прилетев на остров я стал огорчен еще больше ;( Большая просьба ко всем, у кого есть 70(если несколько то всеми ими, много времени это не займет) каждый день делать максимум дейликов на острове (для вашего же блага). Сейчас это число равно 2м :( Но в дальнейшем, в зависимости от кол-ва сделаных этих квестов оно увеличится до полного.