World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chocolate

Старожил
сушки":2dkafq4l сказал(а):
чтобы в него играть, мне нада будет во всем разбираца, а как если мы не знаем англ.языка

метод тыка самый верный и проверенный способ :) все с этого начинали

Саша

Старожил
сушки":3mbwyv4e сказал(а):
Вопрос сколько будет стоить русский вов?
World of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры = 359 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3998712/

World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) + 30 дней игры = 359 руб
http://www.ozon.ru/context/detail/id/3998735/

SlyD":3mbwyv4e сказал(а):
"Действительно лучше перезжать на сервер с убогим переводом, туда где нет прогресса. Туда где нет народу который можно рекрутить. Это значит тупо остановить прогресс гильдии. Ах да, омен, рекаунт, ввс, сомневаюсь что скоро будут переписаны под русский язык. Если последнее не так критично, но очень важно, особенно в волке на траях незнакомых босов, то без первого совсем грустно. Действительно, что же может быть логичнее, неправда ли ?" Очень четко изложены мотивы против трансфера. +1.

• В игру добавлен встроенный агрометр

Саша

Старожил
Какбе если играешь в нерусс гильдии то пох можно нетрансфериться, если играешь в рус гильдии то рано или поздно гильдия умрет изза таво что народу нету.

ko3bIpb

Бывалый
да будет вам народ че вы крест то сразу на всем ставете раньше времени не пойму вот и будут угнетать то себя ниче еще не произошло они уже похоронили  вов

ko3bIpb

Бывалый
to НА
так это нада две коробки на азоне заказывать? то есть сначала вов просто русский установил потом заказал вов бк и его сверху ?еси так почему так глупо сделали? :eek: почему не сделать сразу вов +бк русский  или я оптяь не зашарил?
вот щас зарегился кароч на озоне, закинул в корзине две коробочки се сразу, цена просто палевная маленькая за две коробки 700 р всего, но чето не нашел где там писать свой адрес куда им везти то =))и такой вопрос сколько еще доставка будет стоить может кто заказывал?
да и как им кстати платить через яндекс деньги или наликом когда даставят, а то там есть что-то вроде своего счета как его пополнить тоже не разобрался

ko3bIpb

Бывалый
ну так че ответите мне или нет, мне нада две коробки покупать или это палево и можно найти где нить одну коробу? или это так и полагаеца, что сначала вов простой покупаеш, а потом бк и сверху его ставиш ?А то я уже заказал , приезут а окажеца что не то вовсе заказал, кароче я заказал 
World of WarCraft (русская версия) + 30 дней игры
World of WarCraft: The Burning Crusade (русская версия) + 30 дней игры

но есть еще какойто вов вот этот

World of Warcraft Gametime Card (30 дней) (русская версия)

какие кароче вовы брать чтобы не палево отпишитесь пажалуста=)

Nbd

Старожил
Скорей всего надо брать обе коробки, последняя хреновина - это карта оплаты.
Ну а последовательность такая, как ты и написал - сначала обычный вов, поверх него БК.

ALEXIX

Старожил
но не обязательно ставить сразу вов бк до 58-60 левела (если конечно нет желания играть друнеями или блядскими эльфами нетрадиционной ориентации)

ALEXIX

Старожил
Не обнаружив портала на остров в шатрахе, я был если чесно очень огорчен. Прилетев на остров я стал огорчен еще больше ;( Большая просьба ко всем, у кого есть 70(если несколько то всеми ими, много времени это не займет) каждый день делать максимум дейликов на острове (для вашего же блага). Сейчас это число равно 2м :( Но в дальнейшем, в зависимости от кол-ва сделаных этих квестов оно увеличится до полного.
Чёто близзы намутили

Nbd

Старожил
Сервера абсолютно новые, с чего им быть открытыми?

ALEXIX

Старожил
дада джук маунт я как погляжу у каждого 70ка как и феникс впрочем

coyote1

Старожил
вопрос есть такой..почему карты оплаты в Медиамаркте с 990 рублей за неделю сделали прыжок к 1300 рублей...как теперь платить? если нет кредитки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх