World of Warcraft : Russian realms

Куда?

• Пиратская бухта(Booty bay)-PvP

Голосов: 27 87,1%
  • Ясневый лес(Ashenvale) - PvP

Голосов: 4 12,9%

• Всего проголосовало
    31
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chocolate

Старожил
Wulfig":2t1kk3z4 сказал(а):
а если гамиш за чара которого должны трансфернуть его трансфернут иль нет? ато в статусе написано ждёт переноса а я гамаю на МС)

представляю, бежит вульф по ав, хилит всех налево и направо и тут на тебе, загрузка и он оказывается в альтераксой долине, где в центре стоит толпа орды и кроет друг друга матом и ничего не делает :)

хахахах

Wulfig

Старожил
они чё бля афанарели? полторачаса трансфер это нормально? гады!

ALEXIX

Старожил
ахаха новая техподдержка
Звонил к ним на телефон, спросил, где можно выбить робу т5 и мне ответили! Причём цивильно! после чего поблагодарили за звонок и положили трубку

Nbd

Старожил
Рев, Шок, отпишитесь как вас звать теперь.

Я рольнул андеда рогу на Азурегосе, звать Аред.

Nile

Старожил
ыы А куда все трансфер?=) мб если все уже трансфернулись может и я перееду.

coyote1

Старожил
чтобы играть на русс серверах мне надо обязательно конвертировать акк в русский?

ALEXIX

Старожил
Уже можете не спешить места почти не осталось ;D

ALEXIX

Старожил
собсна вот

Вложения

• mo9nlakatb.JPG
    mo9nlakatb.JPG
    26,5 КБ · Просмотры: 280

Nile

Старожил
мне бы блин сделать какимто раком с евро вова рус вов=) а то пак установил а че дальше хз=( и не язык не поменять и не пропачить Еngb пачами нехера корчое запор ???

Nbd

Старожил
Да ясен пень :)) просто сообщаю.

Nile":2e8loiaw сказал(а):
мне бы блин сделать какимто раком с евро вова рус вов=) а то пак установил а че дальше хз=( и не язык не поменять и не пропачить Еngb пачами нехера корчое запор ???
Рев описывал трюк, что можно было временно перенести папку Data/ruRU, и пропатчить игру английскими патчами, потом засунуть её обратно в Data. Затем в настройках launcher.exe указать русский язык и играть до потери пульса, или пока глаза не вылезут из орбит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх