World of Warcraft official

ALEXIX

Старожил
1 Warrorr 80 979 14 %  
2 Grombor 63 101 11 %  
3 Raveger 39 828 7 %  
7 Duranom 31 152 5%

вот 2 танка получили всегото 30-40к и склеили ласты :)

ObsCure

Старожил
Nbd":3aht7s91 сказал(а):
Объясните мне, каким образом я должен держать танков на Бруталлусе? :/ я в момент ухожу в ООМ, все смерти из-за Стомпа, в идеале дамаг должен покрываться 11 ранком холи лайта, но в этом вся и проблема. После трёх минут у меня даже при чейнпоте маны просто не остаётся. Используем три хилера, 2 приста и меня. А по Терону, нет, там ШР гир не нужен, у нас дпс/хилеры обычно одевают плащ чтобы малость снизить дамаг на последних секундах.
2 тринки на мп5, рыба на мп5, пати 3 хила шп и рестошам + я там иногда одевал мэйс со спеллсурджем, а ну и конечно фарм по несколько часов в день дарк рун.

>>
1 Warrorr 80 979 14 %   
2 Grombor 63 101 11 %   
3 Raveger 39 828 7 %   
7 Duranom 31 152 5%

Блябуду непредставляю как гейфинда могут 4 танка параллельно танчить он же не таунтится, это уже ббоил какойто, или там дпс такой дикий что оффтанки переагривают дпсеров)

ALEXIX

Старожил
нет сначала сдох 1, потом 2й, потом 3й и последним я :)

coyote1

Старожил
да ребят ДПС видать жжет :) раз после смерти танка оффтанкеры смогли его на себя зааггрить )

Postal

Старожил
ObsCure":3hu60nek сказал(а):
2 тринки на мп5, рыба на мп5, пати 3 хила шп и рестошам + я там иногда одевал мэйс со спеллсурджем, а ну и конечно фарм по несколько часов в день дарк рун.
хватает мана потов + руны + шп для спама 11 ранга, если поставили к голимому шп, то 8 ранг хила + 11 ранг при стомпе
а еще тема паладином сразу не скидывай берн, если попадет

ObsCure

Старожил
Для спама нужна еда и трики на мп5, без этого никак, особенно без шамана.

SlyD

Старожил
to nbd
пусть тебя ставят в группу под метеор слеши, + можешь фелманапоты пить, + можно лезеров в пати в барабанами рестор, тринку алх, шп,  либрам с люркера, руны.

Postal

Старожил
SlyD":whdjcchc сказал(а):
to nbd пусть тебя ставят в группу под метеор слеши, + можешь фелманапоты пить, + можно лезеров в пати в барабанами рестор, тринку алх, шп,  либрам с люркера, руны.
че вы гемороитесь я непойму, маны хватает и без всяких тринк лимбрамов один шп и все больше ничего ненадо
если вообще геморой инервейт проси

SlyD

Старожил
инервейт палу? =)  вот что я называю гемороем.

Nbd

Старожил
Там 4к где-то, не друидская регенерация конечно, но всё же лучше чем ничего.

Postal

Старожил
Nbd":q26kiyg6 сказал(а):
Там 4к где-то, не друидская регенерация конечно, но всё же лучше чем ничего.
друидам и пристам инер ресает полностью ману, нерф нерф нерф!
slyd на ком вы сейчас сидите?

SlyD

Старожил
на прошлом кд фелмиста вальнули, я вроде хвастал штанами и ботинками
на этом твинов будем пробовать.

chocolate

Старожил
у меня пока только положительные эмоции от трансфера и сервов :)

Nile

Старожил
где руский пак скачать и как его установить??

Все нашел

chocolate

Старожил
подскажите аддон, который глотает ошибки других аддонов :)

coyote1

Старожил
да уж вот что называется европейцы умные, сделали оплату поменьше, зато вернуться на евро сервера нельзя...

зы В резервации друзья не говорящие по английски и не умеющие себя вести...в резервации..

Верх