2 тринки на мп5, рыба на мп5, пати 3 хила шп и рестошам + я там иногда одевал мэйс со спеллсурджем, а ну и конечно фарм по несколько часов в день дарк рун.Nbd":3aht7s91 сказал(а):Объясните мне, каким образом я должен держать танков на Бруталлусе? :/ я в момент ухожу в ООМ, все смерти из-за Стомпа, в идеале дамаг должен покрываться 11 ранком холи лайта, но в этом вся и проблема. После трёх минут у меня даже при чейнпоте маны просто не остаётся. Используем три хилера, 2 приста и меня. А по Терону, нет, там ШР гир не нужен, у нас дпс/хилеры обычно одевают плащ чтобы малость снизить дамаг на последних секундах.
хватает мана потов + руны + шп для спама 11 ранга, если поставили к голимому шп, то 8 ранг хила + 11 ранг при стомпеObsCure":3hu60nek сказал(а):2 тринки на мп5, рыба на мп5, пати 3 хила шп и рестошам + я там иногда одевал мэйс со спеллсурджем, а ну и конечно фарм по несколько часов в день дарк рун.
че вы гемороитесь я непойму, маны хватает и без всяких тринк лимбрамов один шп и все больше ничего ненадоSlyD":whdjcchc сказал(а):to nbd пусть тебя ставят в группу под метеор слеши, + можешь фелманапоты пить, + можно лезеров в пати в барабанами рестор, тринку алх, шп, либрам с люркера, руны.
мне кидали, когда один из хилеров танка здох прилично востановилоSlyD":1pqk8ef8 сказал(а):инервейт палу? =) вот что я называю гемороем.
друидам и пристам инер ресает полностью ману, нерф нерф нерф!Nbd":q26kiyg6 сказал(а):Там 4к где-то, не друидская регенерация конечно, но всё же лучше чем ничего.