World of Warcraft official

chocolate

Старожил
в менедж аккаунте нашёл :)

"Родительский контроль

С помощью этой функции родители могут регулировать доступ ребенка к игре: разрешать или запрещать играть в определенное время."

близы заботятся о толпах 12 летних гамеров хахахаах

ALEXIX

Старожил
какие направления лезервокинга лучше для друлей и хантов

FeiD

Бывалый
для хантов - дрэгонскейл; для друлей, если не ошибаюсь, трибал.

SlyD

Старожил
пофиг абсолютно =) все направления на данный момент отличаются возможностью создания 3 дорогущих боп эпиков, которые хуже аналогов за баджи. БТВ трибал дает если не ошибаюсь крафт сет на мункина =)

Саша

Старожил
Nasok":1trxt0nk сказал(а):
вообще то интересует какой то там бласт у лока, который паловский дивайн шилд пробивать даже будет :) на арене просто зло...
последний талант в дестро, угу побольше варлоков с хаус болтом:)

ALEXIX

Старожил
на тероне горефиелде надо танку надевать шадоу рез или нет, чёто бъёт он по 13к

ObsCure

Старожил
Ненадо, он бьет нереально косо, но иногда входит прилично, 13к это краш видимо. l2spamheal

ALEXIX

Старожил
3 танка с 18-19к сдуло за 15 секунд хилеры пукнуть не успели, я ещё после них постоял со своими 21к хп секунд 15 и всё )

SlyD

Старожил
у нас танк агросет одевает на него, чтоб дамагеры могли оторваться, вправляйте руки хилерам.

ObsCure

Старожил
CONTR":2u7vu0je сказал(а):
3 танка с 18-19к сдуло за 15 секунд хилеры пукнуть не успели, я ещё после них постоял со своими 21к хп секунд 15 и всё )

Новая тактика в 4 танка чтоли ;D, вообще там танка уронить сложно, бой короткий, хилится на ура, 1 раз за всё время танка там роняли, постал спестеть не даст.)

ObsCure

Старожил
жесть *представил как босс убивает 4 танков подрят*, определенно проблема в хилерах ;D

ALEXIX

Старожил
Да не мы успели ток до него дойти и время рейда кончилось никто из танков не стал дпс одевать
тупо 1 попытку посмотреть чё делать и спать :)

Nbd

Старожил
Объясните мне, каким образом я должен держать танков на Бруталлусе? :/ я в момент ухожу в ООМ, все смерти из-за Стомпа, в идеале дамаг должен покрываться 11 ранком холи лайта, но в этом вся и проблема. После трёх минут у меня даже при чейнпоте маны просто не остаётся. Используем три хилера, 2 приста и меня.

А по Терону, нет, там ШР гир не нужен, у нас дпс/хилеры обычно одевают плащ чтобы малость снизить дамаг на последних секундах.

chocolate

Старожил
у меня какая-то хуета творится... утром завис при попытке сделать тп из шатров в андер, после чего зависает на загрузке игрового мира... теперь решил создать нового чара и на тебе, теперь зависает на загрузке списка персонажей...

кто знает что можно сделать или это просто так сервы тупят?

chocolate

Старожил
все, утром трансфернул вара, сначало было всё норм, но теперь и им не зайти...

в шатре завис лок, и даже рогой на бухте который не зайти :(

Верх