полагаю значит мы все таки про пве говорим.CONTR":2zk9f4sx сказал(а):На босах которые не бъёт постоянно пати, а только 2-3 челвек фури всегда будет первым
Слем вар в первую очередь кастует слем - и лишь затем инстанты в случае недостатка раги.CONTR":2zk9f4sx сказал(а):это можно потратить на мс -30 раги, или на вертушку -25раги и сколько же у меня останеться в первом слeчае 13, во втором случае 18, это ток на 1 слэм.
Слэм резетит автоатаку и те придеться после двух слемов ждать 3.6 секунд снова поэтому слем "кастуеться" сразу после выполнения автоатаки, собствено для этова и ставят армс пве вары аддоны чтобы показывало когда будет автоатака.CONTR":2baqztpo сказал(а):Если ударить не критом то хватит на 1 слэм и всё, если критом на 2 слэма, но 2 слэма это 1 секунда, а ждать следующей белой атаки ещё 3.60(3.80)-1=2.60(2.80)
я не про скорость а про таланты фурика у которого тот же АП +10%(а даст это ~150-200) и +150АП в нижних талантах, если ты играешь друидом играй дальше, ненадо рассказывать всем что у фури нет прибавок АП. это уже будет +300АП2 - хз что за "нижние" абилки позволяют фурику быстрее дамагать (онли флурри +2 очка).
+ у фури есть специальный талант на хит +3% что перекрывает необходимост повышать хит шмотками1 - ап и крита у слем вара больше за счет высвобождения статов от разницы капа по хиту.
у меня удар критом белым будет с мэйн хэнда 1200-1500 с оффхэнда около 500-600, но бить я буду быстрее вот и вся разница, рага у меня будет за счёт скорости, а если варглэйвы то эт вообще ппц молотилка эпическая с монгустом по 1800-1900 белый крит. И с одноручниками не ощущается нехватка раги, и если мне на арене надо повесить 5 сендеров на палу или шаму то я сразу переключаюсь на одноручники. Всё проверено на людях - насекомых нет (с).3 - да одноручки быстрее, но белый дамаг от них меньше (а только белый дамаг генерит рагу).
Фури вару нужно вроде 22% хита с учетом талантов шмотками набирать армсу 9%, отсуда и идет больше статов на крит и ап.CONTR":1e3falh2 сказал(а):я не про скорость а про таланты фурика у которого тот же АП +10%(а даст это ~150-200) и +150АП в нижних талантах, если ты играешь друидом играй дальше, ненадо рассказывать всем что у фури нет прибавок АП. это уже будет +300АП + ещё эти 10% флурри тоже даёт прибавку белого дамага, а рага идёт ещё и за счёт числа ударов.+ у фури есть специальный талант на хит +3% что перекрывает необходимост повышать хит шмотками