World of Warcraft official

ALEXIX

Старожил
на":30wn0h8i сказал(а):
Фури вару нужно вроде 22% хита с учетом талантов шмотками набирать армсу 9%, отсуда и идет больше статов на крит и ап.
нене девид блэйн в топовом сете (а на нём именно такой) хита уже более чем, даже если 1-2 удара из 30 промахнутся для фури не проблема
pAt":30wn0h8i сказал(а):
Вары гг:)) локи будут имбой Варлоки • Демон Форма пока не введена до конца. Разработчики планируют добавить мили атаку и дать хороший ДПС в рейде.
ну наконец, хоть не будут вары по 11к огребать

coyote1

Старожил
вообщем ресто друиды опять будут жечь...по ходу совет директоров близзов рубится в вов ресто друидами

coyote1

Старожил
nature swiftness, swiftmend, + ета новая штука...получи три инстантовых хила на хрен знает сколько ХП...игра будет называться попробуй убей..

Wulfig

Старожил
Кстати когда откроют трансфер на русские реалмы то можно будет тока 1 чара трансфернуть бесплатно или всех которые есть на аккаунте???

coyote1

Старожил
чего варов то нерфят? лично мне очень нравятся новые варовские таланты

ALEXIX

Старожил
Ты как бы не в курсе что у варов убрали весь дамаг с половины абилик, будут как демо шоут нихрена не делать, для красоты. Все таланты что ниже мортала смысла глубокого в себе не несут.

Убрали антифир.
У протов убрали импрув блок, убрали экспертизу, убрали дефенс взамен него дали додж.

coyote1

Старожил
ну к слову дефенс перестает быть нужен к 4 боссу в Хиджале...там нашы протовары ставят камни на агилити

ObsCure

Старожил
А когда в санвелл идут то меняют их на 15 стам? :)
И вообще как связан дефенс и сокеты, камни на дэф не вставляют уже где-то на уровне кары)

ObsCure

Старожил
>>>убрали экспертизу, убрали дефенс взамен него дали додж.

Помоему оверкап экспертизы и дефенса может позволить себе любой нерейдящий вар, особенно хуман, такчто это бафф)

Хотя я никогда варом не играл, осоновываюсь на разговорах наших танков.

ALEXIX

Старожил
рев я специально смотрел на дамаг когда танковал арана
когда я юзал шилд блок, щит блочил урон был 3000, когда не юзал 5000.

Саша

Старожил
CONTR":1z9jllyx сказал(а):
рев я специально смотрел на дамаг когда танковал арана когда я юзал шилд блок, щит блочил урон был 3000, когда не юзал 5000.
ну вот 3000 обычный удар 5000 краш, вот их больше небудет.

chocolate

Старожил
подскажите аддон , который показывает кд абилок противника и какой-нибудь неплохой кастингбар

Верх