World of Warcraft official

ALEXIX

Старожил
На босах которые не бъёт постоянно пати, а только 2-3 челвек фури всегда будет первым

Саша

Старожил
Ну на первом килле килджадена был армс, я так понимаю его нетока за красивые глаза и +4% физ демага держали.

ALEXIX

Старожил
ещё раз повторю если в вара дамаг не входит то он чисто технически не может выдать омг дпс, на всём приходиться экономить, ниодна абилика кроме блудрэйджа не даёт раги, от автоатаки не всегда хватает на 3-4 слама
Иногда играя танком, когда бос не может попасть по мне рага сливается в ноль, на 2м босе в худжале такое постоянно, он ещё и когда призыват элемов не атакует вообще, аггро падает ниже плинтуса.

SlyD

Старожил
омг, а почему 1 автоатака должна давать раги на 3-4 слема? =0

ALEXIX

Старожил
причём кап хита? спроси сета как быстро он убивает холи палу если тот его не атакует :)

Саша

Старожил
ты какбе наверно незнаешь пве ротацию армса со слемом ><

ALEXIX

Старожил
как бэ я видел этот ролег, и видел билд совершенно не подходящий под эту ротацию.
еслиб раги было море там можно и на первое место вылезти было

зачем он брал импрувнутый хероик, когда он весь бой юзает сламы(для тех кто не в курсе эти две абилики не стакаются, заменяют друг друга)
импрув демо шоут ну понятно типо чтоб танку не катовать
одно очко на уменьшение 30 минутного кулдауна до 26 минут тож не совсем ясно к чему

Также если смотреть мувик как он тренится на мобе, ток после какого-то времени он слил всю рагу и ждал 2 белых удара чтоб набить на МС

Вложения

• killset.JPG
    killset.JPG
    37,7 КБ · Просмотры: 287

ALEXIX

Старожил
если вы думаете что в пвп у вара раги омг как много вот специально сделал скрин 2 белых удара поряд по простому мобу
И чтоже мы видим омг целых 43 раги за 3.80сек*2=7.60сек
это можно потратить на мс -30 раги, или на вертушку -25раги и сколько же у меня останеться в первом слeчае 13, во втором случае 18, это ток на 1 слэм.
если будут криты то будет конечно больше раги, но в пвп 400реса съедает 10% крита - 20% дамага, и бегаешь с 20%критуя как повезёт.
А что такое 20%крита = 5 ударов 1 крит = 3.80*5=19сек. И если ещё учесть что по тряпке удар более менее идёт 800, то по шамам и палам уже 300-400, тоесть раги ещё меньше даётся, про пристов с диваном(магов со щитами или пала в бабле) это вообще ппц урон = 0, и раги нет вообще.
Это вам не рога у которого энергия ко времени привязана.

Вложения

• rage1.jpg
    rage1.jpg
    83,7 КБ · Просмотры: 339
  • rage2.jpg
    rage2.jpg
    87 КБ · Просмотры: 322
  • rage3.jpg
    rage3.jpg
    86,1 КБ · Просмотры: 333

ALEXIX

Старожил
Дада и взять паловскую одноручную мэйсу со спелдамагом

SlyD

Старожил
Итак - по порядку.
1 -
CONTR":2zk9f4sx сказал(а):
На босах которые не бъёт постоянно пати, а только 2-3 челвек фури всегда будет первым
полагаю значит мы все таки про пве говорим.
2 - про билд. героик берется ибо есть вариант что надо будет оффтанчить, + в этом уровне талантом если только на 3% больше перри взять. Имп дисциплины не только сокращают кд, но и увеличивают длительность - что уже имеет смысл - к тому же они о5 же берутся чтобы дотянутся до МС. Насчет имп демошаута - взятие его позволяет компенсировать прибавку ап от КоР, если есть хантоптица - то выбрать ап босса в 0. тем самым не увеличивая дамага по танку достигается снижение армора босса - что приводит к увеличению дамага рейда в целом и слем вара в частности, а увеличенные белые атаки дают примерно тот же прирост раги что и анбрайдлд враф.
3 -
CONTR":2zk9f4sx сказал(а):
это можно потратить на мс -30 раги, или на вертушку -25раги и сколько же у меня останеться в первом слeчае 13, во втором случае 18, это ток на 1 слэм.
Слем вар в первую очередь кастует слем - и лишь затем инстанты в случае недостатка раги.

ALEXIX

Старожил
я что-то не так про демо шоут написал про помощь танку?
увеличение длительности дада вместо 15 сек даст 17 омг как много обосраться спасибо близзам, если учесть что боса бъют по 10 минут это имба увеличение аж на пол удара.
Да слэм, да возможно первым. Если ударить не критом то хватит на 1 слэм и всё, если критом на 2 слэма, но 2 слэма это 1 секунда, а ждать следующей белой атаки ещё 3.60(3.80)-1=2.60(2.80)
в это время и надо юзать МС или вертушку, а для этого надо раги которую ты сливаешь в эти два слэма. Поэтому армс вару приходиться копить рагу на такие ротации. У фури 2 оружия, больше АП и бъёт он быстрее за счёт нижних абилик.

ALEXIX

Старожил
ахаха ток щас обратил внимание на это надувательство в мувике, он уже начал со 100 раги показывать.
скоко он ждал чтоб сотню набить

Вложения

• Killianz_Howt2.jpg
    Killianz_Howt2.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 365

ALEXIX

Старожил
и сколько у него осталось после первой же ротации 1 слам 1 мс 1 вертушка = 36раги

Вложения

• Killianz_Howt3.jpg
    Killianz_Howt3.jpg
    79,8 КБ · Просмотры: 363

Саша

Старожил
CONTR":2baqztpo сказал(а):
Если ударить не критом то хватит на 1 слэм и всё, если критом на 2 слэма, но 2 слэма это 1 секунда, а ждать следующей белой атаки ещё 3.60(3.80)-1=2.60(2.80)
Слэм резетит автоатаку и те придеться после двух слемов ждать 3.6 секунд снова поэтому слем "кастуеться" сразу после выполнения автоатаки, собствено для этова и ставят армс пве вары аддоны чтобы показывало когда будет автоатака.

SlyD

Старожил
1 - ап и крита у слем вара больше за счет высвобождения статов от разницы капа по хиту.
2 - хз что за "нижние" абилки позволяют фурику быстрее дамагать (онли флурри +2 очка).
3 - да одноручки быстрее, но белый дамаг от них меньше (а только белый дамаг генерит рагу).

З.Ы. Сдается мне КОНТР весьма приближенно представялет себе ротацию ударов слем-вара и его роль в рейде.

ALEXIX

Старожил
2 - хз что за "нижние" абилки позволяют фурику быстрее дамагать (онли флурри +2 очка).
я не про скорость а про таланты фурика у которого тот же АП +10%(а даст это ~150-200) и +150АП в нижних талантах, если ты играешь друидом играй дальше, ненадо рассказывать всем что у фури нет прибавок АП. это уже будет +300АП
+ ещё эти 10% флурри тоже даёт прибавку белого дамага, а рага идёт ещё и за счёт числа ударов.
1 - ап и крита у слем вара больше за счет высвобождения статов от разницы капа по хиту.
+ у фури есть специальный талант на хит +3% что перекрывает необходимост повышать хит шмотками

3 - да одноручки быстрее, но белый дамаг от них меньше (а только белый дамаг генерит рагу).
у меня удар критом белым будет с мэйн хэнда 1200-1500 с оффхэнда около 500-600, но бить я буду быстрее вот и вся разница, рага у меня будет за счёт скорости, а если варглэйвы то эт вообще ппц молотилка эпическая с монгустом по 1800-1900 белый крит. И с одноручниками не ощущается нехватка раги, и если мне на арене надо повесить 5 сендеров на палу или шаму то я сразу переключаюсь на одноручники. Всё проверено на людях - насекомых нет (с).

Саша

Старожил
CONTR":1e3falh2 сказал(а):
я не про скорость а про таланты фурика у которого тот же АП +10%(а даст это ~150-200) и +150АП в нижних талантах, если ты играешь друидом играй дальше, ненадо рассказывать всем что у фури нет прибавок АП. это уже будет +300АП + ещё эти 10% флурри тоже даёт прибавку белого дамага, а рага идёт ещё и за счёт числа ударов.+ у фури есть специальный талант на хит +3% что перекрывает необходимост повышать хит шмотками
Фури вару нужно вроде 22% хита с учетом талантов шмотками набирать армсу 9%, отсуда и идет больше статов на крит и ап.

Delerium

Старожил
Вары гг:)) локи будут имбой
Варлоки
• Демон Форма пока не введена до конца. Разработчики планируют добавить мили атаку и дать хороший ДПС в рейде.

Верх