World of Warcraft official

Nbd

Старожил
В последние дни на многих серверах роллинг рестарты происходят.

c0y0te

Старожил
SMile_1991_":ip3xd4h4 сказал(а):
Warsong: World server is down. - часто на нем так?

warsong фигня полнейшая, вариор танк никому нафик не нужен, для прогресса и танкования в 25м инстах тебе слишком долго шмотье набирать, прист-хилер это вообще запара, да и хилер вообще сумасшествие, друид если Баланс только или хилер, но хилер опять же ерунда...хотя хилер нужен любой гилде, тебе везде дорога

а самое интересное играть паладином танком, так что про вара/приста/друида вы ему гоните господа
и вообще бери хантера

ALEXIX

Старожил
Да да да бери ханта, а ещё лучше рогу их большая нехватка :)

Wulfig

Старожил
народ обьяснгитекак как терь качать аддоны с курса ато чёт ни как нескачать =(
ПС и я скачал какйото CurseSetup-0.12.4 поставил а воодить логин можно иль на*ба это????

c0y0te

Старожил
помойму для квестов даже школьного уровня языка должно хватать, а уж тем более для талантов :eek:

Nazarian

Старожил
Угу нас в школе отвратительно англу учат и то я все понимаю,не только задание но и сам квест еси не влом читать;)

s1|ver

Старожил
Хех кветы почти не читаю,хотя прилично шпрехаю на инглише,ибо бралось все не по один десяток раз на перадках ;)

outcome

Старожил
Есть у кого-нить описание, как с x-perlом работать, ато я чето бар-панельки с места нимогу сдвинуть, неудобно стоят?)))

chocolate

Старожил
а причём тут икс-перл и бар панельки ? =)  для бар панелек bartender и т.д.

x-Perl для unit frames

outcome

Старожил
Ок спсб, но как тогда в bartender двигать панельки, чтоб они не с лева были, а допустим посерединке, ато пол чата закрывают)))

Taburet

Старожил
outcome":2u707eyq сказал(а):
Ок спсб, но как тогда в bartender двигать панельки, чтоб они не с лева были, а допустим посерединке, ато пол чата закрывают)))
чат можно тоже двигать =\

Верх