World of Warcraft official

c0y0te

Старожил
мне больше интересна статистика шмоток с игнором армора
например
Ignores 153 armor, почему не 150? не 155? почему 153??? я хочу 153.49394858 вот чтобы столько игнорило!

c0y0te

Старожил
chocolate":mbbjoyzt сказал(а):
триал на 10 дней за 14 евро, я правильно понял ? =)

я отдам тебе триал за 10 евро так уж и быть долби в ЛС

стульчек 9к ХП и 8к Мана для лока ? лол шаман 11к и 8к в ПВп и 8к 10к в ПВе))

Taburet

Старожил
c0y0te":3vcyd0cr сказал(а):
я отдам тебе триал за 10 евро так уж и быть долби в ЛС стульчек 9к ХП и 8к Мана для лока ? лол шаман 11к и 8к в ПВп и 8к 10к в ПВе))
эт мне всё непоменять подпись(= да и билд аффигенный виден тут...

chocolate

Старожил
c0y0te":3c2pny34 сказал(а):
я отдам тебе триал за 10 евро так уж и быть долби в ЛС стульчек 9к ХП и 8к Мана для лока ? лол шаман 11к и 8к в ПВп и 8к 10к в ПВе))

зачем мне твой триал =)

Саша

Старожил
Компания Activision и отделение Vivendi - Blizzard объединяются для создания "Activision Blizzard". Для нас, простых игроков, ничего не произошло, уверяют сотрудники компании Blizzard. Однако создание "Blizzard Activision" не может пройти незаметно, а главное такие сделки не проводятся на пустом месте. Две компании хотят превратиться в единого лидера среди подобных себе. Стоит признать, что имея теперь такие бренды как: Guitar Hero®, Call of Duty®, Tony Hawk, World of Warcraft®, Starcraft® и Diablo® им это удастся.

Dack

Старожил
Полюбому терь в новом адоне будет можно ездить на скейте и стрелять из автомата =)

RallosZek

Старожил
Ага нортренд заселят фрицами а артес окажется гитлером.... так что на нас простых играках это врятли как то отразится . ;D

Ice

Старожил
RallosZek":2wbg5jv9 сказал(а):
Ага нортренд заселят фрицами а артес окажется гитлером.... так что на нас простых играках это врятли как то отразится . ;D
Аахахах зачёт ;D!!!

Dack

Старожил
Штормвинд будет увешан рекламой матароллы ещё

Taburet

Старожил
psix":10uq0sjs сказал(а):
Воспользовался данной фигнёй, зашёл в ВоВ. Не даёт создать дренею или тёмного эльфа, патч 2.3.0 версия enGB. Что не так?
и почтой пользоваться нельзя и трейдом тоже, да и выше 20 лвл некачнёшься. Это триал

Wulfig

Старожил
Вот чё за фигня меня забанили за аватарку а утку и табурета за постоянный флуд небакнят чёт я непонял почему ???? :'(

ALEXIX

Старожил
они заплатили 10к голда админам ещё на прошлом серве ;D
кстати с триалом бк тож прикол выше 60,99999 левела не качнуть :)

Increas

Старожил
Wulfig":3o2n3ouk сказал(а):
Вот чё за фигня меня забанили за аватарку а утку и табурета за постоянный флуд небакнят чёт я непонял почему ???? :'(
табурет почти не флудит... а вот Дака в Бан!! думаю стул тоже присоединится xDD

*простите, не смог сдержаться  :-X

Верх