Решил излить впечатление от патча, пока ещё всё свежо.

Заплатка порадовала прежде всего дейли квестами и возвращением варбрингеров, правда уже в несколько другой роли, чем до введения новой хонор системы. Сорвавшись со Скраер тира первым делом я пошел смотреть как раз Консорциумных ребят, квесты взял, но выполнить было не судьба, до вечера так и не удалось сходить ни в Шэттерд Холлс, ни в Рампартс. Взял дейлик на Арати, со второй попытки удалось его выиграть, тупо забоксили альях на респавне, выиграв в считанные секунды
Альтерак полностью переделали, ушли в прошлое рашевые игры по 15 минут и постоянные предсментные крики Вандара "The Alliance Will Prevail!".

Странно, но вчера Орда работала черотовски слаженно, половина рейда осталась на юге и успешно оборонялась от альях, удерживала шахту, тогда как мы захватывали бункеры на севере, и почти доходили до генерала. Новая система, если кто ещё не в курсе, заключается в том, что надо удерживать свои башни и уничтожать вражеские бункеры, за каждую постройку дают ресурс "Reinforcements", если ресурс достигает нуля, то фракция проигрывает.
Сегодня же слаженность как рукой смело, все побежали на раш по старым добрым традициям, и отхватили по полной, альяхи выиграли с преимуществом в 200 rf.
Потом меня сразу же утянули в героик Механар. Халява с Гейткиперами кончилась, если кто ещё не в курсе, баджиков больше вы с них не увидите, однако теперь Cache of the Legion, который открывается ключом, собирающемся из двух гейткиперовских кристаллов, даёт по одному Badge of Justice каждому члену партии.
После смерти Паталеона я портанулся в Шаттрат, а оттуда в Сильвермун, дабы посмотреть как устроен лобби Зул'Амана. Приехал к горящим постройкам лесных троллей, повсюду валялись их трупы, ходили рабочие. Какой-то охламон, утверждающий что он великий исследователь, дал мне квест на Налоракка, первого босса, наградой за который является здоровенный двадцатислотовый мешок. Уверен, что в скором времени он у меня будет, вчера гильдийский дпс отдыхал

Забиндился на новом флайтпасе и отбыл обратно в Шаттрат.
В завершение дня посетил Дастваллоу Марш, взглянул на новый 'город' Mudsprocket. Город оказался двумя постройками и обсерваторией, не шибко много, но квестов там по-моему хватает. По пути так же увидел новое поселение Гримтотем торенов, в одной из построек увидел Форсакена апотекария, агрессивно настроенного к орде. Предательство? Надо будет потом альта рольнуть и посмотреть, благо с новыми ХР рейтами прокачаться не составит особого труда.
Сейчас ищем дпс в героик Сетекк Холлс, за Айкиса обещают два баджика