World of Warcraft official

Nbd

Старожил
Решил излить впечатление от патча, пока ещё всё свежо. :) Заплатка порадовала прежде всего дейли квестами и возвращением варбрингеров, правда уже в несколько другой роли, чем до введения новой хонор системы. Сорвавшись со Скраер тира первым делом я пошел смотреть как раз Консорциумных ребят, квесты взял, но выполнить было не судьба, до вечера так и не удалось сходить ни в Шэттерд Холлс, ни в Рампартс. Взял дейлик на Арати, со второй попытки удалось его выиграть, тупо забоксили альях на респавне, выиграв в считанные секунды :)

Альтерак полностью переделали, ушли в прошлое рашевые игры по 15 минут и постоянные предсментные крики Вандара "The Alliance Will Prevail!". :) Странно, но вчера Орда работала черотовски слаженно, половина рейда осталась на юге и успешно оборонялась от альях, удерживала шахту, тогда как мы захватывали бункеры на севере, и почти доходили до генерала. Новая система, если кто ещё не в курсе, заключается в том, что надо удерживать свои башни и уничтожать вражеские бункеры, за каждую постройку дают ресурс "Reinforcements", если ресурс достигает нуля, то фракция проигрывает.
Сегодня же слаженность как рукой смело, все побежали на раш по старым добрым традициям, и отхватили по полной, альяхи выиграли с преимуществом в 200 rf.

Потом меня сразу же утянули в героик Механар. Халява с Гейткиперами кончилась, если кто ещё не в курсе, баджиков больше вы с них не увидите, однако теперь Cache of the Legion, который открывается ключом, собирающемся из двух гейткиперовских кристаллов, даёт по одному Badge of Justice каждому члену партии.

После смерти Паталеона я портанулся в Шаттрат, а оттуда в Сильвермун, дабы посмотреть как устроен лобби Зул'Амана. Приехал к горящим постройкам лесных троллей, повсюду валялись их трупы, ходили рабочие. Какой-то охламон, утверждающий что он великий исследователь, дал мне квест на Налоракка, первого босса, наградой за который является здоровенный двадцатислотовый мешок. Уверен, что в скором времени он у меня будет, вчера гильдийский дпс отдыхал :) Забиндился на новом флайтпасе и отбыл обратно в Шаттрат.

В завершение дня посетил Дастваллоу Марш, взглянул на новый 'город' Mudsprocket. Город оказался двумя постройками и обсерваторией, не шибко много, но квестов там по-моему хватает. По пути так же увидел новое поселение Гримтотем торенов, в одной из построек увидел Форсакена апотекария, агрессивно настроенного к орде. Предательство? Надо будет потом альта рольнуть и посмотреть, благо с новыми ХР рейтами прокачаться не составит особого труда. ;)

Сейчас ищем дпс в героик Сетекк Холлс, за Айкиса обещают два баджика :)

Xenon

Старожил
от пве впечатление не понял) так как ливнул гильду и теперь пвп онли...ждёмс сезона 3 :) пока тупо фарм хонора на бг)

MaNg0l

Старожил
Почему-то кто то не упомянул новый шмот за баджики) Очень огорчило что не появилось новой паловской шапки( Также весь сет не сильно порадовал надеялся что в каждой шмотке будет хайст рейтинг(хотя это было бы глупо но всеже) так что пока остался верен с2 и не стал тратить 60 баджиков) Порадовали вертолетики) На всякий случай если кто будет искать куклу для самолета она у продвца амулетов в ловер сити цена 75 голда, а еще рецепт берем в ШМВ в стронгхолде)

Postal

Старожил
mangol":9ag18xly сказал(а):
Почему-то кто то не упомянул новый шмот за баджики) Очень огорчило что не появилось новой паловской шапки( Также весь сет не сильно порадовал надеялся что в каждой шмотке будет хайст рейтинг(хотя это было бы глупо но всеже) так что пока остался верен с2 и не стал тратить 60 баджиков) Порадовали вертолетики) На всякий случай если кто будет искать куклу для самолета она у продвца амулетов в ловер сити цена 75 голда, а еще рецепт берем в ШМВ в стронгхолде)
Если ты играешь за пала не рекомендую собирать шмот на хест рейтинг, из баджей рекомендую взять штаны лучше них токо т6.

RallosZek

Старожил
CONTR":14hg6jlf сказал(а):
причина в незнании куда надо его пиххать не больше не меньше
Ты щитаеш это гениальным ответом?
Причина в том что у меня не распаковывается первая часть патча а вот почему она не распаковывается я и хотел узнать.

Xenon

Старожил
RallosZek":27htxnpq сказал(а):
Ты щитаеш это гениальным ответом? Причина в том что у меня не распаковывается первая часть патча а вот почему она не распаковывается я и хотел узнать.
те же проблемы,возьми отдельную папку(я делал на рабочем столе),кинь туда все три части и запусти...должно всё поставиться...

MaNg0l

Старожил
Postal":2lwbev1h сказал(а):
Если ты играешь за пала не рекомендую собирать шмот на хест рейтинг, из баджей рекомендую взять штаны лучше них токо т6.
Там впринципе и бек не плохой щас 69 баджа пока думаю... с чем оплошали так это с серьгой ессенс оф мартир на много лучше и дешевле не плохой танкинг шмот еще мож танком стать)

SMile

Старожил
купил вов триал на 14 дней, поставил, зарегил акк, пропатчил до в 2.0.1 (6180), он еще патч хочет до 2.3, весит 900мб...
Может я что-то не так делаю, подскажите плз, как ставить.

Light

Старожил
Ходили в среду, сразу после патча в ЗА, протупили, убили ток 2-х боссов. В четверг ходили с нуля, благо инст сресетился, видимо в среду была пробная версия. Общие впечатления, инст зачотный, но сложный, кто  ищет в нем замену Каражану, реально ошибается. Первый босс, да и треш до него в принципе крап, хотя хп у босса, как у принца в Каре, но тупо-зерг катит. А дальше началось веселье) Треш надо проходить нон-стоп, по эвенту идет постоянный спавн птичек и элиты на пути к боссу, помимо стандартных паков, надо выносить еще и их. В первый день, видимо был баг, ничего этого небыло. Жесть вобщем. За вечер убили только 3-х боссов. Лут имхо, средний, за баджи новый и то веселее, да и разнообразием не балует. У наших двух рейдов, что туда собрали упало одно и то-же. Фана много, особенно, когда лягух превращаешь в мобов, весело, один гнумом оказался, мешок с золотом выкатил. После сумки 20-слотовой, туда еще тучу квестов давать начинают. Ну и баджи канешна. Дейли квесты тож порадовали, с кукинга дали рецепт синий, шоколадки делать, час счастливым ходить, буду делать такие, гнумам в рейде раздавать, они у нас ток шоколадками и печеньем питаются.

SMile

Старожил
с оффа качаю, 200 метров отсалось ) что там дальше делаать? ничего в риалмлисте прописывать не надо? просто заходишь и гамаешь?

Caianic

Старожил
По идее патч сам правит реалмлист, но на всякий случай проверь, что бы в нем были две этих строки:
Код:
set realmlist eu.logon.worldofwarcraft.com
set patchlist eu.version.worldofwarcraft.com

Xenon

Старожил
мда.... :((

Arena Season 3 is going to start later than expected, this was announced on the official forums today.
Blizzard delayed its start by one week onto the 28th November 2007.

ещё неделю ждать...

Nice

Бывалый
Я просто задротничал всю неделю чтобы набрать 40к хонора.

Верх