а я вааще нефармил но 10к набрал както =)))) хз так впадлу фармить хонор хз как новые шмотки куплю(Xenon":3fead3i1 сказал(а):я не задрачивался но 50к есть :) ну ничё ещё подкопить можно...
а я вааще нефармил но 10к набрал както =)))) хз так впадлу фармить хонор хз как новые шмотки куплю(Xenon":3fead3i1 сказал(а):я не задрачивался но 50к есть :) ну ничё ещё подкопить можно...
Это что значитInspire":1o2hul71 сказал(а):Warsong - ипанутый серв
реально,есть free migration,но они редко бывает.А так платишь 13 евриков и куда хочешь переносишь.Правда есть ограничение что с PvE сервером нельзя переносить на PvP,если что поправьте меня.SMile_1991_":3upuy35m сказал(а):перенести чара с реалма на другой реально потом? народ, где вы играете?
Неадекватых индивидумов полно везде...я бы не сказал что у нас их так многоInspire":1bhc9gbz сказал(а):У меня по крайней мере сложилось такое впечатление после прочтения многих вов форумов потому,что на нем больше всего русских и значит больше всего встречается неадекватных индивидумов.Может оно конечно неправильное,тем кто там играет лучше знать.
Согласен,у нас тоже полно буржуев которые любят говорить в инстах :Nice":13el4fmr сказал(а):Неадекватых индивидумов полно везде...я бы не сказал что у нас их так много ;)
или пишешь /who 1 - показывает сколько игроков 1 лвл твоей фракции, и так до 70лвл моно посчитать ;D на 70 пишешь /who 70 warrior | /who 70 priestNbd":17ecu2yi сказал(а):Это невозможно :) /who позволяет видеть только 49 игроков, обычно в онлайне около 4000 на медиум поп серверах.