World of Warcraft official

Wulfig

Старожил
Xenon":3fead3i1 сказал(а):
я не задрачивался но 50к есть :) ну ничё ещё подкопить можно...
а я вааще нефармил но 10к набрал както =)))) хз так впадлу фармить хонор хз как новые шмотки куплю(

Nazarian

Старожил
У меня толи не встает в некоторые бг толи иконка тупо не отображаеца..никто не знает что сделать мона?(канешно же никто не знаит)-\

SMile

Старожил
Несколько вопрсов возникло:
1. Какой реалм выбрать, чтобы побольше народу было и не лагало?
2. Каким классом играть? Воин не нравиться.
3. Можно ли где нить скачать руссификатор и поставить на этот вов?

Saphire

Старожил
что бы побольше народу и поменьше лагало - невозможно)))0 покрайней мере с нашей любимой астрой , играй за приста или рогу ) русиков сколько угодно , правда они не полностью русифицируют))

ALEXIX

Старожил
Играть не воином глупо
Либо воин либо прист/друид
их хоть всегда берут.
Ставить русификатор на английском оффе тоже тупость полная :)

s1|ver

Старожил
если проблемы с инглишом могу посоветывать три рускоязычных реалма,приведу цитату с forum.worldowarcraft.ru:
Stonemaul - спокойный серв с большим прогрессом
Warsong - ипанутый серв с большим прогрессом
Shadowmoon - тихий серв со средним прогрессом
но учти,если пойдешь на варсонг/стоунмаул то вечерами могут быть очереди порядка 20 минут,чтобы войти в игру.

SMile

Старожил
391 на варсонге это и есть очередь? число растет... ) просто ждать надо или как? )

SMile

Старожил
перенести чара с реалма на другой реально потом?
народ, где вы играете?

s1|ver

Старожил
У меня по крайней мере сложилось такое впечатление после прочтения многих вов форумов потому,что на нем больше всего русских и значит больше всего встречается неадекватных индивидумов.Может оно конечно неправильное,тем кто там играет лучше знать.

s1|ver

Старожил
SMile_1991_":3upuy35m сказал(а):
перенести чара с реалма на другой реально потом? народ, где вы играете?
реально,есть free migration,но они редко бывает.А так платишь 13 евриков и куда хочешь переносишь.Правда есть ограничение что с PvE сервером нельзя переносить на PvP,если что поправьте меня.

Смотри тему "перепись населения" и там увидишь места жительства людей с астры  :)

ALEXIX

Старожил
хм играю несколько недель очередей не наблюдал :)

Nice

Бывалый
Inspire":1bhc9gbz сказал(а):
У меня по крайней мере сложилось такое впечатление после прочтения многих вов форумов потому,что на нем больше всего русских и значит больше всего встречается неадекватных индивидумов.Может оно конечно неправильное,тем кто там играет лучше знать.
Неадекватых индивидумов полно везде...я бы не сказал что у нас их так много ;)

s1|ver

Старожил
Сейчас очередь:
Варсонг 827 челов
Стоунмаул 825
Шадоумун 0

s1|ver

Старожил
Nice":13el4fmr сказал(а):
Неадекватых индивидумов полно везде...я бы не сказал что у нас их так много ;)
Согласен,у нас тоже полно буржуев которые любят говорить в инстах :
"sorry guys gtg mom/dad/parents/toilet/school/... итп  ;D

наверное ипанутый,значит черезмерно активный  :)

SMile

Старожил
где можно посмотреть кол-во народу на серваке в данный момент?

Nbd

Старожил
Это невозможно :)
/who позволяет видеть только 49 игроков, обычно в онлайне около 4000 на медиум поп серверах.

Taburet

Старожил
Nbd":17ecu2yi сказал(а):
Это невозможно :) /who позволяет видеть только 49 игроков, обычно в онлайне около 4000 на медиум поп серверах.
или пишешь /who 1 - показывает сколько игроков 1 лвл твоей фракции, и так до 70лвл моно посчитать  ;D на 70 пишешь /who 70 warrior  | /who 70 priest
:)

Верх