World of Warcraft official

Nazarian

Старожил
Ппц скорость...За полчаса не скачало даже 3мб с близардов;(

Nbd

Старожил
Кто там кусок патча выкачивал, можно прямую ссылку?

outcome

Старожил
Люди, подскажите плиз, почему у меня патч не ставится?
1. Скачал 2части патча с alexix.gtn.ru
2. Распаковал их в папку с игрой
3. Запустил BNUpdate, а он мне пишет "There is no patch file to apply." Что надо сделать? :(

outcome

Старожил
Кажется разобрался, оказывается патч не докачан, у кого будет такаяже проблема, там надо начать качать патч, в это время в папке с игрой образуется папка под названием patches, в нее суем скачанные с alexix патчи и донлоадер все сам докачает, воть вроде так)

outcome

Старожил
С патчем разобралсо, но тут возник новый вопросик, при вводе аккаунта появляется табличка выбора реалма, но в ней ничего нет, что делать? Оо)
АААА, там же профилактика, сор меня за оффтоп)

Nazarian

Старожил
Жжошь ты сам себя простил;)
А я скачал патчи но бнадейта в ппапке с вовом нет,откопла его гдето,-пишет что нету файлов патча-\

outcome

Старожил
Яж, написал выше, попробуй так зделать, он сам все установит)))

Wulfig

Старожил
блин я скачал патч с алексиса докачал его и мне при установке патча пишет
The file "D:\Games\World of Warcraft\WowError.exe" could not be opened. If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (InstallerFile::Open)
чё делать?)

Taburet

Старожил
Wulfig":175x58pe сказал(а):
блин я скачал патч с алексиса докачал его и мне при установке патча пишет The file "D:\Games\World of Warcraft\WowError.exe" could not be opened. If this problem persists, you may be able to solve it by uninstalling and then reinstalling the game. If you are unable to correct this problem, please contact Blizzard Technical Support. (InstallerFile::Open) чё делать?)
репеир...

RallosZek

Старожил
При завершении распаковки первой части патча пишет
Ошибка CRC в wow-partial-1.MPQ
Первый раз скачал его с ftp://alexix.gtn.ru/VIRTUAL_CDisks/_RPG/WoW/
затем с вульфа и сёравно таже лажа.
При запуске вова теперь ваще тока кортинка с дарк порталом показывается а меню логина и пароля нету нифига.

Caianic

Старожил
Скачал новый патч 2.2.3 -> 2.3.0 полностью

ftp://edge.gtn.ru/WoW/WoW_BC_установка/enGB/Patches/WoW-2.2.3-to-2.3.0-enGB-Win-patch/

а счастливые обладатели первых(ого) кусочка(ов) могут докачать недостающие части

ALEXIX

Старожил
причина в незнании куда надо его пиххать не больше не меньше

Новые приколы которые обнаружились в 2.3
У варов нехреновые перестановки ветки армс и фури
У части мобов которые раньше были элитой (квестовые) стали обычными, появились новые точки перелёта. Появилось много квестов новых и система их обнаружения. Снижено нехило число экспы на левел + косметические добавки

Nazarian

Старожил
незнаю уж из за патча ли это,но стало очень часто вылетать-\
Да еще у виндмастера по минуте стою,он лететь сразу не хочет-\

outcome

Старожил
А у меня все норм, тока незаметил особого понижения экспы на лвл :)

Саша

Старожил
outcome":n68nfdo0 сказал(а):
А у меня все норм, тока незаметил особого понижения экспы на лвл :)
С 57 на 58 уменьшилось примерно на 30000 экспы. И давать за квесты дали чутьли не по 10000.

Верх