Поясняю ещё раз систему. То, что выложил Контр чуть выше, - это и есть основной кусок того патча. 13-го числа докачается более мелкий кусок и установщик, и будет полный патч. До дня Х можно даже не рыпаться.outcome":1jwlnrs5 сказал(а):Кул, а полный патч 2.3 ктонить уже скачал?
799руб.outcome":wqkz5b80 сказал(а):терь придется отдельно бк покупать, скока он там стоит?)))
Это где?на":3ecryvi9 сказал(а):799руб.
очепятка скорее всегоoutcome":1md2914d сказал(а):Почему среды, релиз же на 13 был вроде?))
Wulfig":2070mx4x сказал(а):Вот блин я 2 месяца примерно фармил 18к хонора чтоб купить боты =)))) и тут патч и новые шмотки появяться опять стокаж фармить =)))
Wulfig":2gcijfs5 сказал(а):Вот блин я 2 месяца примерно фармил 18к хонора чтоб купить боты =)))) и тут патч и новые шмотки появяться опять стокаж фармить =)))
уахаха я за меньше чем за месяц все шмотки с бг вынес(включая серьгу) + туника гм и перчи гм) и ща ещё 33к хонораWulfig":2ipit0se сказал(а):Вот блин я 2 месяца примерно фармил 18к хонора чтоб купить боты =)))) и тут патч и новые шмотки появяться опять стокаж фармить =)))