World of Warcraft official

Scar

Старожил
Wulf":1zhvh08i сказал(а):
яж те обьянил мне на корни пох я маг это раз во вторых когда он начнёт хилиться (а это будет когда у него останеться меньше половины хп)я повешу контроспел и 10 сек твой рессо дру сосёт несможет кастовать природные спелы а остаёться тока мунфаер =)
А он повесит барскин и войдет в кошку на крайняк.

Light

Старожил
Wulf":1saat3d3 сказал(а):
яж те обьянил мне на корни пох я маг это раз во вторых когда он начнёт хилиться (а это будет когда у него останеться меньше половины хп)я повешу контроспел и 10 сек твой рессо дру сосёт несможет кастовать природные спелы а остаёться тока мунфаер =)
Ааа, ты маг, так маг вообще на раз выносится, но мечтать не вредно конечно). А уж хила у друля аж целых три, хотя нет, четыре, если транквилити считать, полюбэ жив будет, да впрочем формы тоже никто не отменял, так что контрспелл тут бесполезен совершенно.
P.S. Я же написал, +1760 к хилу у друля, ему достаточно ревьюху повесить и довести его до половины хп будет ооочень проблематично=).

Increas

Старожил
странно батя ещё коробку не купил, а у него уже  ЛжеDaddy ;D

А если быть справедливам то - Дак не позорься :D качнись до 70

UnSnat

Старожил
Dack":2194no7k сказал(а):
Я тоже на 19 левеле был 1 на бг, а ещё на 29 =)
Ну у тя какой анчайт (если он есть) хп маны дпс и тп так что ты отсос по сравнению с моим твинком хахахаха лол !=)

cooler

Старожил
Stim":1nxs180g сказал(а):
ПАТСТАЛОМ! ты одного моба убиваешь пол часа в своем билде?:)))) как можно качать палу в прот билде АХТУНГ!!!
мало того, еще и танковать в таком билде БРЕД! ты аггро никогда не удержишь... короче, я хз, зачем такой билд нужен:)))) Видно, ты на астре переиграл малёк:)))

http://armory.wow-europe.com/#character ... &n=Coolpal
Вот так еще возможно качаться... (мой альт:)))

Stim

Участник
Cooler":1d8ttnvd сказал(а):
мало того, еще и танковать в таком билде БРЕД! ты аггро никогда не удержишь... короче, я хз, зачем такой билд нужен
Сам ответил на свой вопрос
p.s. мобов я убиваю быстро :p
читай подпись ;)

cooler

Старожил
за то время пока ты 1 моба наковыряешь, я уже троих убью:)))
И где я там ответил на свой вопрос?:)Из того, что ты ответил, факт тока то, что ты ЫМБА лоладин:)

Postal

Старожил
Cooler":2sa3hskq сказал(а):
за то время пока ты 1 моба наковыряешь, я уже троих убью:))) И где я там ответил на свой вопрос?:)Из того, что ты ответил, факт тока то, что ты ЫМБА лоладин:)
Госпади кулер отца ненадо учить у меня затрата маны намного меньше ты пока будешь отпиваться я уже 3х положу и за счет экстра атаки я в дамаге тебе не уступлю!

UnSnat

Старожил
ДАДА хватит учит лолодина постала как грится лолодин это призвание !!!
ПС постал нуб полный то ты орал что ты за мага играешь вааще батя на АО и я тебя вывносил и за пала больше чем уверн что я тя магом вынесу ! Делаем вывод Постал нуб Вульф батя вот =)))

Верх